ID работы: 8596706

другой мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
664
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 355 Отзывы 221 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Может быть из-за того что Изуку был добрым и милым со всеми к нему всегда притягивались люди как магнитом. Но всё равно, почему то все всегда пытались заговорить с Изуку. Пойти играть с ним и т.д. Сам же паренёк не понимал, что происходит, и почему к нему привлечено так много внимания со стороны друзей. И почему то он очень часто встречал детей именно с какими-то проблемами в семье и всегда пытался успокоить и подбодрить их. Да вот только знали ли сам Изуку что когда он вырастет то вновь встретиться с теми людьми кого успокаивал и давал советы. Конечно же нет, но это происходило. Так же после встречи с Томурой Шигараки он встретил ещё двух детей с болезненным прошлым.

***

Это была девочка блондинка у которой была причуда связанная с кровью. Её презирали все. И родители, и друзья, и знакомые за такую причуду. И говорили что с такой причудой можно податься лишь в злодеи. Когда же Изуку встретил Тогу, то та была морально сломана и даже в начале не подпустила к себе Изуку. Но спустя несколько минут она уже во всю плакала в плечо парня и изливала ту боль которая накопилась за те годы когда её унижали. На удивление Тоги Изуку ничего не говорил ей про причуду, что она плохая или ужасная. А наоборот нахваливал причуду девочки. Изуку дал совет, что она должна во первых принять свою причуду какой бы она не была и что ей тоже найдётся применение в нашем мире. -А уж на крайний случай, можно податься в злодеи С смешком проговорил Изуку. На что глазки Тоги засияли нездоровым блеском. Они просидели несколько минут разговаривая о чём только можно а после Тога ушла. А Изуку лишь смотрел вслед Тоге с небольшой ухмылкой.

***

В следующий раз же Изуку встретил мальчика по имени Тойя Тодороки. Он решил помочь и ему советом.

***

Когда он увидел пустой и полный боли взгляд парнишки. Изуку просто не смог пройти мимо и присел с ним рядом и начал разговаривать с ним. Аккуратно, пытаясь узнать что с ним случилось и почему он такой грустный. Но паренёк лишь холодно отнекивался от разговора с мальчишкой. Но Изуку не был бы Изуку если бы не смог разговорить его. И вот Изуку сидит рядом с Тоей а он обнимает его всхлипывая рассказывая что его отец Старатель. И как бы не казалось что это круто, но это не так. Что его отец одержим мыслью чтобы он превзошёл всемогущего. Ведь у него довольно сильная причуда которая передалась от отца. И что ему всё надоело и он просто хочет исчезнуть От такого даже наш капитан оптимизма поник пытаясь придумать, чем же можно ему помочь. Но одно он сказал точно --Суицид не выход...если на то пошло лучше просто исчезнуть из жизни отца. А после продолжая раздумывать над тем как бы ему помочь. Но Изуку не понял, что уже подал идею что сделать парнишке. Он ухмыльнулся и отпустив из объятий Изуку, вытер остатки слёз и поблагодарив его за помощь, исчез за деревьями. Изуку лишь пытался понять чем он помог Тойе, но после откинув мысли направился в сторону дома

***

И вот Изуку шесть. Начинают проявляться причуду. У него же тоже должна была проявится причуда. Но к сожалению Изуку так и не понял с помощью чего он может копировать причуду. Один лишь раз он смог скопировать причуду Инко. Но он так и не поняла, что он сделал для того что-бы скопировать причуду. Но жизнь Изуку была-бы слишком спокойной если бы не одно но. Кацуки начал ещё больше выпендрежничать и пытаться показать насколько он крутой. Ну а после того как вскрылось то что Изуку якобы беспричудный. Началась травля со стороны детей. А Изуку лишь закрылся в себе больше проводя время дома параллельно пытаясь выяснить как работает причуда. А если и Инко отправляла Изуку гулять с другими. Он брал книгу, а после на улице скрывался от ненужных глаз где нибудь в кустах. Где сидел и читал книгу. Так и проходили будни маленькой Изуку. Детский сад, дом, улица и снова дом. Так прошли детские годы Изуку. После он пошёл в школу, как и думал Мидория, в его классе оказался выпендрёжник Кацуки. Но в принципе он не удивился что они в одном классе. И вот он снова начал над ним подшучивать что он беспричудный. Он лишь с усмешкой отмахивалась от шуточек Бакуго. Когда из его класса почти никто не пытался с ним общаться он не удивился. И даже бровью не повел когда слышал шептания у себя за спиной. Он лишь высоко держал голову не решаясь опускаться на их уровень. И за это получала бонусы что за бонусы? Сейчас расскажу: На запястье парня была небольшая метка. Которая была видна если только очень напрячь глаза, и то не всегда. Эта метка означала то что он знает что в игре. И можно было призвать меню в котором были доступные способности, ветки сюжета, дополнительные ветки сюжета и т.д. Призывал же он фразой - Система И на месте запястья появлялась галограмма на которой было написано. Изуку Мидория Уровень: 15 Причуда: Копирование ( уровень 0 из 10) Сила: 13 Выносливость: 10 Скорость: 20 Интеллект: 59 Способности: Программирование; Лингвист; Стратег; рукожоп; Алкаш; Химик; Гримёр; Боевые искусства; Хикка; Холодное оружие; Актёр. бонусы улучшения: 25 Доступные причуды: Регенерация. После школы Изуку часто шёл тренироваться чтобы повысить навыки. Чаще всего он старался повысить силу и выносливость, ведь как было видно они хуже всех были прокачены. Да и плюс было бы неплохо подготовить своё тело для причуды " Один за всех". Хоть он и был только в младшей школе, а встретиться он с всемогущим должен был только в старшей школе. Его это не смущало, и лишь говорил сам себе -Никогда не рано начать.

***

В таком темпе прошла младшая школа, вскоре средняя а сейчас начиналась старшая школа. За те года, Бакуго стал куда жесче чем был раньше. Но и Изуку тоже стал сильней. По сравнению с младшей школой он стал очень сильным. Он смог улучшить навыки но так и не понял как пользоваться причудой. Что его конечно же огорчало парня. И были лишь пару случаев такие же как и в детстве, что у него получалось копировать причуду. Единственное что его радовало, так это то что до встречи со всемогущим осталось немного. -Совсем немного осталось играть эту роль. Изуку хотел снять маску доброго мальчика когда поступит в Юэй. Новая школа новая жизнь, так сказать. Но...всё же нервы у Изуку были не резиновые и в один день он сорвался и показал свой истинный характер
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.