ID работы: 8596706

другой мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
664
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 355 Отзывы 221 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
После того как Полночь объявила результаты второго этапа, она любезно разрешила им сходить и отдохнуть. Мидория в этот период сходил перекусить. А после когда он направлялся в сторону трибун его схватили под руки омеги и утащили за компанию с ними. И вот они кинули ему костюм черлидерши Юэй и сказали одеваться. Но в принципе, Мидория и не был против, хотят устроить шоу? Будет им шоу. И через несколько минут он выходит из комнаты в костюме черлидерши под удивлённое оханье со стороны омег. Мидория усмехается а после с ними идёт вновь по коридору в стороны выхода на поле. -Оооо-раздаётся оханье со стороны главного извращенца сия Юэй На поле выходят их одноклассницы в юбках и в топиках. Этот костюм подчёркивает их аккуратность и изящность. А после выходит Мидория...Зрители вскрикивают, ученики издают возгласы непонимания, герои задают немые вопросы. А Мидория лишь разводит руки в стороны говоря -Ну а почему бы собственно и нет? Улыбается а после подходит к омегам которые тихо хихикают наблюдая за реакцией публики. По доброму улыбаясь он начинает разговаривать с ними параллельно слушая краем уха бубнёж Сущего Мика. Увлечённо рассуждая он даже и не заметил как всем кто прошёл дальше сказали собираться, поэтому его схватили за руки и потащили в сторону сцены. Он хотел уже возмущаться о том куда его вообще тащут, но Яойрозу быстро прервала его -Сказали собираться, Мидория, ты так увлечённо рассказывал что не услышал? Он уставился на неё а после посмеявшись подтвердил догадки одноклассницы. И вот они стоят и начинают объявлять кто с кем будет сражаться -Хитоши Шинсо...хм, интересненько Негромко проговаривает имя соперника предвкушая предстоящее сражение. В принципе, для победы только и нужно что молчать. Но вот, есть одна малюсенькая проблемка. У Мидории местами ужасная память. Он может подумать, а после сразу же забыть о чём только что думал. Судьба злодейка, так сказать. И вот его зовёт Хитоши и он разворачиваясь начинает рассматривать Шинсо. -Ты...Мидория Изуку, верно? Собираясь уже отвечать на вопрос Хитоши открывает рот Мидория. Но в миг его затыкает хвост Оджиро притягивая себе, а после одноклассник строго говорит. -Мидория, нельзя, не отвечай ему Мысленно обматерив всю свою память и себя в общем он кивает, хотя внутри он бьется в конвульсиях. Они с Оджиро отходят от фиолетоволосого к комнатам ожидания.

Нам сказали что можно расслабиться, но нам было не до этого. Кто то разрабатывал стратегию, кто то пытался собраться с мыслями, кто то готовился к бою, кто то разбирался в своих эмоциях, другие же старались успокоиться. И был я, тот кто тупо деградировал

После того как объявили результаты и представили таблицу того как мы будем сражаться все начали расходиться кто куда. Большинство шли или на трибуны, или в комнату ожидания. Но когда Мидория вышел на улицу проветриться и разобраться в своих мыслях и как дальше будет сражаться. Его неожиданно позвал Тодороки на разговор. Он распинался о том как не хочет использовать причуду отца и том что сможет превзойти всемогущего и без причуды отца. Но после он задал вопрос который вывел зеленоволосого из душевного равновесия -Ты...внебрачный сын всемогущего? От смехотворного вопроса который был сказан от человека чьё лицо постоянно имеет вид булыжника Мидория прыснул со смеха а после объяснил что это не так. Но всё же, после заявления оппонента, Тодороки не сдался и сказал что победит его. Изуку усмехнулся и пожелав удачи ушёл от своего соперника насвистывая какую-то незамысловатую мелодию -будет весело...однозначно Прошептал себе под нос зеленоволосый путешествия по коридорам этого здания пытаясь найти выход к трибунам чтобы понаблюдать за первым боем. Присев где то в середину он начал наблюдать как сюда заходят и другие одноклассники.

Первый бой. Хитоши Шинсо и Изуку Мидория

Однозначно самое лучшее начало которое только может быть. Первая битва и сразу Изуку должен сражаться, почему бы собственно и нет. Да и он совсем недавно пришёл на трибуны и сейчас ему нужно уходить. Сущий Мик что то говорил представляя противников, но всё внимание было устремлено на Шинсо

Главное не проболтаться, главное не проболтаться, главное не проболтаться, не проболтаться, не проболтаться, не забудь.

Словно мантру повторял у себя в голове Мидория, чтобы мало ли что не забыть. Вздох, сигнал о начале испытания и Шинсо начинает свою тираду о том что как ему, мол повезло с причудой, о том что Оджиро выбросил такой шанс, что не всем даётся такой шанс с причудой и бла, бла, бла, бла. Всё лишь бы разозлить Мидорию и что бы тот ему ответил. Но на непоколебимом лице Изуку не отражалось никаких выразительных эмоций. Поговорить он и после испытания сможет, а сейчас не до этого. Да и вообще не хотелось попадаться на причуду. Логично. Хотя...почему бы и не сыграть в опасную игру. Прищуривая глаза он слушает Шинсо а потом что то отвечает ему делая вид, что ему надоело его слушать и решил ответить -Да перестань, Хитоши Шинсо И тут тело теряет контроль. Он обретает лёгкость во всём теле, краем глаза он замечает волнующихся одноклассников и Оджиро который вскрикивает о том что Мидория был так близок к победе. По единственной команде, Мидория разворачивается и начинает идти к краю поля. А вот тут уже появляется небольшая паника, а вдруг он сейчас проиграет, а вдруг не получится сломать палец. Если бы только он мог повернуть время вспять то не стал бы так рисковать. И вот в тёмном коридоре появляются силуэты, его палец ломается и он замирает перед линией ограничивающей выходом из поля. Хватаясь за руку он начинает говорить в сторону своей руки -Спасибо палец! Я люблю тебя! Давай поженимся!-он глянул в сторону коридора и шёпотом проговорил- спасибо... А после поворачивается и начинает бежать к Хитоши, мда, зачем только было это шоу. Почему если к нему приходят странные мысли то он сразу бежит их выполнять, почему хоть раз не прислушаться к голосу здравого смысла? Нет, он будет рисковать. Не лучшее качество для будущего героя. Хотя кому какое дело? Подбегая к нему, Мидория хватает того за руку и активируя причуду буквально выбрасывает за пределы Хитоши. Но всё равно боль в пальце не покидает и ему остаётся лишь кряхтеть. Тяжелое дыхание, он смотрит на побеждённого врага и подходя к нему протягивает руку проговаривая -Давай, как нибудь познакомимся..хм..в более дружелюбной обстановке, а? Как думаешь, Шинсо-кун, ты можешь не принять это и... я в принципе это пойму. Но, ты хороший человек и я хотел бы быть с тобой другом Улыбаясь уголками губ произносит зеленоволосый немного морщась от боли. Шинсо несколько секунд смотрит на руку нового друга а после на лицо нового знакомого. Почему то, он не чувствует ненависть к нему. Ведь чисто в теории он его победил и должен чувствовать хотя бы неприязнь, но этого нет. Усмехаясь он берёт его за руку говоря -Я не против, Мидоричи -Вот и ладушки! Попал под причуду...вновь. -Многие бояться со мной говорить... ты либо бесстрашный, либо глупый. Хитоши смеётся и даёт щелбан проговаривая что нужно быть более осторожным. Изуку улыбаясь смотрит вслед новому другу.

Вторая битва. Тодороки Шото против Ханта Сэро

Тут мало что можно сказать. Это было слишком быстро, но зато очень красиво. Мидория кое как сдерживался лишь бы не засмеяться от того как Сэро быстро проиграл. У него не было шансов, это было ясно с самого начала. Когда Сэро пришёл на трибуны Изуку отшутился о том что это было слишком быстро, но когда увидел лёгкую грусть на лице одноклассника то быстро встрепенулся и подойдя к нему и обнял. Неловкие движения и Сэро обнял в ответ. -Эх, как так Сэро...стань сильнее, дебик Дав ему в лоб щелбан он сел на месте усмехаясь реакции одноклассника.

Третья битва. Шиозаки Ибара против Каминари Денки

Первый бой был слишком...лёгким что ли? Победа Ибары далась ей слишком легко, А Каминари в итоге ушёл с поля боя в режиме дурачка. Было большое желание подойти к Денки и дать мощный подзатыльник. Хотя почему лишь желание? Он встал с места и спустившись вниз к Каминари дал подзатыльник и сказал что тот дебил. На что собеседник ещё тупее улыбнулся начиная обнимать Мидорию -Чо? Всё что мог сказать Мидория когда это "нечто" начало лезть к нему. В итоге зеленоволосому удалось спастись от Каминари когда подоспели роботы которые отцепили от него лезущего к нему целоваться Каминари...Смешно вышло...

Четвёртая битва. Иида Тенья против Хацуме Мэй

Всю битву можно было описать как, просто, пиар компания Мэй. Ну а что? Через каждое предложение о том какие у неё прикольные малышки. Тут уже Мидория не сдерживался и посмеивался со всей этой недо-битвы. Но в итоге победил всё таки Иида, хотя победой это всё же не назвать. Хацуме просто, взяла, и вышла за пределы. -Смешно вышло... Проговорил Мидория когда рядом с ним садился слегка подавленный Иида, а после засмеялся во весь голос успокаивая своего друга

Пятая битва. Мина Ашидо против Юга Аоямы

Тоже довольно специфическая битва, но всё же парня хотя бы радовало что тут БЫЛА битва. У Аоямы слишком много минусов в причуде, ежели у Ашидо. Но битва была по своему и смешной, особенно когда Ашидо ударила Аояму, а тот просто упал. Хотя было видно, что удар то был не особо сильным. Но всё же что есть то есть. И вскоре Ашидо сидела рядом с ними ухмыляясь своей победе.

Шестая битва. Токоями Фумикаге против Яойрозу Момо

Эта битва тоже была недолгой. Момо просто не могла сосредоточиться и взять всё в свои руки. Хотя в принципе, если бы она могла быстро сосредотачиваться то шанс победы возрос. Но возможно бы даже и тогда она бы проиграла- но этого нам неизвестно. Когда битва закончилась то Момо была очень подавлена, что конечно же не скрылось от зорких глаз Мидории. Он сочувствовал тому что она проиграла, было видно что она сдерживается чтобы не разреветься прямо там. Поэтому Мидория молча поднялся и подойдя к краю спрыгнул вниз под вопросы одноклассников. Кажется, что она даже не заметила приближающегося к нему Мидорию. И только тогда до него дошло лишь стоило врезаться ему в грудь. Поняв немой вопрос одноклассницы, Мидория слегка улыбнулся и обняв её сбоку начал что то говорить успокаивая омегу, направляясь в сторону коридора. Зрители до конца не понимали что только что произошло, хотя и не одни они. Но у всех сложилось ощущение что они пара. Раз Деку так успокаивает его. Они вместе направились в кафетерий и там они сели за столик, Изуку купил сладкую булочку с чаем и подал расстроенной и подавленной Яойорозу. Глубоко вздохнув он приобнял за плечо омегу, что заставило влиться в краску и смотреть на Мидорию -Эх, не расстраивайся ты. Всё у тебя ещё впереди, все ошибаются и проигрывают. И все мы учимся на ошибках, так и ты учись. И вскоре я думаю...точнее, я знаю. Что ты станешь сильней и сможешь победить в следующий раз Момо внимательно слушала его и когда Изуку закончил то неловко кивнула. Мидория улыбнулся и чмокнув в лоб омегу направился к выходу. Это как раз то что нужно было, ей было нужно чтобы кто то сказал, что не всё не кончено, успокоил и подал руку помощи вытаскивая из пучины самобичевания.

Седьмая битва. Киришима Эйджиро против Тецутецу Тецутецу

Мидория знал что эти двое похожи. Но ведь не настолько? Их движения были почти что идентично, словно кто то из них был голограммой, ну не могли быть такие гигантские совпадения. Сначала один ударит в область желудка, а после и второй. Это конечно могло было списать просто на повторения приёма соперника. Но не тогда когда они одновременно били друг друга в одно и тоже место. Да и битва у них закончилась, тоже как то странно. Оба вырубились в один момент от удара другого. Короче говоря, не битва а сплошные странности.

Восьмая битва. Очако Урарака и Кацуки Бакуго

А вот тут Мидория знато волновался и беспокоился за Очако. Он прекрасно знал, что та проиграет но всё равно ему было страшно и почему то маленький огонёк надежды на то что она может выиграть не потухал в нём. Стратегия- хорошая, скорость- на высоте, хитрость- тоже присутствует. Казалось бы, что ещё нужно для победы? Но всё же отточенная реакция бакуго брала в верх. Он стоял в коридоре и наблюдал за битвой, иногда отводя взгляд в сторону, лишь бы не смотреть на это. Мидория понимал что это битва и так надо, но всё равно не мог смотреть. Но и вмешаться он не мог так что оставалось стоять в стороне сохраняя остатки самообладания. -Чёрт..Бакуго не знает слова пощады Где то сверху сказал Каминари, на что Мидория крикнул ему -Тут другое, Бакуго знает насколько сильна и опасна Урарака. И если он расслабится то сразу проиграет, незамедлительно... На него обратили всё внимание одноклассники. Отведя взор в сторону битвы он замолчал продолжая следить за битвой. Контратака, которой могла бы вывести девушку к победе. Но не получилось. Она начинает идти в сторону поля боя -Атака не удалась.. Разочарованно произносит Мидория, а после видит как Очако хочет напасть но валится без сил. Сущий Мик оглашает победу Бакуго, подойдя к полю он с немым вопросом смотрит на Полночь. А она словно понимая его кивает. Ускоряясь он приближается к ней и берёт на руки, от неприятной боли она всхлипывает но Мидория сразу же начинает успокаивать её. -чш..чш..чш...спокойно, я тут. А после начинает напевать мелодию до того момента когда к нему подъезжают лечебные роботы, которые в свою очередь увозят её к исцеляющей девочке. Мидория разворачивается к бакуго и проговаривает шёпотом, лишь губами -Ещё увидимся, Ба-ку-го

Девятая битва. Тодороки Шото и Изуку Мидория

Глубоко вздыхая Мидория выходит на поле боя глядя вперёд, где стоит Тодороки. Мидория невольно морщится от понимания того какое мясо сейчас тут будет. Руки слегка подрагивают от лёгкого страха от грядущей боли, но глубоко выдохнув он унимает дрожь и сосредотачивается на своём противнике. В его глазах сияет уверенность и спокойствие, хотя в душе у него бушует ураган из отрицательных эмоций и мыслей о том что он проиграет. И легче будет если прямо сейчас он и сдастся. Звонок, и на него начинает надвигаться ледяная глыба. Прокрывая всего себя многочисленными молниями он отталкивается от земли отпрыгивая в сторону. -место стало меньше...вот чёрт, без сломанных рук не обойтись Шепчет себе под нос Изуку оглядывая взглядом ледяную глыбу невольно морщась от пронизывающего кости холода. И снова Тодороки начинает нападать. Сосредотачивая всю силу в одном пальце. Мидория сносит всю ледяную глыбу невольно вскрикивая от боли но возвращая добрую часть льда его обладателю.

-Похоже...это единственный вариант...

Всё тело Мидории покрывается молниями и он делая выпад начинает бежать в сторону отмороженного.

-нужно как можно быстрее сократить дистанцию между нами

Но не успевает он и преодолеть часть поля как его вновь старается остановить глыба льда. Мидория повторяет те же самые махинации и находится в стороне от льда, неприятно ёжась от холода. Он вновь начинает сокращать расстояние бегом направляясь к Тодороки. В этот раз он смог добежать чуть ли не до середины и вновь в него летит лёд. Может у него и получилось бы уклониться, но было слишком поздно когда он понял что на него движется лёд. И вновь звук хруста костей заполняет все уши, словно эхом отражаясь от подкорки сознания парня. И всё же наверняка он когда нибудь привыкнет к этой боли. Хотя как к такому можно привыкнуть? Мидория немного наклоняется корпусом вперёд готовясь сделать выпад вновь. А тут, быстрей уже был Тодороки. Да и атака была сильней чем в первые разы

Пытается закончить поединок прямо сейчас?! не дождёшься дорогуша!

Пролетает мысль в голове парня. Оскалившись он видит как на него движется огромное скопление льда. Вновь сосредотачивая всю силу в одном лишь пальце его озаряет безумная мысль -Стоп...а если?... Его палец перестаёт светиться от использования причуды и он опускает руку но не выпрямляется. Словно стараясь проанализировать полностью всю ситуацию. Глыба полностью покрывает Мидория и слышны крики зрителей и одноклассников. Тодороки выдыхает холодным паром смотря на своё творения и морщась произносит -Я же сказал...что одолею тебя... Немного подождав Полночь начинает произносить -И так...В этом раунде одерживает победу Тодороки Шото, так как Мидория не может продолжать. Некоторые в зале разочарованно вздыхают другие же хотят начать хлопать. Как вдруг сбоку от Тодороки вылетает Мидория и со всей силы ударяет ногой в плечо заставляя отлететь в сторону. -Думал я сдался!? Выкрикивает Мидория пробегая по льду приземляясь на землю вытирая кровь которая была на лице. В миг он вновь поднимается и подбегает к Тодороки пытаясь нанести удар вновь, но его останавливают, так как прибивают льдом к стене -кх..кх.. Кашляет но вновь с помощью причуды разрушает лишь часть льда и приземляясь вновь начинает нападать на врага. Не выдерживая нанося удар он выкрикивает -ДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ОБЕ ПРИЧУДЫ!? И вновь старается нанести удар, но его вновь откидывают и он откашливается кровью прямо на пол но вновь поднимается. Слушая монолог про то что, мол я не приму его силу и всё в этом роде. Вновь не выдерживая он говорит -Это твоя, чёртова сила! пойми же это!...И сражайся наконец в полную силу! И вновь наносит удар, но в этот раз удачный и он отлетает в сторону. Тодороки валится на пол а после встаёт, его глаза скрыты под чёлкой но после Тодороки вспыхивает и поднимая глаза начинает кричать Мидории с кривой улыбкой -говоришь сражаться в полную силу, а сам помогаешь врагу?!..Я хочу стать героем! И я ИМ СТАНУ! Повышая голос говорит Тодороки а после начинает активировать и ледяную причуды в придачу. Мидория начинает улыбаться глядя на Шото, а тот лишь говорит что он безумец раз улыбается в такой момент. Изуку усмехается и начинает прыгать в верх когда на него движется с безумной скоростью лёд. Мидория начинает лететь в воздухе прямо на встречу к Тодороки. Цементос и Полночь уже начинают действовать чтобы остановить их. Оба парня производят безумно сильные атаки и боже упаси представить что произошло если бы Цементос не приглушил их атаки. Из-за таких сильных ударов в сторону зрителей летят небольшие частицы цемента и очень сильная ударная волна, которая буквально заставляет некоторых людей взлетать на воздух. Всё поле заволочено пылью, первый из участников виднеется Шото и все задерживают дыхание в предвкушении где сейчас Мидория. когда дым окончательно исчез то было видно как еле стоящий на ногах Мидория стоит в чертогах поля битвы. Оба парня безумно измотаны, но заметно. Что Мидорию потрепало гораздо больше. Что у него сломана полностью рука. Но всё же найдя в себе силу он активирует причуду и начинает бежать на врага превозмогая всю адскую боль в свои руках. Тодороки пытается осознать то что происходит, небольшая мутная пелена стоит перед глазами. Но когда она исчезает то видит бегущего перед собой Мидорию. Он вновь создаёт лёд, но сейчас, атаки очень слабы и отпрыгивая Мидория заходит Шото за спину и заламывает руку роняя его на пол стараясь придавить всем весом. Руки покрываются толстым слоем льда и частично на руках появляются ожоги в надежде оттолкнуть Мидорию, но он не сдаётся и всё равно продолжает терпеть боль дожидаясь голоса Полночи -Мидория Изуку обездвижил Тодороки Шото, и он побеждает в этом поединке! Как только он услышал заветные слова то сразу ослабляет хватку и падает с Шото начиная себя регенерировать -Тц... Последнее что говорит Мидория прежде чем отключится для лучшего восстановления костей, но чувствует как его подхватывают и ласково говорят -Спасибо тебе, Мидория

Десятая битва. Иида Тенья и Шиозаки Ибара

К счастью для Мидории смог довольно быстро регенерировать почти всё и ему лишь немного помогла исцеляющая девочка. И он смог прийти и посмотреть на другие битвы, правда тут он пришёл под конец. И это было смешно когда Иида просто взял, и аккуратно вытолкнул Ибару с поля боя. -Пхпхпх...смешно вышло К нему повернулись одноклассники и сразу закричали его имя и начали обнимать и говорить что волновались и всё в этом духе. Он лишь посмеивался но обнимал их в ответ.

Одиннадцатая битва. Токоями Фумикаге и Ашидо Мина

Своеобразная показалась для Мидории битва, тут мало что можно сказать. Тут было в принципе всё ясно. Токоями победил, и Мидория не удивился от слова ниразу. Причуда Ашидо в данной ситуации была просто бесполезной и она ни чем не смогла ей помочь. Чёрной тени всё равно на кислоту, а попасть в Токоями не получилось.

Двенадцатая битва. Эйджиро Киришима и Бакуго Кацуки

Казалось бы идеальное сочетание, что Бакуго никак не сможет задеть Киришиму из за его укрепления. Хотя, по началу всё так и было. Киришима блокировал удары Бакуго параллельно выталкивая его ближе к концу поля. Но Бакуго нашёл слабую сторону причуды Киришимы и нанеся комбо сильных взрывов, его казалось бы "идеальная" защита просто на всего раскрошилась как будто она состояла из пенопласта. Многие были в шоке от такого исхода битвы, ведь в начале именно Киришима начинал побеждать Бакуго. Но судьба злодейка решила передумать, и вот он лежит а над ним возвышается Бакуго нагло ухмыляясь, а после переводит взгляд натрибуну выискивая глазами кого-то. А найдя оскаливается и поднимается с Киришимы параллельно уходя с поля

Тринадцатая битва. Иида Тенья и Мидория Изуку

Выходя под неистовый крик Бакуго, Мидория невольно прыснул со смеха. Ведь сам Бакуго Кацуки кричал -Только попробуй проиграть,чёртов задрот! Глубоко вздохнув и прикрыв глаза, Мидория наклонился немного вперёд корпусом. А после открыл глаза и стал ожидать начала битвы. В мгновение ока, как только раздался звук ознаменовывающий начало битвы Иида рванул используя причуду для атаки. От такой резкости Мидория расширил глаза и вскрикнул, но после вновь приумерил свой пыл и уже используя свою причуду начал нападать на Ииду в ответ. Движения Ииды были хоть и резки, но отточены и на высшем уровне. Он двигался быстро стараясь нанести точные удары. Мидории лишь оставалось что уклоняться, пытаясь не попасть под горячую ногу. Ибо в некоторые моменты нога находилась лишь в парах сантиметрах от тела парня. Конечно же, Иида ударял Мидорию что тот даже чуть не улетел за пределы. Но во время зацеплялся за пол, тем самым останавливаясь. Конечно же, не без вреда самому себе и именно поэтому у него были в крови все пальцы, без исключений. Тихо скрипя зубами он поднялся с ног снимая с себя мешающуюся кофту академии оставаясь в чёрной майке. Вновь используя причуду он сорвался со всех ног и начал оббегать поле в надежде забраться в слепую зону и оттудого провести атаку. Как только он попал в слепую зону то быстро взмыл в воздух и когда Иида повернулся и не увидел Мидорию вмиг всполошился осматривая всё вокруг себя пытаясь понять куда исчез Мидория. Но вдруг его лицо исказилось лицо и он начал поднимать голову -Сверху?! На приземляется Мидория и со всей силы отталкивает Ииду в землю а сам отлетает на несколько метров от врага. Лишь найдя опору он оттолкнулся от пола и вновь побежал к врагу. Только он готовился ударить, занёс руку для удара и начал опускать её на врага. Как Иида прокричал -Ускорение! Глаза сразу сузились и он попытался отпрыгнуть в сторону как ему прилетает нога Ииды в левый бок заставляя кашлять отлетая в сторону вновь разбивая руки в попытках зацепиться за землю. Вот в этот раз удар был сильнее и наверняка оставил после себя хоть какой то след. Касаясь рукой бока он оставляет кровавый след от своей собственной руки. Изуку кривится в желании не видеть эти кровавые следы. Мидория перебарывал жуткое желание залечить эти раны, да вот только был шанс того. Что его кости треснут, ведь большей частью восстановления костей занимался именно Мидория. А Исцеляющая девочка лишь ускорила процесс, поэтому лечить руки для того чтобы кости треснули- был бы не лучший вариант. Он сжал кулаки и поднял взгляд в которой читалась стальная решимость и он вновь побежал вновь в лоб Ииде. Противник вновь встал в боевую позицию готовясь наносить удары Мидории. Деку бежал и когда был достаточно близко то начал заносить руку для удара. Приближался к Ииде, но почти в самый момент он проскочил сбоку от него оказываясь позади врага. Тенья не теряя не секунды начинает поворачиваться и ударять его. Но какое было удивление для них обоих, когда нога Ииды прошла насквозь тела Мидории оставляя за собой чёрную дымку -А? Всё что смог проговорить от удивления зеленоволосый до того пока перед лицом не высветилось

"причуда копирования активирована, вы готовы дать ответ как нужно копировать причуду"

Срываясь с места он отбежал от Ииды прокручивая события сегодняшнего дня, когда он успел скопировать её. Да и вобщем, как он вообще сумел скопировать.

Так...думай. Эта причуда не из учеников, не из нашего класса на из "Б". Значит кто то из присутствующий на фестивале...Я вообще с кем то из других людей пересекался?....А! вспомнил! Тот парень...так но как я всё таки скопировал причуду...точно не касанием, уже проверял...Что ещё было?...Я ВСПОМНИЛ!

Мидорию словно озарило и тот начал вспоминать детство когда у него выходило скопировать причуду матери...И ведь всё сошлось! Он наконец то понял как копировать причуду человека! Прокашлявшись он прошептал говоря системе

"Поцелуй"

Перед глазами вспыхнула лишь одна фраза "Верный ответ". А после и вторая "Хотите узнать подробности сейчас? Или позже?". Действительно, он хочет узнать сейчас. Когда прямо сейчас во всю идёт бой. Конечно же он узнает позже. На лице расцвела хищная улыбка, он посмотрел на руку и сосредоточившись прикрыв глаза. Его рука стала расплываться и становиться чёрным дымом. Но к сожалению продержать в таком состоянии у него долго не получилось. Некогда, да и почувствовал лёгкую слабость от использования причуды. -Нужно закончить... Прошептал себе под нос Мидория и рванув с места побежал на Ииду. Тот попытался нанести удар вновь, но прикрыв глаза он мог превратить часть тела в дым и нога одноклассника прошла насковозь. И тут уже с стороны Мидории пошёл сильный удар который чуть ли не выкинул Ииду с поля. Он затормозил около линии, но подняв голову увидел зелёные волосы и руки который занеслись для удара в живот. И вот Иида действительно вылетает за пределы влетая в стену. Изуку рухнул на пол как тряпичная кукла стараясь отдышаться и собрать себя в руки. -Чёртос два...нужно узнать что это за фигня С придыханием говорит Изуку, а после поднимаясь с ног идёт к кофте Юэй, забирает её и направляется к коридору видя как Ииду забирают что бы подлатать с исцеляющей девочкой. Слава богу Изуку сейчас не нужно туда идти и он может спокойно собраться с мыслями и прочитал информацию о новой причуде.

"Причуда копирование" метод использования: поцелуй выносливость при использовании: низкая длительность: чем дольше поцеловал Как вы поняли, что бы скопировать причуду человека нужно его поцеловать. Но пока причуда никак не развита и при каждом использовании чужих причуд вам становится плохо. Чем сильней причуда, тем быстрее вам становится плохо. Пока, это вся доступная для вас информация. Когда причуда будет развита на уровень выше, появится дополнение

Четырнадцатая битва. Кацуки Бакуго и Фумикаге Токоями

Неожиданный поворот событий или же кому-то просто не повезло с врагом. Просто, казалось бы что у Токоями идеальная причуда. Он так спокойно не напрягаясь выигрывал. Но вот тут ему не повезло, будь тут не Бакуго а кто то другой. Токоями бы однозначно победил. Но вот только судьба ему послала врага в виде Бакуго Кацуки. Который прознал этот существенный минус в причуде Токоями. Будь Бакуго не так высокомерен и не такой взрывоопасный, то Мидория однозначно подошёл к нему и похвалил то как он может простраивать битву и вычислять минусы причуд врагов. Уже второй человек с сильной причудой проиграл Бакуго, из за хороших аналитических способностей второго. Когда битва закончилась, Бакуго посмотрел в сторону Мидории невольно оскалившись наблюдая за спокойным лицом второго. И вмиг из его поля видения исчез веснушчатый скрываясь в тёмных коридорах недо-колизея. Мидории нужно было собраться с мыслями и построить хоть какую-нибудь тактику против Бакуго. Но сейчас в голову ничего путного не лезло, он думал использовать новообретённую причуду. Да вот только понимал что на одной ней не сможет вывезти бой. Больно быстро он устаёт от её использования. Так что он понимал, даже найдя человека с водной причудой, полагаться нужно будет именно на "Один за всех", а вторую использовать лишь в самом крайнем случае. Когда не сможет уклониться от ударов Бакуго, так что набрав одного своего друга он начал поджидать его около входа в постройку.

Пятнадцатая битва. Кацуки Бакуго и Мидория Изуку

Мидория стоит напротив своего друга, точнее сейчас уже противника. От них обоих зависит то, кто из них сегодня станет победителем, а второй проигравшим. Но ни один из них не хочет проигрывать. Не сейчас, не сегодня, никогда. Но всё же одному придётся нести бремя проигравшего в этой битве. Бакуго срывается с места используя взрывы неистово крича свою излюбленную фразу. К сожалению для Мидории, он так и не придумал точную тактику. Так что, да здравствует любимая всеми импровизация. Изуку долго не ждёт и также начинает приближаться к Бакуго параллельно подключая свою причуду. Занося руки для ударов они оба вскрикивают -Я не проиграю! И ударяют друг друга в одно и тоже место заставляя обоих отлететь на приличное расстояние. Бакуго резко останавливается с помощью своих взрывов и начинает приближаться к Мидорие, в то время как второй лишь остановился вновь разбивая старые раны на руках недовольно шипя. Поднимая взгляд, его глаза округляются и он срывается с места в лево от себя, от чего Бакуго пролетает мимо того места где только что был Мидория. Кацуки в гневе сжимает кулаки создавая взрывы прямо в своей руке обжигая ладони взрывами. Зеленоволосый стараясь не терять времени оказывается рядом с Кацуки и бьет того в правый бок стараясь вывести Бакуго из равновесия. Но лишь чувствует как его хватают за ногу и кидают в землю поодаль от него. Вскрикивая от боли, Мидория приходит в себя и видит Бакуго который заносит правую руку для мощного удара. Изуку закрывает глаза и начинает приближать руки друг к другу словно для хлопка. И когда руки соприкасаются то слышит непонимающий голос Бакуго в котором читается лишь озадаченность -Какого!? И открывая глаза видит как руки Кацуки находятся в сфере из воды. И стоит Мидории нахмурить брови ближе к переносице как сфера падает и руки блондина снова на свободе. Воспользовавшись непониманием блондина, Изуку нападает на него, точнее просто из позы лёжа он бьёт блондина в области желудка недалеко от солнечного сплетения. Единственное что сейчас радует Изуку, то что он смог отогнать Бакуго хоть на какое-то расстояние и смог наконец подняться собирая свои силы. Всё же эта причуда довольно хорошо так выматывает его. И это видно, конечно не невооружённым взглядом. Ибо сейчас он ещё не сильно устал, и лишь чувствует лёгкую тяжесть во всём теле. На это он начинает игнорировать усталость глядя на соперника. Бакуго скалится и начинает что-то гневно говорить о том что ему нужна честная победа, что он скрывал силу и всякую фигню. А после своего гневного монолога он подлетает в верх и начинает вращаться вокруг себя создавая что то на подобии урагана -Вот же ж...-Говорит Мидория глядя на то как ускоряется Бакуго направляясь к нему

Чёрт возьми!...Путей отступлений, нет? Так нужно подумать, пойду справа... нет не выйдет, не успею, так же и с левой стороны. Попытаться прошмыгнуть внизу?...Нет, это гиблый номер. Использовать воду? Никак не поможет, эта причуда бы помогла, но её нет...Чёрт, чёрт, чёрт...как быть?! Я НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ ЕМУ!...А если? Гиблый номер... хотя? Ай ладно! Попытка не пытка, так сказать.

Быстро плюя на инстинкты самосохранения, он начинает бежать к самодельному урагану. И активируя причуду запрыгивает во внутрь и буквально выпинывая Бакуго из его же урагана. Но в тоже время и сам Мидория вылетает из урагана через сильные потоки воздуха, не без повреждений конечно же. Как же без этого? Его раны на руках все в грунте от поля, что приносят невыносимую боль. Кофта академии разорвана из за сильного потока воздуха, от кофты осталось лишь одно название. На свободных участках кожи видны длинные и аккуратные раны. Словно их специально выводили ножом, но нет. Это всё сделал чёртов воздух. Волосы парня стали значительно светлей из-за тех же частиц грунта. Дыхание Мидории сбилось и ему только и остаётся что рвано дышать стараясь восстановить дыхание. Парень поднимает замученный взгляд на место где должен быть Бакуго. Из под обломков вылезает это чучело. Безумное и злое, готовое разорвать Мидорию прямо на месте. Но всё же не одного Мидорию тут потрепало. На теле Бакуго тоже были раны, но тому было по моему глубоко пофиг на них. Изуку встал пошатываясь из стороны в сторону готовый вновь к битве. Точнее, он хотел быть готовым, но тело говорило обратное. Тело молило о том что бы он перестал. Умоляло на коленях, но он продолжал мучать себя и вновь применяя причуду начал приближаться к Бакуго. До второго не сразу дошло что пытается сделать Мидория. Но когда понял, то оскалившись ринулся к врагу. Дальше у Мидории всё было в мутной пелене. Его били, он чувствовал это. Чувствовал ожоги на коже и чувствовал как вновь встаёт и начинает идти вперёд с пустыми и ничего не выражающими глазами. И как его вновь и вновь бьют ударами. Бакуго не понимает, почему он вновь и вновь встаёт а после снова идёт чтобы опять попытаться ударить его, и что бы вновь Бакуго отразил атаку выбивая остатки сил из тельца Мидории. -ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! ТЫ ПСИХ ЧТО ЛИ!? Вскрикнул Бакуго начиная уже сам нападать на Мидорию. Второй никак не отреагировал на слова друга и сейчас просто пытался защищаться от ударов противника. Вновь и вновь поднимался с земли. Его нещадно избивали пока он пытался сообразить что с ним происходит. Тело действовало словно отдельно от мозга, само по себе на рефлексах. И смог прийти в себя когда в него запустили огромный и мощный взрыв. Он попытался прикрыть лицо руками и вскрикнул от боли. Туман рассеивался, а Мидория лежал на полу придавленный частично обломками. Полночь начала подходить к нему останавливая Бакуго одним лишь жестом. Она подошла и увидя состояние парня поднялась и начала говорить -Мидория не может продолжать, Бакуго Кацуки поб... Не успевает договорить Полночь как зеленоволосый убирает с себя камни и уже более трезвым взглядом смотрит на Бакуго. Поднимается и вновь встаёт в боевую стойку. Полночь видит как он трясётся всем телом и кладя руку на плечо ученика успокаивающе говорит -Мидория, лучше закончи это. Ты не в том состоянии чтобы драться. Мидория убирает с своего плеча руку учителя и глядя на неё улыбается уголками губ а после слегка охрипшим голосом произносит -Каяма-сан,* я не собираюсь сдаваться Отворачивая голову в сторону Бакуго, Изуку начинает кашлять а после покрывая своё тело молниями начинает бежать к нему стараясь заглушить всю ту боль которую чувствует в своём теле. Он чувствует какой то прилив сил, его некоторые молнии становятся чёрными и серыми, а пару тройку из них превращаются в линии очерчивая фигуру героя. Он начинает скалиться и в момент оказывается рядом с Бакуго, ударяя его ногой в левый бок. А после подскакивая к тому месту куда улетел Бакуго ударяя в солнечное сплетение от чего он отлетает в стену. А Мидория лишь негромко проговаривает -Сдохни...пожалуйста Один за всех отключается и Мидория валится с ног приземляясь на свою пятую точку болезненно постанывая невнятно какие-то маты на русском. Мидория хватается за голову всматриваясь в стену которая находится впереди него стараясь привести свой вистегулярный аппарат в норму. Что в принципе потихоньку, но удачно получалось. В голове шум, словно он включил ненастроенный телевизор. Громко вздыхая парень морщится от оглушающего голоса Мика и тысячи восторженных голосов со стороны зрителей. Стараясь подняться, у него ничего не получается, лишь боль во всём своём теле даёт парню понять что он жив. Уж что-что, а к этой боли он не привыкнет. Массируя свои виски он старается отвлечься от долгого ожидания лечебных роботов. Прикрывая глаза он глубоко вздыхает, а после так же выдыхает. Где-то впереди слышны голоса одноклассников, но у него нет сил. Всё что у него получается, так это просто напросто поднять голову наверх встречаясь с разноцветными головами. Видя бесчувственный взгляд со стороны одноклассника, они стараются расспросить нормально ли с ним всё. На что вновь получают лишь спокойный взгляд их одноклассника а после вопрос -Где роботы чёрт возьми? Голос парня совершенно спокоен и не выражает раздражение или злость, лишь эфемерное спокойствие. Отголоском до сознания зелёного доносится утверждения о том что нужно самим отнести Мидорию в медпункт, кто то что то отвечает. Но через несколько секунд его словно пушинку подхватывает на руки Токоями -Лучше будет отнести Мидорию самим Зеленоволосый смотрит на Токоями а после улыбнувшись благодарит, от чего второй заливается...румянцем? Либо ему показалось, либо нет. Но Изуку просто устал, он просто положил голову ему на плечо погружаясь в беспокойные сновидения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.