ID работы: 8596706

другой мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
664
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 355 Отзывы 221 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста

***

Слушая разговаривающих одноклассников, Мидория перечитывал свою работу для промежуточного экзамена. На которой была выведена надпись «Вы 7 на промежуточных экзаменах». Это было меньше чем в оригинале, но всё же Мидория был рад что он не на 20 месте, как тот же самый Каминари. Но всё же, пройтись по темам на которых он допустил ошибки стоило. После него шли и Тодороки с Бакуго. Но вот если первый занял 3 место на промежуточных, то второй занял лишь 6 место. И уже несколько раз проходя мимо Изуку успел это припомнить зеленовласому. Некоторые ребята которые плохо написали письменный экзамен подходили к Яойорозу что бы она их подтянула на выходных. А та с радостью соглашалась на их просьбы. Если включить здравый смысл, то и ему тоже было бы неплохо попросить ребят взять и его. Но на носу была практическая часть, а к ней нужно было готовиться тоже. Так что потупив несколько секунд взгляд на своей работе, Мидория поднялся с своего места и, доставая телефон, вышел из кабинета. Через несколько секунд он был в пустынном коридоре и набирая телефонный номер своего лучшего друга, принялся ожидать когда собеседник возьмёт трубку. -Але, моя любовь. Можешь говорить? — весьма в неформальной форме поздоровался с другом. -… -Славненько, так вот, чего я звоню тебе. Аки же с причудой ****** — невнятно произнося последнее слово -… -Уверен? Пожалуйста, узнай точно ли, мне нужно! -… -Блин, сейчас мне лень объяснять, да и скоро урок начнётся…на месте всё объясню -… -Спасибо, я знал что на тебя можно положиться. Пока -… Мидория сбросил телефонный номер, прислушиваясь к различным звукам. Оседая на полу, парень болезненно простонал случайно ударяясь своим копчиком. Ударив кулаком в стену, парень негромко проговорил -Is anyone here? Who are you? * С лестницы выглянула блондинистая макушка и привычно улыбнувшись, учитель проговорил -Как давно ты понял что я был тут? -Как только перестал говорить, Ямада-Сенсей Лукаво улыбнувшись произнёс ученик, осматривая с ног до головы своего учителя английского. Поднявшись с пола он поравнялся с учителем. И вот они уже вместе идут в их классную комнату, перекидываясь различными фразами. -Нууу, Ямада-сенсей, колитесь! Что будет на практической части! -Не скажу тебе! Мидория! — с явным ехидством и чувством превосходства говорил учитель -хм…а вот, перестану учится на вашем предмете! Как вам такое? -А я вот возьму, и классу понижу общий балл, как ТЕБЕ такое? ** -…железный аргумент Поникшим голосом проговорил Изуку, на что учитель рассмеялся и потрепав по голове ученика. А после сказал, что он узнает всё на самом практическом экзамене. Вынужденный принять истину он кивнул, а после зашёл в кабинет оседая на своём месте.

***

Поглощая свою порцию еды, Мидория осматривал своих друзей которые так же как и он ели. Параллельно размышляя о том, какой же всё-таки будет практическая часть. Они решили поспорить на вкусняшки. Каждый выдвинул своё предположение насчёт того, каким будет экзамен. Даже нелидимые одноклассники как Токоями, Шоджи и Тодороки тоже сделали предположения. Кто-то объединялся с другими в эдакие «команды» по мыслям. А Мидория выставил теорию что учителя будут принимать данный экзамен. Но никто не воспринял это всерьёз, большинство приняли идею Урараки о том. Что они будут сражаться с тренировочными роботами. Но с учителями, нет. Тому кто выиграет, каждый человек подарить какие-либо вкусности. Скрепив своё пари, они продолжили есть. До того момента когда Монома намеренно задел его локтём. Начав свою тираду о том, какой А класс такой-да сякой. Что они всё время привлекают к себе внимание и т.д. Не выдержав он выдал… -Завидуй молча, девочка моя — Лукаво улыбнувшись. На него уставились взгляды одноклассников. Девчонки тихо хихикали от такого обращения, а парни тоже не смогли сдержать смешка с улыбкой. Только Монома хотел вновь вспылить как его ударила Кендо. А Мидория сказал -сорян Монома, вырвалось Вскидывая руки в сторону мол, что поделать. А после улыбнулся подоспевшей Кендо. Девушка же улыбнулась в ответ и утащила за шкирку вмиг притихшего Нейто. Напоследок кинув о том, что наверняка на практической части будет сражение с роботами. И те кто ставили с Ураракой на сражение с роботами оживились. Начиная заранее праздновать свою победу. Вернувшись в кабинет, между Мидорией и Бакуго произошёл очень интересный диалог. -Я не знаю, научился ли ты контролировать свою причуду. Но ты перешел дорогу не тому человеку, Деку. Где-то в другой части класса зашептались ребята и том. Что на прошлой тренировке движения Мидории были схожи с Бакуго. -Мне не нужен результат фестиваля. У нас будет индивидуальный счёт, так то хочешь ли ты того или нет. Ты будешь раздавлен и подавлен. Я убью тебя. -Взрывная псина не взрывайся… — нагло улыбнувшись проговорил Мидория — мы ещё успеем этим заняться на практической части. Да и меньше мели языком, а доказывай делом… Бакуго оскалился, просверлив тысячу дырок в Мидории он прорычал оскорбления, но после молча ушёл.

***

И вот, закончился письменная часть экзамена. Прямо сейчас ученики А-класса стояли перед входом в тренировочный комплекс. Перед ними учителя и Незу, который объяснил то. Что они будут сражаться с учителями. Не выдержав поток нахлынувших эмоций Мидория вскрикнул -Ха! А я говорил! Но вы мне не верили! — с радостью проговорил Мидория. -Кхм, кхм… радость оставишь на потом Мидория — строго смерил пыл ученика директор -Да, извините директор Когда начали объявлять пары, и назвали Мидорию с Бакуго. То нервный смешок со стороны друга детства отрезвил Кацуки. Но когда с небес прилетел Всемогущий и сказал что он их враг. Бакуго хищно оскалился, а Мидория ударяя Кацуки по плечу проговорил -Мы в пизде Каччан… Учителя продолжили объяснять различные детали предстоящего экзамена. А мидория с каждой секундой всё меньше и меньше был уверен в плане. Но когда Бакуго надменно проговорил о том, что учителя недооценивают их. Мидория прыснул со смеха и взглянув на него сказал -Они нас переоценивают… Слышать такое от Мидории было странно. Видя всегда его с позиции, всё хорошо и будет ещё лучше. А тут он показывает открыто, то что они в ужаснейшей ситуации… Все чувствовали что экзамен будет сложным…

Первая битва. Кирикидо Сато и Эйджиро Киришима против про героя Цементоса

Идти напрямик — опрометчиво. Пытаться прорваться — тупо. Идти на врага без плана — ещё тупее. Это был однозначно гиблый номер. Идти без плана, желая выиграть просто грубой силой. Это глупо. И когда Киришима с Сато пошли в лоб Цементосу, было ясно- они проиграют. У Цементоса нет какого-то точного порога его сил, в отличии от других. В битве на истощение у них не было шансов. Если Киришима и мог хоть как-то справиться, будь у Цементоса порог использования его причуды. То в случае с Сато всё сложнее, он может становиться сильнее. Но это не на долго. И когда парни начали выдыхаться, а учитель был полон сил и продолжал нести к ним преграды из цемента. Было ясно что они проиграют. Глубоко вздохнув, он смотрел на лежащих без сил одноклассников с лёгкой грустью

Вторая битва. Фумикаге Токоями и Тсую Асуи против про героя Эктоплазма.

Однозначно очень интересная и захватывающая битва вышла. Они дополняли друг друга. В экстренных ситуациях, как учитель был непозволительно близко. Кто-то из них спасал другого. И со стороны это выглядело очень завораживающие. И поставив себе мысленно галочку. Он хотел похвалить их и поговорить о том как же они слаженно работали вместе. Но пока была битва. Что точно не ожидали наблюдающие за битвой этих двоих, так это то что Эктоплазм станет огромных размеров и заточит Токоями с Асуи, пока тёмная тень Фумикаге будет сражаться с учителем. Но даже из такой казалось бы безвыходной ситуации они смогли выбраться. Благодаря Асуи, хотя нет. Это была командная работа. Пока Фумикаге отвлекал, Тсую смогла достать наручники. И когда тёмная тень поймала эктоплазма, это было очень неожиданно для наблюдающих. Но все искренне порадовались за них, когда те победили.

Третья битва. Иида Тенья и Маширо Оджиро против про героя Загрузчик

Быстрая и слаженная работа. Однозначно нельзя не заметить, что эти двое хорошо разобрались в причудах друг друга. Из-за чего они и смогли выйти за пределы тренировочного поля. Хоть и учитель хорошо подготовился к приходу учеников. Расставил ловушки, да и сам он был вне зоны их видимости. Но даже так, работая сообща, они смогли выбраться оттудого. Так же можно заметить, насколько они успели быстро принять важное решение лишний раз не мешкаясь и раздумывая.

Четвёртая битва. Тодороки Шото и Яойорозу Момо против про героя Сотриголовы

К сожалению, Яойорозу была до сих пор в подавленном состоянии из-за случае на спортивном фестивале. Хоть Мидория и старался поддержать девушку — этого было недостаточно. Она должна была сама осознать, что является сильной и тоже может предлагать идеи. Но вот из-за того что в пару ей попался один из лучших учеников А-класса, Тодороки. Она не могла собраться с мыслями и действовать самой. Но к счастью для их команды, когда Тодороки поймали и девушка осталась одна на едине со своими мыслями. Она смогла собраться и вернувшись к напарнику рассказать свой план который вскоре приведёт к их победе. И вот, когда их план был приведён в действие. Даже небольшая оплошность Яойорозу не смогла испортить их с Тодороки победу.

Пятая битва. Очако Урарака и Юга Аояма против про героя Тринадцатого

Слишком быстрая и слишком странная битва. Сначала, Урараку и Аояму слишком быстро загнали в угол. А после был виден мимолётный разговор между Аоямой и Ураракой. После того как Аояма что-то сказал, Урарака покраснела. И случайно отпустилась от перил и это помогло им для того что бы победить учителя. Всё же стажировка у боевого героя, пошла ей на пользу. Но вот, когда они собирались уходить Аояма вновь сказал ещё что-то, от чего девушка непривычно нахмурилась глядя на собеседника. Когда же Мидория пытался узнать о чём же они разговаривали, никто из них не рассказал. Отнекиваясь и стараясь придумать различные оправдания, чтобы не рассказывать о чём же был их маленький диалог.

Шестая битва. Ашидо Мина и Каминари Денки против директора Незу.

Поставить существо со сверх-интеллектом, против не самых умных учеников класса. Было довольно глупо. Хоть как и говорил Незу «что он им оставил специальное место для выхода». Это особо не помогло ученикам и они просто напросто проиграли. Быстро, позорно. Это было обидно. Очень. Поставили бы их против какого-нибудь силового героя, они бы возможно и справились с поставленной задачей. Но к сожалению, в сражении с врагом который просчитывает свои шаги наперёд. Они не смогли справиться

Седьмая битва. Кьека Джиро и Кода Коджи против про героя Сущего Мика

Если смотреть на битву со стороны причуд. То причуды Джиро и Мика были противопоставлением друг друга. Особенно это было видно, когда Джиро уровняла голос Мика. Но вот из-за страха Коды они могли бы проиграть. Если бы он в итоге не переборол её и наконец использовал разных насекомых для атаки. Ну и что в итоге? Про героя Сущий Мик победили насекомые. Если бы это было где-то в интернете, но наверняка никто бы многие не поверил в это бессмыслицу. Но… это видели ученики. Так что, про этот случай будут говорить ученики А-класса долгое время.

Восьмая битва. Ханта Сэро и Минору Минета против про героини Полночь

Извращенец и более менее адекватный человек, очень хорошее сочетание, без сомнений. Но вот… Полночь, не был самым лучшим вариантом для них. Это если смотреть с позиции учеников, ну, а со стороны учителей очень даже хорошо. Собственно говоря почему бы и нет? Но однозначно можно сказать, что слился Серо довольно тупо. Просто, блин, Полночь сняла с него шлем. Почему он не мог нормально проследить за ней, за врагом? Непонятно! А вместо этого он просто отправил Минету в полёт и тут же слился. Весело Но вот сам Минета смог вытянуть команду, хоть его действия сопровождались криками о том что Серо предатель и что он бы сам было не против быть на его месте. На что Мидория неопределённо усмехнулся, и продолжил наблюдать за битвой одноклассников. Но всё же выбраться они смогли и это хорошо.

Девятая битва. Мезо Шоджи и Тору Хагакуре против про героя Стрелка.

Загнать в угол практически в начале битвы: могут, умеют, практикуют. Стрелок загнал их в угол, потихоньку пробираясь сквозь дым к своей «жертве». Но способность Хагакуре и её принципы, по которым она смогла щеголять голая. Однозначно сыграли весомую роль во всей этой битве и это очень хорошо. Но с ситуации в конце битвы Мидория не сдержался и довольно громко засмеялся. Утирая, вмиг появившиеся слёзки. К тому моменту все ученики класса были в комнате наблюдения, как и учителя. Когда битва одноклассников, девушки и парни пожелали удачи Изуку сработаться с Бакуго. На что тот грустно улыбнулся издав неловкий смешок.

Десятая битва. Кацуки Бакуго и Мидория Изуку против про героя Всемогущего.

Заходя на тренировочный полигон имитируемый в виде города. Между двумя парнями повисло тяжелое молчание, который не один из них не хотел прерывать. Бакуго, из-за гордости. Мидория же, из-за неловкости всей ситуации. И в итоге они шли по улице до того момента пока Изуку не собрался с мыслями и не решил заговорить -Каччан, я надеюсь ты понимаешь что перед нами Всемогущий — молчание, глубокий вдох -Ты понимаешь, что в нашем случае сражаться бессмысленно, в открытом сталкновении мы не сможем победить Всемогущего — и снова молчание, но лицо Бакуго сводит в какой-то гневной гримасе -Чёрт возьми, ты слышишь меня? Нужно идти в обход -Почему мы должны убегать, мы сразимся с ним и победим -Это глупо вступать в открытый бой, нужно приду… -Мы измотаем его, а после нанесём решающий удар Немного замедляясь, Мидория продумывал что сказать Бакуго. Нужно было хоть как-нибудь придумать тактику чтобы шанс того что они пройдут экзамен, стал больше. Проматерившись у себя в голове он вновь начал побегать к Бакуго произнося -ты хоть понимаешь кто такой Всемогущий? Он не зря является симво… Наблюдая за ногами Бакуго, он увидел, как парень поменял расположение ног для того чтобы быть лицом к Мидории. Наклоняясь назад кулак Бакуго пролетел мимо. И нагло усмехнувшись, Изуку произнёс -Банально… -Просто заткнись! В то время в комнате наблюдения все смотрели в оба глаза за так называемой «командной работы» двух разных учеников. Вновь Мидория хотел вставить свои пять копеек чтобы наконец то переубедить Бакуго. Как вдруг, сильный воздушный поток снёс обоих парней с ног. Заставив тем самым врезаться в части зданий или же других декоративных частей города. Скривившись от неприятной боли, Изуку вновь завёл шарманку -Вот что я имею ввиду! Напрямую нам не победить! Кацуки рычит и кидаясь в лобовую на героя старается нанести удары. Мидория отшатывается назад и злобно смотря на них, закусывая до крови губу. Бакуго же отчаянно старается попасть взрывами в лицо Всемогущему. -стоять глупо. Активируя причуду он начинает бежать к союзнику и «злодею», нанося удар поддых прямо в место старого шрама. Усмехаясь самому себе <i>

Грязно играешь Изуку

Но даже от такого удара Всемогущий почти не шелохнулся, лишь скручивая Бакуго и ударяя его затылком в землю, чтобы приумерить пыл парня. Изуку наблюдает за про из-под чёлки немного наклоняясь чтобы можно было быстрее сориентироваться когда враг нападёт. Но всё же, Мидория только начинающий героя, а Всемогущий про с десятилетним стажем работы, а может даже и больше. -Попытка была откровенно жалка, юный Мидория Строгим и даже чутка жутковатым взглядом окидывает пацана. На что сам Деку вздрагивает, но после с усмешкой произносит -Копировать взгляд Убийцы Героев? Боже мой, Всемогущий это нечестно! А вдруг я бы испугался? Драматично прикладывая руку ко лбу произносит Изуку, смотря на про и переводя взгляд на своего товарища. Нервно закусывая губу. Сам же про несколько секунд стоит в недоумении смотря на ученика. Ровно до того момента когда с земли подлетает Бакуго и вновь наносит удары герою и ровно в эту же секунду подрывается и сам Мидория, занося ногу для удара

Получится ли?..

Всемогущий переводит взгляд на ногу ученика, пытаясь вычислить траекторию удара. Чтобы удар не пришёлся по старой ране

Есть!

Изменяя свой мимолётный полёт, Изуку хватает Бакуго за шкирку и делая упор на ногу прыгает в воздух, рассматривая различные переулки чтобы обговорить ситуацию с Бакуго. Но всё же кулак Всемогущего попадает по телу парня, из-за чего траектория меняется и они не улетают настолько далеко как хотелось самому Изуку. Оказываясь на земле Мидория рухнул на землю откашливая кровью вперемешку с другими жидкостями. Только Кацуки хотел вновь вспылить о том что мол: что он блять сделал, он мог бы победить и т.д. Как замечает корчившегося парня от боли. Скривишись от непонятного ощущения, Бакуго тоже оседает на землю и перебарывая свою гордость говорит -Деку… Говори свой ебучий план, если он у тебя есть! А он у тебя есть, тупой ты задрот! Сведя брови к переносице, Изуку хмурится на что Кацуки огрызается -Если ты блять сейчас будешь молчать, я насру на всё. Понял?! Глубокий вдох -Так, времени объяснять полностью план у нас нету. Мне нужно чтобы ты отвлекал Всемогущего, как можно дольше. Остальное неважно… Если всё пойдёт хорошо то возможно мы сможем нацепить на него наручники -Как это блять нету времени! Говори давай! -…Каччан — подползая ближе к Бакуго, и хватая двумя руками за щёчки собеседника, устремляя взгляд в свои глаза, он говорит — пожалуйста, просто доверься мне На лице Взрывокиллера появляется румянец и убирая со своего лица руки, парень недовольно цыкает и вставая на ноги говорит -Хорошо, так и быть тупой ты задрот — Лёгкая улыбка и спокойный выдох, наполнили тёмный переулок. -Спасибо Каччан Игнорируя слова парня, Бакуго пошёл к выходу из переулка ища глазами про героя. Сам же Изуку отпрыгивая от стен забрался в здание разбивая стекло руками, невольно вскрикивая от лёгкой боли в области ладоней. Подбежав к окну, которое выходило в сторону поля боя. Мидория снял боевые перчатки и начал сосредотачиваться. Прикрывая глаза он начал представлять

Так, нужно представить и сосредоточиться… Спокойно, вдох и выдох. Тут нет ничего страшного, Кацуки сможет прикрыть меня, но долго задерживаться тоже нельзя. Всё! Лишние мысли долой! Так, атака на USG, Ному, Курогири, Шигараки, туман… Так картина есть, нужно лишь воссоздать её. В этом нет ничего сложного, Мидория, ты тренировался…1 раз… ТАК!

Направляя руки в сторону окна от него начала исходить энергия. Которая начала наполнять всю комнату. Она была невидимой немного светлой, еле чувствуемой. Но только стоило Изуку сильно сжать кулаки до побеления в костяшках и красных полос на ладонях. Как энергия начала сгущаться и давить на Мидорию, так же изменяя и свой цвет. То сейчас же она приобретала тёмные оттенки. Резко раскрывая глаза из них начала идти кровь и изо рта тоже начала течь аккуратная струйка бордовой крови.

Осталось совсем немного, соберись Мидория!

Падая на пол и откашливаясь сгустками крови до слуха донёсся голос Всемогущего который крикнул о том чтобы они с Бакуго уходили. Встав с места, пошатываясь, Мидория подходит к окну и наблюдает за своей иллюзией. Похожая как и в ситуации нападения Лиги Злодеев на USG. Такая же массовка в виде пушечного мяса, Курогири, который стоит по правую руку от Томуры и огромный Ному. Мидория выпрыгнул в окно приземляясь на ноги, но мосле в тот же момент падая. Вмиг рядом с ним оказался Бакуго гневно бурча себе о чём-то, подхватывая на руки Мидорию. Только он хотел убегать как до его слуха донёсся охрипший голос Деку -н-нет…кха…кха… это иллюзия, надевай на него наручники Вновь отхаркиваясь кровью Мидория смотрел затуманенным взглядом на соратника, тот явно прихуел от такого поворота событий. -Блять, не верю, ты явно брендишь Указательным пальцем указывая вниз ног иллюзий говоря еле слышно -Приглядись, оно мерцает, я слишком слаб. Так что быстрее Так что через несколько секунд Кацуки оставил парня около стены и хватая наручники понёсся к Всемогущему одевать на него заветную вещь. Оказавшись около наставника и одев на него наручники был слышен вскрик героя -Бакуго! Экзамен остановлен! Это не считается! В этот же момент по щелчку пальца Мидории иллюзии исчезают и подоспевшие к ним герои непонимающе смотрят на Кацуки, а тот в свою очередь указывает головой на истощённого и помятого от жизни Мидорию. Найдя в себе силы усмехнуться, ученик проговаривает -На экзамене нужно работать не только причудой, но и мозгами…гкх…а значит, нужно искать лазейки Шокировано смотря на Мидория несколько секунд, он вновь разрывает тишину -Может…вы мне поможете? Мне плохо как бы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.