ID работы: 8596736

В первый раз

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой 1.1.

Настройки текста

***

Демет       Вот и закончился мой отдых в Бодруме, пора и возвращаться домой. Вроде бы предыдущий проект закончился не так давно, но после отдыха чувствую себя полной сил и энергии, что готова браться за новый проект!       Спасибо, девушке за стойкой регистрации, что выбрала мне место у окна. И вот я уже в самолете, сижу на своём месте, а рядом со мной места так никто и не занял, что не могло меня не порадовать. Я люблю летать на самолётах, поэтому каждый полет для меня только в радость. Успев написать сообщение брату, я отключаю телефон и погружаюсь в сон на время полёта.       Просыпаюсь от голоса стюардессы, что самолёт приземлился в Стамбуле. Не успев до конца открыть глаза, я как можно скорее смотрю в окно и улыбаюсь тёплой погоде и яркому солнцу! «Привет, мой любимый, Стамбул» сказала я, посмотрев в окно! Решив подождать пока выйдет большая часть людей из самолёта я включаю телефон и пишу быстрое сообщение брату « Привет, любимый братик, я уже приземлилась, надеюсь ты уже приехал в аэропорт😁 Очень соскучилась❤️.       Увидев брата у машины я обрадовалась и побежала к нему на встречу. — «Привет, любимая стрекоза» и тут же закружил в объятиях. Ну, а я как всегда запрыгнула и повисла. — «Привет, братик, очень соскучилась по тебе! А где мама с сестрой? Не получилось приехать?» — «Да, работают наши дамы, попросили передать, что заедут к тебе вечером на ужин! А у меня не получится придти на ужин, работа как никак.» — «Конечно, буду ждать на ужин наших трудяг. Ай, что мы все стоим на улице, поехали домой.» Подмигнув, запрыгнула в машину. Хоть мы все и выросли, но с братом я всегда себя ощущая все ещё той маленькой девочкой, которую брат учил кататься на велосипеде и запускать воздушный змей.       Дорога до дома получилась дольше, чем я планировала, а все из-за стамбульских пробок. И вот спустя полтора часа мы подъехали к моему дому. -«Давай, я тебе сейчас быстро помогу донести чемоданы и сразу поеду на работу» -«Ой, спасибо, братик, а то и так из-за меня уже опаздываешь на работу!» Быстро справившись с чемоданами, я вспомнила про сувенир для брата, который я купила в Бодруме. -«Волкан, подожди ещё секунду, я же тебе сувенир привезла! Совсем вылетело из головы! Вот, держи, надеюсь тебе понравится!» -«Сестренка, спасибо большое, мне очень нравится! Ну, ладно, я побежал на работу, а вам хорошо посидеть девочками! Пока-пока.»       Быстро обнявшись с братом, закрыла дверь за ним и развернувшись начала рассматривать свою квартиру. И поняла, что я по ней очень скучала. Отдых- это конечно всегда хорошо, но, что есть приятней тех чувств, когда возвращаешься в своё любимое гнездышко, которое обустраивал сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.