ID работы: 8596784

Своенравные болезни

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Скай_Квик соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые двое

Настройки текста

Привет... Мы наверное ещё не знакомы, и вы наверное не понимаете где мы, да?

Что ж, расскажу чуть чуть о себе и брате. Мне и брату по 17 лет, я старше на три минуты, да, мы близнецы, Меня зовут Саша, ник, Хелд, моего брата зовут Паша, ник, Олди. Итак, второе, где мы? Это место которое уже давно пропахло химическими элементами, где пол уже давно не мыли, боясь сюда зайти, это место где тысячи людей умирают. Это - Б.Д.О.О. Переводиться как - Бункер Для Особо Опасных. Тут есть маньяки, убийцы, Некрофилы, педофилы, психи, каннибалы и тд. Впрочем, выбирай сколько хочешь. Вы наверное спросите к кому мы с братом относимся? А мы,ну мы никто. Таких людей как я называют больными, другие же называют нас "Люди с ужасающимися дарами", но лично для меня, это проклятье. Моё проклятье это "Глаз смерти" звучит глупо, да? Но за долю секунды, я убил четырёх врачей, только когда, открыл глаза. А у моего брата "Глаз Ненависти" тоже глупо, да? Но из-за этого глаза его возненавидели родители, воспитатель... Все... Впрочем, попали мы сюда, благодаря нашим "убийствам". Я убил около 17 человек, просто потому, что они, посмотрели мне в глаза. А Пашу, возненавидели чуть больше, человек 28... Вообщем... Весело живём. Сейчас на нас специальные маски на глаз. Каждый день какие то новые процедуры, нам часто, что-то вкалывают. Пытаются отыскать нужное вещество, что бы нас вылечить, но мы всегда брыкаемся, иногда нам даже успокоительное вкалывают. Впрочем, для всех таких "больных" создана отдельная "палата", хотя, это скорее камера. Да-да, тут так плохо. Единственная лампочка, что давала свет, уже давно начала ломаться, свет то включится, то выключится. Стальные Стены которые уже в которых уже давно пошли трещины в доль и поперёк, испачканы чем-то, вроде это кровь, а вроде краска, впрочем, не важно. Плитка застеленая на полу тоже потрескалась, теперь когда ходишь главное не споткнуться. Это очень даже возможно, ведь в некоторых местах плитки вообще нету. Четыре поломанных, двух этажных коек, причём, если лечь на второй ярус, то как по мне, сразу упадёшь на первый. Сколько мы тут? Хм... Лет пять... Вы наверное скажете, как ребёнок мог убить 17 людей, с такой болезнью как у меня я убил очень мало, но меня, именно меня, не выпускали из комнаты, и еду мне носил Паша, родители меня боялись. Постоянно запирали в подвале и даже приковывали, завязав глаза, а Пашу они ненавидели, поэтому не кормили его, а я, а что я? Я с ним делился едой, поэтому мы такие худые, даже здесь нормально не кормят, вкалывают, что то, а, что это не говорят. В понедельник у нас была гречневая каша с молоком, но так написано только в документах, на самом деле нас кормили какой то смешанной кашей с водой. Дрянь, я вам скажу, полная. Аш блевать тянет, но что не поделаешь, есть надо. Единственная отрада- это хлеб, его на удивление всегда дают свежий. Если вы везучий человек, ну или просто сумасшедший то можете попытаться выкрасть себе добавку хлеба. Один раз на мой день рождения, Паша смог выкрасть полбатона хлеба. Это был самый лучший подарок. Мы тогда быстро его съели и наши настроение было весёлым. Мы начали вспоминать истории из детства и смеяться. Правда тогда нам за это по башке знатно досталось, но этого того стоило. Таак... Расскажу чуть чуть про наших "Лучших Соседей" Наша соседка справа относится к виду "псих-шизофреник". Она часто говорит с духами и кричит что то похожее на « Он мой муж! Мой! А вы твари здозните! Здозните!» знаете... Такое слышно ровно в 12 часов. Она убивала девушек, из-за чего, я не знаю. Наш сосед слева... Псих-канибал-убийца. Он заманивал к себе людей и протыкал им одну часть тела ножом. И ждал пока те умрут от кровопотери. Потом их ел. Откуда я это знаю? Сосед слева много болтает по ночам, а соседка справа постоянно болтает во сне. Ах да, я не сплю по ночам, не удивляйтесь, сплю, но редко в отличии от брата, позитивчика этого. На мне сейчас повязка закрывающая один глаз, а на Пашке повязка на лицо...

Ну что ж, надеюсь вам понравился мой рассказ. Вы смогли получить немного информации, надеюсь она поможет вам тут, выжить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.