ID работы: 8596808

Мы здесь вдвоём

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жопы...

Настройки текста
Казалось,Инк только вчера проверял ау вместе с Дримом и Блу...но сейчас он лежит в комнате дома Сансов из неизвестной альтернативы,а на кухне бушует Эррор,который орёт и проклинает всё и вся. Конечно же можно выбраться на поверхность...нет! Нет души человека! Этот мир пуст! Никого нет!!! Есть только эти двое и еда в Хотленде,Водопадье и снежнеграде ВСЁ! - КАКОГО ХЕРА?! Я НЕ ПОНИМАЮ! ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?! Я ЧТО,ТУТ НАВСЕГДА С ЭТИМ РАДУЖНЫМ МУДАКОМ?!?! - Эррор злился,пытался призвать нити,открыть портал в конце концов! Но ничего...магия вообще не работала... - Эррор,прекрати орать! Дай поспать хоть часок! - Всмысле хочешь спать?.. мы обычно же... - да! Представь себе! В этой ау нас будет мучать голод,усталость, бессонница сильнее обычного и жажда! Эррор аж перезагрузился от удивления. Он не ожидал,что всё будет так сложно. -Эй! Не заходи в мою комнату! - С чего ты взял,что она твоо...твоя.... - Глючный зашёл в комнату и увидел БАРДАК! Вещи повсюду,кисть лежит в уголке (и плачет), на стенах разлитые краски! ОНИ ТУТ ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!!! - как ты так сделал?.. - Это творческий беспорядок! Твоя комната справа! Пока Инк пытался вспомнить рецепт мёда Папайруса,Эррорчик сидел в своей берлоге и под одеялом вязал шарфик. - Ого! Сколько тут шоколада!..думаю,что могу остаться тут на подольше. Эррор посмотрел на рабочий стол,где должен был работать "Бургер Пэнс",но вместо бургеров и других штук из Undertale,тут была куча шоколада, коктейлей,зефирок,пироженок,чая и какао! - Я думаю...что оставлю уничтожение этой вселенной в дальний угол...блин...я тут впервые...как эта ау называется? - ShocerTale...сделали два автора. Раньше тут было много персонажей...Фриск например рыжая была,с веснушками,на шее косынка, вся одета в сине-красное...невнимательная была девчушка! Но том,авторы забросили эту ау и...тут остались ихние любимые вкусняшки и напитки. - Что тут делает кефир?.. - Это любимый напиток! Тут Эррор задумался...а где же Санс? - А что про здешнего Санса?.. - Оу...его не придумали. Что? Всё обычно зацикливаются как раз на него,но авторы решили его даже не делать?! Странно... - Ладно,плевать! Возьму две плитки шоколада и как---ЁП ТВОЮ МАТЬ,ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!?! Глючный взял еду из стопок и тут же появилась новая! - Золотая жила... - Эй! Осторожней! А то ещё в перезагрузку от изумления отправишься! - погоди...что там?.. - Эррор нашёл кладовку. - Эй ты,мудачьё! Проверь,что там! Инк направился к двери...открыл её...и... - АЛКОГОЛЬ?! - Всмысле?! - Тут дохера вина,ликёра и шампанского! Глючный сразу взял несколько бутылок и заорал: - ГУЛЯЕМ!!!! - ТЫ ЧЁ?! НЕЛЬЗЯ ТАК МНОГО! Давай....тебя не остановит даже Ядерная катастрофа? - Агась ! -Спустя бутылку мангового ликёра- - Иии*Ик* Инк! Идииии *ик* сюдааа! - Он пьян в стельку...бля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.