ID работы: 8596823

Не ходи ты к чёрту, Лексус.

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настойчивые лучи яркого утреннего солнца светили в окна самой шумной гильдии всего Фиора — Хвоста Феи. Fairy tail с давних времён славился своей сплочённостью, верой в своих товарищей и огромной тягой к разрушению всего живого.       На часах не было и семи утра. Здание гильдии было почти пустым. Те самые лучи света, про которые я упоминала ранее, освещали маленькую фигурку у окна. Люси с задумчивым видом перечитывала последние строки своего романа и с удовольствием потягивала горячий кофе. Девушка и не думала, что её покой может быть нарушен так внезапно. Даже место Миры за барной стойкой ещё пустовало.       Со второго этажа раздались тяжёлые шаги, а вскоре появился и их обладатель. Признаться, сейчас Лексус Дреяр выглядел чертовски сексуально. Без футболки, с его накаченным телом и заспанным видом, разума можно было лишиться надолго, а самообладание вежливо помахало Люси на прощание. Благо, девушка пока всё же больше была увлечена написанным.       — Поцелуй меня… — Она вгрызалась в эти несчастные предложения мертвой хваткой и все не могла решить, правильно ли написала их. Лексус подошёл ближе, явно озабоченный таким поведением согильдийки.       — Болельщица, ты ереси своей перечитала? — Нагло спросил он, склоняясь над занятым ей столиком.       — Поцелуй меня… Пожалуйста, — вновь прочитала Люси. Она бы возмутилась за такое наплевательское отношение к литературе, но сейчас её мысли явно были заняты своей работой. — Всего один раз, — Фраза, звучавшая, как приговор. Лидер громовержцев, который не терпел к себе такого отношения, сопоставимого со словом «игнор», поднял голову Люси за подбородок и впился в губы Хартфилии поцелуем. Сухим аккуратным, без тени намёка. Так на него не похоже. Он хотел было сдержаться от смеха, когда она залилась краской до корней волос и с размаху, влепила ему пощёчину.       — Сама же просила, — ухмыльнулся Лексус. Несмотря на то, что это не предназначалось ему. Не предназначалось от слова «совсем». Он, кажется, довёл заклинательницу до пульса в сто сорок ударов в минуту. Ничего. Он оплатит счёт «лечения», пригласив её на свидание этим вечером.       Люси лихорадочно соображала. Вот он, шанс. Бери, не хочу. Но мозг ещё работает и отчаянно жмёт рычаг тормоза, только что-то в горле застревает и не даёт ни послать громовержца, ни вообще что-то сказать. Волшебница сглатывает и поднимает на него растерянный взгляд.       — А вот не иди ты к чёрту, Лексус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.