ID работы: 8596841

Пустяк

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустяк… просто небо ему на голову однажды упало и все вдруг окрестили его сумасшедшим. Подумаешь, поднял шуму на весь город, вопя во весь голос, что небо падает. Но кусочек неба размером с дорожный знак действительно упал. Упал ведь… Пустяк… просто он маленький цыпленок, который каждый день перед тем, как добраться до школы, вечно попадает в неприятность с участием липкой жвачки и теряет штаны. Хорошо, что отец ни разу не задался вопросом о том, куда деваются все его старые штаны. Может, ему поэтому никто не поверил? Но ведь тот кусочек неба откололся и упал. Словно в сказке или каком-то нелепом фильме с элементами комедии. Упал ведь… Пустяк… просто в школе он один из самых последних. Вроде бы умный, ботаником его кличут, но почему-то он все равно оказывается в списке самых отстающих. Лузеров, если быть конкретным и точным. Может поэтому его посчитали сумасшедшим? Будто не выдержал, сорвался и решил таким образом привлечь к себе всеобщее внимание. И никто даже не задумался о том, что небо правда упало. Упало ведь… кто-то еще должен был увидеть это. Пустяк… подумаешь, обломок неба свалился во второй раз на него. Веское доказательство было тем, что спасло бы его когда-то изрядно подмоченную репутацию. Друзья его поняли сразу, даже решились помочь. А он не стал пользоваться упавшей ему на голову удачей и промолчал, потому что только начал жить нормальной жизнью. Быть нормальным не просто какой-то пустяк, а кусок неба размером с дорожный знак, снова обрушившийся на него словно злой рок, мог просто разрушить то хрупкое, что еще оставалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.