ID работы: 8596857

Влюблённый маньяк

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если читать газеты за 2017 и 2018 года, то на них можно увидеть идентичные слова: "Кот Нуар убил очередную жертву", "Кто будет следующей жертвой Кота Нуара?", "Не выходите ночью на улицу, Кот Нуар не дремлет". Как вы поняли, Кот Нуар - убийца, который убил больше 100 человек. Котом Нуаром его назвали потому, что на каждой жертве находили знак "КН". Свидетели убийства говорили, что на нём латексный костюм, чёрные уши и хвост-ремень, светлые волосы. На вид ему где-то 19-20 лет. Но вот прошёл уже год и он как будто бы испарился, как будто его и не было. Некоторые говорили, что видели его, как он скачет по крышам с какой-то девушкой или сам. Но что же случилось на самом деле? Давайте увидим.

Флешбек

На улице холодно, но Маринетт это не смущает. Она шла в магазин за продуктами, хоть на улице уже было достаточно темно. Давайте я вам немного о ней расскажу. Маринетт Дюпен-Чэн 16 лет. Учится в самой известной школе Франсуа-Дюпон в 10 классе. Родители погибли в авто-катастрофе, из-за этого её часто унижают в школе, даже бьют. Хоть она и довольно красивая, чёрные волосы, маленький рост, неплохая фигура и синие глаза. Живёт с тётей, но она часто в отъездах, так что Маринетт почти всё время одна. Она мечтает стать модельером. Из-за унижений она даже пыталась совершить самоубийство, но передумала.

Pov Маринетт

Вот блин, почему я вспоминаю, что у меня в холодильнике пусто только тогда, когда на улице темно и холодно? Посмотрев на часы я ужаснулась - 22:30. Аргх... Придётся идти через переулок, так быстрее.

Конец Pov Maринетт

Не замечая ничего, она спокойно шла, не видя позади себя чёрной фигуры. — Куда идёшь, красотка?, — сказал незнакомец. — Это вы мне? Ну, спасибо за комплимент. Хм.. Где-то я тебя видела... Сначало кот не понял, что происходит, но потом произнёс: — Ха, не узнала меня? Я - неуловимый Кот Нуар. — Где-то я это слышала, не помню...Стоп...Ты же не.. Не... Не, —потихоньку она начала отходить назад, пока не врезалась в стену. Кот подошёл к ней вплотную и произнёс — Да, малышка, это я, — а она не плохая, подумал Кот, только сейчас он смог её разглядеть. Джинсы, белые кроссовки и розовая толстовка, просто, но со вкусом. Маленький рост, красивое личико, а какие глаза, синие, как небо — Что ты хочешь от меня? — Дрожащим голосом произнесла она. Маринетт тряслась скорее не от страха, а от холода. — Хм... Даже не знаю, наверное, тебя, — с пошлой улыбкой произнёс он. — Лучше убей меня. — А ты смелая, не боишься, что я и впрямь тебя убью?, — он не понимал, почему он просто не затрахает её до смерти. Она его зацепила, такая недоступная и смелая, а глаза, как ночь. — Ну а что мне терять? Родителей нет, друзей тоже, в школе издеваются, — после этого из её глаз пошли слёзы.

Pov Кот Нуар

Я не знаю, что со мной происходит. Мне хочется обнять её и никогда не отпускать, утешить. Походу, я влюбился. — Тише, принцесса, не плачь, — что? Стоп... Принцесса? Как я её назвал? Я влип. Взяв её на руки и не забыв забрать её покупки, я спросил. — Где ты живёшь? — сказав адрес, она замолчала. Я принёс её домой. Маринетт уже уснула на моих руках. Положив её на кровать, я пошёл исследовать дом. Маленькие и уютные комнатки. Найдя кухню, я пошёл туда, выложил все продукты в холодильник. Я решил остаться у неё. Я не мог долго уснуть, ибо думал, что же в ней такого. Маринетт проснулась утром в своей постеле. Подумав, что это был всего лишь сон, она спокойно застелила кровать, приняла душ и спустилась вниз на кухню. То, что она увидела привело её в ужас. Сам Кот Нуар, собственной персоной, готовит в фартуке на её кухне, при этом танцуя. Она протёрла глаза, чтобы убедиться, что это ей не мерещится, но поняв, что это не сон, она запищала, на шум повернулся кот и посмотрел на неё удивлёнными глазами. — Тише, ты всех соседей разбудишь. Садись, — я показал рукой на стул и положил на стол две тарелки с яичницей. Посмотрев на меня недоверчивым взглядом, она всё же села и начала трапезу. — Что ты здесь делаешь? — спросила она. — Ты что, не помнишь, как я тебя домой принёс? — Так это не сон? — тихо спросила она про себя. — Что?, — переспросил я — Окей... Сейчас это не важно. Ты говорила, что тебя в школе унижают, назови имена, я с ними разберусь. — Зачем тебе это? — Ты мне понравилась, — я подошёл к ней — Ты чего не ешь? Не вкусно? — Не хочу — как-то более уверено произнесла она. — А я тебя и не спрашиваю, хочешь ты или нет. Ешь! Посмотри на себя, какая худая... — Она всё равно не ела. — Не хочешь по-хорошему? Будет по-плохому, — она испугалась, но я всего лишь взял и посадил её к себе на колени, одной рукой я взял её за талию, а второй начал её кормить — Давай, самолётик летит, давай, аааааммм. — Всё-таки с горем пополам, я её накормил. Всё также сидя на коленях, она спросила: — Сколько тебе лет, кот? Я ухмыльнулся. — А как ты думаешь? — Говорят, что тебе 25 лет или больше. — Ого, не бойся, принцесса, мне 19. — Она посмотрела на меня недоверчивым взглядом — А тебе сколько лет? — Мне 16. Блин, в школу пора, — Она хотела слезть с его коленей, но я остановил её — Какая школа? Сегодня воскресенье. — Рассмеялся я. — А почему ты начал убивать?, — немного подумав, но всё же напрямую спросила она. — Просто год назад мой отец.. Он.. Убил мою маму на моих глазах. С тех пор, я издеваюсь над всеми. Сначала я убил отца, а потом понеслось. — Ого... Извини, что тебе пришлось рассказать это мне, а почему ты меня не убил? — Ты особенная, понравилась мне. — Не смеши, я обычная девушка, во мне нет ничего особенного... — Ты особенная для меня. — Ты же меня не убьёшь? Мои глаза стали по пять копеек: — Ты что? Нет, конечно. Если бы я хотел это сделать, то я бы это уже сделал давным-давно.

Конец Флешбека

После того разговора прошёл год, кот завязал с убийствами и начал встречаться с Маринетт. Маринетт как всегда идёт в школу, зная, что её опять ждут издёвки. Сколько раз он хотел узнать, кто над ней издевается, но все прахом... — О, Дюпен-Чэн, ты эти вещи на помойке нашла? — Все начали смеяться. Подняв голову, она увидела, кто это сказал, Буржуа, как всегда, она ненавидит Маринетт ещё с первой секунды их знакомства. Сегодня Кот был настроен, как никогда, он решил проследить за Маринетт и узнать, кто над ней издевается. — Такую, как ты никто не полюбит. У тебя даже парня нет. — Увидев откуда идёт звук, он понял, что эти слова идут в адрес его малышки. Встав позади Маринетт, чтобы она его не увидела, он грозным взглядом начал смотреть на источник издёвок. Хотела Хлоя хоть что-то сказать по этому поводу, как замолчала и попятилась назад, показывая пальцем над Маринетт. Маринетт не поняла реакцию Хлои. Как только ей стоило услышать слова: — А что, если он прямо перед тобой? — Видели бы вы их лица, но только стоило ей повернуться, как лицо кота из "Кто посмел? Всех разрежу на куски" изменилось до "Помогите, спасите". — Кот, я сколько раз тебя говорила. — Но Мари, я не мог смотреть на то, как они над тобой издеваются. — Не Маринкай. Сегодня спишь на коврике. — Она развернулась и ушла домой. Ну, с беременными спорить бесполезно. — А теперь вы, ещё раз увижу, что кто-то над ней издевается - повешу заместо картины у себя дома. Усекли? — Кот, сюда, живо. — Иду, иду. Конечно, после этого всего её даже пальцем никто не посмел тронуть, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.