ID работы: 8596999

Звезды в твоих волосах

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега у его ног казался таким беззащитным. Дамиан провел по нему долгим взглядом, потом снова оглядел зал подпольного казино и медленно опустил пистолет. - Мы их упустили, босс, – сквозь зубы выдавил один из его спутников. - Сам вижу, – отрезал он. - Здесь никого нет, кроме этого милашки. Мы все помещение обыскали, включая заднюю комнату и тайник за фальшивым зеркалом. - Ясно. Он вновь перевел хмурый взгляд на единственное оставшееся здесь существо, которое, возможно, могло бы вывести его на след Чженго и его банды. «Знает он хоть что-то или же нет? И даже если нет, то, возможно, что он представляет для банды или их главаря какую-то ценность? Может, они вернутся за ним? Станут искать? Вот в чем вопрос». - А он смазливый, – со смешком в голосе протянул другой из его людей, толкнув омегу, сидящего на ковре, носком ботинка в голое бедро, едва прикрытое лоскутами разодранной сорочки. – Интересно, его тут вся банда Чженго пользовала по очереди или только главарь? Тот поник, словно цветок. Хрупкий, ранимый и очень красивый. - Перестань, – велел босс. – Хватит. И развяжи ему руки. Вот таким они его и нашли: в одной разорванной рубашке, свисающей с плеч, босым и со связанными за спиной запястьями. «Изящный, словно фарфоровая статуэтка», – подумал Дамиан Ларедо. Он подошел ближе, вглядываясь в бледное лицо, и, наконец, устроился в кресле напротив. Он помолчал, ожидая реакции на свой пристальный взгляд, но омега даже не повернул головы. Ларедо мог видеть лишь склоненный точеный профиль и тяжелый узел светлых волос на затылке, из которого выбились отдельные длинные пряди. - Как тебя зовут? – спросил он тихо. – Твое имя? – настойчивее повторил он, когда тот не ответил. Омега, наконец, поднял на него свои огромные глаза. - Габриэль, – едва слышно вымолвил он. - Как ты здесь оказался? Ты, конечно, любовник самого Чженго? Или просто их случайное развлечение? - Они меня сюда притащили, – неохотно сказал он. – Я не хотел. - Давно ты с ними? Он не ответил. Дамиан выругался про себя, но раздражения не показал: «Не стоит пока на него слишком давить. Скорей всего, он и так перенес сильный стресс, так что это ни к чему. А может, он действительно случайно попал сюда? Они могли заказать этого парня в одном из эскорт-агентств, а то и просто выкрасть, с них станется. Там же не только главарь на всю голову отмороженный, но и все остальные». Он протянул руку, ухватил за подбородок и мягко развернул его лицо к свету. Омега тут же опустил голубые глаза. Светлую кожу оттеняли багровый синяк под нижней губой и пара царапин на щеке. «Что же с ним делать? Оставить здесь или взять с собой?» - Босс, – приблизился один из его ближайших подручных, – мы еще раз тут все осмотрели. Никаких следов. И владельца казино уже допросили. Клянется, что ничего не знает. А ушли они через потайной выход. - Кто-то предупредил их о нашем визите, – проворчал Ларедо. – Кто же слил информацию этим уродам? Ладно, больше здесь делать нечего. Уходим. - А этого тут оставим? - Нет. Берем с собой. – Он проследил за тем, как его помощник поднимает омегу с пола и взваливает на плечо. – Обращаться с ним аккуратно. Отнесите в мою машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.