ID работы: 8597153

Не случайная случайность

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Наконец-то я закончил,» – подумал про себя Ларри – «надо бы кинуть одежду в стирку, и не плохо бы было в душ сходить» – подумал он снимая с себя футболку. Всё таки краску лучше отстирать как можно быстрее, а то пиздец футболке. Тем временем Салли спускался на лифте на нулевой этаж. Когда Сал зашёл в квартиру увидел маму Лари – Привет Лиза! Как дела? – сказал Салли подходя ближе к ней. – О, Салли! Привет дорогой, у меня хорошо а ты как? Уже освоился? Вы ведь только недавно переехали – ответила Лиза ставя печенье из духовки. – Ларри в своей комнате рисует, проходи милый. – говорила она показывая рукой в сторону комнаты Ларри. Салли ничего не ответив отправился в комнату, зайдя в комнату и не обнаружив в ней Ларри Сал испугал, но когда он увидел новый шедевр Ларри понял что тот пошёл в душ. Салли присел на его кровать разглядывая картину. – «Всё таки он хорошо рисует» – подумал Сал. Тут в комнату забежала Лиза. – Салли, дорогой, не мог не мог бы ты мне помочь? Мне позвонил мистер Эдисон, и срочно вызвал на работу, а я только печенье поставила. Не могу бы вытащить его через двадцать минут? – просила, нет умоляла Лиза. – Конечно, могу. – только успел сказать Сал, как Лиза уже выходя из комнаты кричала: – Спасибо, Салли, передай Ларри что я вернусь через час – полтора. Сал не успел ничего сказать как Лиза уже ушла. Фишер посидел ещё минут пять как услышал что открывается дверь ванны. – Ох, чел…ты бы хоть предупредил что придешь – говорил Ларри пытаясь прикрыться полотенцем. Сал хотел возмутиться такому поведению друга, ходить по дому полностью голым, весьма не лучшее занятие, но разве тут что-то скажешь? Перед ним стоял полностью голый Ларри, его накачанный торс, вены на руках и конечно же внушительных размеров член, возбуждали Салли. Он не мог оторвать взгляд от друга. Сал смотрел на него жадным, голодным взглядом, словно что-то представляет. – Эй, чел! Ты чего так на меня пялишься? – как хорошо, что Салли носит маску, ему было бы неловко из-за того что сильно покраснел, но он не отрывал взгляд от Ларри. – П-прости…просто понимаешь…ну тут ты…ну в общем как бы сказа… – начал мыслить Сал, но Джонс его перебил: – - Нравится? – с ухмылкой спросил он. – Н-нет! Ты что такое говоришь?! Конечно нет! Как такое может нравиться?! – говорил Сал хотя у себя в голове уже представлял как Ларри трахает его во всех возможных позах. – Уверен? Я ведь и обидеться могу. – наигранно обижаюсь сказал Шатен. – Ну может чуть-чуть… – уже тише говорил Сал. – Так то лучше, не хочешь потрогать? – говорил он показывая на свой пресс. – Х-хочу… – почти шепотом сказал Сал. Ларри подошёл к нему, давая себя потрогать, Салли ощущал своей рукой накачанный пресс друга и невольно возбуждался. Фантазия Салли не утихала, а наоборот разгорелась ещё больше. И вот его руки стали опускаться ниже, разум кричал: «Хватит! Он же твой друг!». А желания говорили: «И что? Секс по дружбе это так прекрасно!». И вот уже Сал хотел остановиться, как Джонс повалил того на кровать. – Ты что делаешь?! – испугался Сал, понимая что с ним хотят сделать. – Я хочу тебя…– говорил нежно, но в приказном тоне Ларри. – Раздевайся, я больше не могу терпеть. Сал и сам хотел этого, но совесть не давала покоя. «К чёрту совесть! Мы оба хотим этого, что ещё нужно?» – думал Сал снимая футболку. Они оба уже изнемогали от желания, им не хотелось думать о последствиях, они хотели этого прямо сейчас, а что будет потом, не важно. – Я хочу тебя Салли-Кромсалли… – сказал шатен целуя Салли. – Я…тоже…хочу тебя… – только успел сказать Сал как его ноги уже лежали на плечах Ларри. Тот начал растягивать Салли. – Аах…Ларри. – застонал Сал когда Джонс добавил второй палец. По началу ему было больно, но потом даже начало нравиться. – Тише Сал, вдруг мама услышит! – шикнул Ларри. – Не…ах…услышит…она ушла, сказала будет не раньше чем через час. – стонал Сал. Вскоре Ларри добавил третий палец, Он трахал Салли пальцами настолько сильно, что у того по щеке покатилась слеза. – Я уже готов… – говорил Сал уже сам насаживаясь на пальце. Ларри долго уговаривать не надо. Он и сам уже еле сдерживался. – Сал, я хочу видеть твоё лицо. – сказал Джонс, снимая маску с Салли. – Нет! Не смотри! – говорил Сал прикрыв лицо руками. – Если ты увидишь меня таким…я перестану тебе нравиться – Не правда, ты прекрасен, а что говорят другие – ложь… – обняв Салли говорил Джонс. Ларри медленно вошёл в Салли. Тот громко вскрикнул: – Аах…б-больно… – Потерпи Сал. – сказал Джонс давая Саллу привыкнуть к себе. Когда Фишер уже сам стал насаживаться на член, Ларри начал двигаться. Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее, наращивая темп. Вскоре он уже вдалбливал Салли в кровать. – С-с-стой... помедленнее… Аах… мед… ленней… – стонал Салли. Ларри остановился. – Ты чего? – удивлённо спросил Сал. – Давай поменяем позу? – предложил Джонс, ложась на кровать. Теперь уже Сал был сверху. Он медленно вставал и снова насаживался на большой член Ларри. Они трахались на протяжении нескольких часов, а может меньше время потеряло смысл, они просто наслаждались друг другом. Когда они закончили Сал сразу же уснул. – Бля…чел, ты серьёзно? А если мама тебя так увидит? – бурчал Ларри. Но Саллу было уже всё равно, он спал крепким сном. На их счастье, Сал проснулся раньше прихода Лизы, и успел быстро одеться и уйти. Так и началась их отношения. Вот такая вот, не случайная случайность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.