ID работы: 8597188

Клубничный переезд

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Луна Приехав домой на такси, я закрылась у себя в комнате и зарыдала в подушку. Ко мне много раз стучали, но я всех посылала куда подальше. И так продлилось до самого утра. Проснувшись с опухшими глазами от слёз, я полежала немного в кровати и пошла в ванную, после всех водных процедур, я одела бежевую кружевную юбку немного выше колена и чёрный топ без лямок, чёрные чулки и бежевые туфли на шпильке. Сделав себе Make up, я вышла из комнаты при этом взяв свой излюбленный бежевый клатч. Типо набрав номер своего лучшего друга по пути, я начала разговор, проходя мимо кухни, где находился Клубника-сука-мальчик: — Ола! Симоша, привет! Я начала свой спектакль. — У меня всё отлично! Давай сходим в наше любимое место? Я накручивать прядь волос на пальчик, при этом косо смотря на кухню. Мой план пришёл в действие! Я увидела за стеной выступающие кудри мальчика-клубники. — До встречи, Симоша! Жду. Я усмехнулась своему актерскому мастерству и присела на кожанный диванчик в гостиной и закинула ногу на ногу, ожидая появления Маттео. Как и ожидалось, он пришёл в гостинку через три минуты. Выжидал время кретин херов, ну ничего, он у меня ещё попляшет. — О, Лунитта, куда собираешься? — Мальчик-клубника, во первых с чего ты решил, что я куда-то собираюсь?! А во вторых тебя не учили, что подслушивать разговоры других людей как минимум не красиво и не прилично?! — Эммм, знаешь что?! — Что?! — Я не обязан перед тобой отчитываться! — А я уж тем более! Я встала с дивана и пошла к выходу из этого грёбанного особняка. По дороге раз вернувшись, я буквально выплюнула эти слова ему: — Интересно куда я иду?! Я иду гулять со своим парнем, так что можете меня сегодня не ждать! И я опять потопила к выходу. Но мне не дали дойти до этой грёбанной двери, развернув меня на 360°. И грубо впились в мои губы. Но слава богу, воздух когда-то заканчивается! — Ненавижу! Я била его своими кулачками и рыдала от безысходности. Когда я выдохлась, он просто прижал меня к себе, шепча успокаившие слова. Хорошо, что никого кроме нас в доме больше не было, так как «родители» и Бальсано уехали на какую-то важную деловую встречу. Позже он донёс меня до моей комнаты и уложил в кровать, при этом лёг рядом со мной, прижимая меня ближе к себе. Я уткнулась носиком в его шею и вдыхав его аромат просто уснула. Проснувшись в чьих-то объятиях, я начала вспоминать недавние события. Увидев, кто меня обнимает, я только сейчас заметила, какие у него милые кудряшки, так и хочется в них зарыться. Я улыбнулась своим мыслям и стала рассматривать его черты лица. — Валенте, тебя не учили, что пялиться на твоего будущего мужа пока он спит как минимум не красиво и не прилично? Я немного покраснела от слова «муж», даже засмущалась? — Нет, не учили Я наконец запустила свои ручки в его кудряшки. — Я так и знал! Он чмокнул меня в губы, на что я улыбнулась. — Клубника? — Ммм? — Знаешь, что мне нравится в тебе? — Что же? — Кудряшки! Какой же ты глупенький! Как можно было не догадаться? — Эй! Жёнушка, ты не меняешься! — Такая как есть! — И мне это нравится… Он поцеловал меня, а ответила. Он прикусил мою нижнюю губу, а я на автомате открыла ротик, Клубничка воспользовавшись ситуацией проник своим язычком ко мне в рот, и стал выводить только ему понятные узоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.