ID работы: 8597280

Я потеряла смысл жить, но не отбирайте у меня смысл быть мёртвой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони Топаз сидит на героине. После расставания с Шерил она была подавлена. Эта рыжая бестия забрала вместе с собой сердце девушки, а также здравый рассудок. Наркотик заменял ей завтрак, обед, ужин, даже перекус. А вместо чувства голода появлялась ломка. Изначально, все только спрашивали: — Ты в порядке? Выглядишь не очень хорошо... — В полнейшем,— с улыбкой отвечала та. После расставания с Блоссом девушка не нашла лучшего утешения. Заветный порошок помогал забыть обо всех проблемах и пребывать в состоянии эйфории. Тони постепенно растворялась. Один из побочных эффектов. У девушки абсолютно отсутствовал аппетит. Может, она похудеет, и Шерил поймёт, кому изменила. Изменила. С парнем. Топаз рыдала навзрыд и несколько дней не появлялась в школе. Все попытки Блоссом извиниться оканчивались короткими: — Иди нахуй, вижу, тебе там больше понравилось. — Отвали, шлюха. — Не подходи ко мне больше никогда. — Я тебя ненавижу!!!

***

В очередной раз, когда рыжеволосая пыталась извиниться, она прижала Тони руками к стене в школьном туалете. — Ти-Ти, просто выслушай меня. Мне больше ничего не нужно,— молила девушка. — Не трогай меня! ОТПУСТИ!— розоволосая пыталась вырваться,— ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛОМАЛА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! СЛЫШИШЬ?! Ненавижу, ненавижу, ненавижу... Она вырвалась из хватки и упала на пол в громких рыданиях. Шерил хотела успокоить девушку, но та резко встала и закрылась в кабинке. Сидя на унитазе, Топаз достала драгоценный порошок и вдохнула дорожку, потом вторую. От ужасных рыданий не осталось и следа. Наркотик ударил в голову и разум затуманился. Открыв дверь, она увидела Блоссом, стоявшую около раковины и плачущую. Тони просто подошла к соседней и начала мыть руки. — Как давно?— прошептала рыжая. — Что?— не поняла розоволосая. — Я спрашиваю, как давно ты принимаешь?— зло, и в то же время с грустью повторила Шерил. — Какая тебе разница?— Топаз пошла в сторону двери, но её схватили за запястье,— отпусти, Шерил. — Не отпущу, пока не скажешь,— не унималась рыжая бестия. — Раньше ты говорила, что никогда не отпустишь,— усмехнулась Тони,— но тебе это не помешало разбить мне сердце, переспав с моим лучшим другом! — Я была пьяна в хлам! Он меня просто использовал,— простонала Шерил. — Это не оправдание,— она вырвала руку и скрылась за дверью.

***

После того инцидента прошло около двух недель. За это время Топаз похудела на 10 килограмм, а её дозы увеличились до 4-5 в день. В очередной раз, застав девушку за этим занятием, Блоссом вырвала дверь кабинки и рухнула на колени перед своей бывшей. — Ты когда-нибудь угомонишься?— просто сказала розоволосая. — Я не могу смотреть, как ты убиваешь себя,— слёзы полились из её глаз,— смотри, что ты с собой сделала. — Нет,— зло бросила с мулатка. — Что..?— робко спросила Шерил. — Ты это со мной сделала,— прошипела розоволосая,— именно ты. Это всё,— она провела ладонями по своему телу,— твоих рук дело. — Ти-Ти...— начала Блоссом,— я.. я не заслуживаю твоего прощения, но... позволь мне помочь тебе. Я.. я всё ещё люблю тебя... — Я... не могу ответить взаимностью,— Шерил поджала губы и кивнула,— но, если тебе это нужно,— она усмехнулась и сморгнула слёзы, подняв голову к потолку,— ты... можешь попытаться. Не могу обещать, что что-то получится. — Ти-Ти,— Блоссом взяла ледяные руки Топаз в свои,— я сделаю всё, что может помочь тебе.

***

Шерил пыталась, правда пыталась помочь. Каждый божий день она помогала Тони бороться с зависимостью, но в один вечер враг оказался сильнее. Блоссом стучала в дверь трейлера Топаз, по крайней мере, минут 10. Обеспокоившись, она достала из под цветочного горшка запасной ключ и отворила дверь. Увиденное повергло девушку в ужас. Ноги подкосились и она с душераздирающим криком упала на пол. Шерил не помнит, как она позвонила в скорую помощь и вызвала медиков. Бездыханное тело Тони лежало на полу, а пространство в радиусе 50 см от её головы было во рвоте.

***

Передозировка. Именно это стало причиной смерти смуглой девушки. Не смогли спасти, не успели. За два дня до похорон сиделка Наны Роуз нашла бледное тело юной Блоссом в ванной, наполненной кровью. А рядом лежала небольшая записка: «Я потеряла смысл жить, но не отбирайте у меня смысл быть мёртвой. Похороните меня рядом с Антуанеттой Топаз»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.