ID работы: 859730

Я - твоё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - товоё счастье.

Настройки текста
- Я - твоё счастье. И это не обсуждается! - воскликнула рыжеволосая девушка, уверенным жестом откидывая волосы назад. В карих глазах её блестела уверенность, гордо поднятый подбородок не мог потерпеть противоречий. Рыжие, волнистые волосы вновь заняли исходную позицию на плечах, придавая девушке вид львицы. - Хорошо, - улыбался парень. - Так уж и быть. - Что значит: "так уж и быть"? - То и значит. Она чуть заметно вскинула бровь, и повернула голову в сторону. Парень её улыбнулся добродушной улыбкой, подошёл поближе, встал рядом. Девушка отодвинулась от него, но сильная рука её половинки прижала её к желанному телу. Рыжеволосая положила голову на грудь любимого. Он обхватил её талию руками и поцеловал в макушку, наслаждаясь запахом блестящих волос. - Не дуйся, - весело произнёс он. - А я и не дуюсь! - стала отрицать девушка. - Ну-ну, - ухмыльнулся он. - Вот опять ты начинаешь! Она оттолкнула его и побежала в сторону. Всё это выглядело обычной шуткой, ребячеством, ведь оба они при этом смеялись. Парень побежал за девушкой, крича ей вслед что-то. Но вдруг нога её случайно провалилась в яму. Девушка с порывистым криком упала на землю и замерла. Перепугавшийся парень подбежал к ней, повернул её лицо к себе. - Всё в порядке? - Да-да, всё хорошо... Он помог ей подняться, но не успела она и шагу сделать, как лицо её исказила болезненная гримаса. - Что такое? - Похоже я вывернула ногу. - Пошли в больницу. Он поднял её на руки и поспешил в больницу. По дороге все смотрели на них - кто с романтизмом в глазах, кто с не пониманием, а кто и вовсе с осуждением. Но только влюблённые не обращали на это никакого внимания. И вот они уже в больнице. Она сидела у него на коленях в приёмной. Оба ждали, когда доктор сможет принять их. - Ты - моё счастье... - прошептал он ей на ухо. - Я же говорила! - улыбнулась она, нежно поцеловав его в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.