ID работы: 8597327

Доносчик

Джен
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасы больницы Маунт-Мэссив

Настройки текста
      В темной, кровавой больнице В коридорах, запах смерти застыл Бьешься ты словно в клетке синица Сделал бы всё, чтобы жизнь сохранить.       «Ах, Лиза, прости. Я облажался Всё, чего так добивался С грохотом упало вниз. Потрудись, прошу, лишь потрудись Закрыть на веки это место. Дом этот сумасшествий В чьих стенах поселилась смерть»       В темной, кровавой больнице С потолка капает кровь. «Ох, Лиза, почему я такой-то тупица? Не слышал разума зов»       «Мы с тобой не знакомы, но я твой давний фанат Что-то с этой больницей, давно явно не так Если ничего не удастся, люди здесь вновь закричат А я буду просто молиться Лишь стены здесь промолчат.»       Я разгласил информацию По закону мне было нельзя. Они думают, подал я дезинформацию После чего в жертву приносят меня.       В темной, кровавой больнице Мой мозг приходит в себя «Ох, Лиза, мне бы водицы.» Но на пол падаю я.       Люди здесь психи Убивают и режут других. Никто никогда не услышит, Что тихий плачь их семей утих.       И все останется в тайне. В могилу с собой заберу «Все совпаденья случайны!» — Скажут они и уйдут.       «Ах, Лиза, какой же глупый я был! Сам к своей смерти приплыл. Передай же ты нашим мальчишкам, Как сильно их папа любил!»       Я брожу здесь словно часами, От стены до стены. От двери до окна. Даже подумать не мог, что по пятам за моими слезами, Охотиться целый отряд.       Этот человек любит мясо, Он просто готов разорвать. Как оббежать его — седовласа Тихо, остаться в живых, себе обещать. «Я слышу твой запах, родной» — говорит мне он повторно, шагая по комнате томно.       В темной, кровавой больнице Все двери ведут в тупики. «Ах, Лиза, как бы хотел я, Покинуть сей лабиринт.»       Здесь все ломается, рушиться Не смогу убежать. Все мои попытки напрасны Может просто остаться страдать?       Я слышу голос за стеной И даже несколько. Один мужской. «О, Боже… — я стал молиться. Когда же это прекратиться? И не смогу я излечиться, в этой жизни Слишком мало светлого нашел За то и отплачу и кровь из меня брызнет.»       В темной, кровавой больнице Много подвалов нашел, Кто-то в углу бормочет: «Дурак, в берлогу жениха забрел»       Я не знаю кто он и откуда, Давно здесь и как? Но вдруг, побитый мой разум, в голове мне сказал: «Все они, эти психи, как один здесь наверно страдал.»       Он видит во мне невесту Платье в крови преподнес, Как не под стать тому месту Куда все же меня он принес.       Я видел как люди страдают Как кричат, срывая голос они, Как подвешено страшное тело «Ох, Лиза, меня извини…»       После отказа, ему я не нужен, Всю свадьбу ему уничтожил К счастью, я не буду замужен, Сам он себя искорёжил.       В темной, кровавой больнице Где за окном, часовня горит. «Боже, я вижу выход… Неужели я вышел на свет?»       Тихий скулеж возле две́ри, Со словами: «Ты мне помоги» Обернулся ударом в спину С громкой оглаской: умри!       Чудом сажусь я в машину Весь в крови и хромой Я вижу наполовину, лишь силуэт мужской — Того, кто помог мне убраться из этой больницы долой.       В этой кровавой больнице, Больше не слышится зов Все психи отсюда уплыли, Больше не капает кровь.       «Ох, милая Лиза, как я скучал по тебе Не волнуйся родная, я скоро вернусь домой. Закончился этот ужас, закончился этот кошмар Надеюсь, однажды, в холодный январь, Не вспомню я это место И вновь отправлюсь в рай.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.