ID работы: 8597474

Засохшая роза

Bangtan Boys (BTS), Park Bom (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Чонгук — радостно прокричала семнадцатилетняя девушка, спрыгнув в объятия молодого парня. — Чеён- с улыбкой на лице говорит парень, принимая в объятиях девушку. — Чонгук ты вернулся! — к парню побежал милый парень.- Ты нам подарки принёс? — Ха-ха-ха Чимин.-В гостиной зашел взрослый мужчина — сколько мне еще повторять что просить подарки некрасиво.- Посмеялась мужчина подойдя и обнимая молодого парня с темными волосами.-Я так рад тебя видеть Чонгук, как ты добрался? Как тебе понравился Париж? Мальчик мои я так соскучился по тебе. — Крестный отец. Боже в Париже просто чудесно. -Улыбнулся парень.-Чеён, Чимин, крестный отец давайте я вам покажу подарки.-Сказал парень направляясь в сторону своего чемодана. * * * -Чонгук, а расскажи у тебя было много девушек пока учился в Париж.-Задал свои вопрос Чимин. -Мелки что за вопрос, ты ещё слишком мал чтобы спрашивать о девушках тебе только 13.-Засмиался парень.-Но если тебе так интересно знать то у меня есть блокнот с девушками.-Улыбнулся Чонгук подмигивая Чимину который сидел с открытым ртом от удивления. -Пффф блокнот с девушками у него.-Фыркнула Чеён Когда в комнату зашел Бо Гом с букетом из белых роз в руках сразу догадывалась где направляется её отец. -Отец вы идёте на могилу мамы? -Спросила Чеён с грустью в голосе и отпуская голову вниз сегодня 13 лет с того дня как её мама покинула навсегда этот мир, и как много боли приносит эти воспоминания глаза девушки наполнились слезами.-Можно мне с тобой? Бо Гом посмотрел на девочку с нежности в глазах после чего говорит.-Конечно можно, как ты хочешь. Чеён посмотрела на Чонгука и поняла что она хочет остаться с ним и провести побольше времени вместе. После чего обнимает своего оцта.-Папа я не пойду, но передай маме что я люблю её. Мужчина кивает и уходит закрывая за собой двери, оставляя своих детей разговаривать. Бо Гом вышел из дома заводит машину и направляясь в сторону кладбище. * * * В другом конце города в большом особняке в белом костюме с грустном лице и с болю в груди сидел мальчик который готовился к вечеринке которая организована для него и своего парня эта церемония приготовлена для него, но он не чувствует радости он вообще нечего не чувствует кроме ноющие боли в сердце потому что эту вечеринку он не хотел потому что сегодня 40 дней после смерти отца, потому что мама не думала о нем когда приготовила эту церемонию потому что она думает только о деньгах и потому что она думает что эта церемония спасёт её бизнес который на грани банкротства. Из своих мыслей его прерывает вошедший в комнату брат. — Юнгия ты о чем так задумался? — Спрашивает брат Юнги подходя к брату и вручает ему букет из красных роз. -От кого букет Тэхён? — спрашивает мама парней подходя к старшему сыну. -От бывшего наверное.-Отвечает парень и видит как брат стает со стула выбрасывая букет на пол и уходит из комнат. После того как Юнги ушел из комнаты Тэхён поднимает букет с пола поворачивается к мамы и спрашивает.-Как ты могла? Как ты могла просить у Хосока 20 000 000 ₩ (10 миллионов рублей) у тебя вообще хоти какой-то инстинкт матери есть? Ты просто продал свои сын просто продал. У тебя вообще сердце есть, ещё в 40 дней после смерти папы.-сказал Тэхён дождавшись ответа уходит с букетам в руках. * * * На кладбище мрачно, Тэхён вспоминает день смерти папы когда плакал он помнит как остался один на могилу как плакал как почувствовал как его обнимает со спины когда он поворачивался и уткнулся носом в шею БоГома. Он смотрит вперед и снова видит те глаза со столько нежности. -Богом — Вдыхает Тэхён прыгнув в объятия мужчины. * * * После того как вечеринка в чести Юнги и Хосока закончиласи мати Юнги и Тэхёна зашла в комнату с улыбкой –Я выхожу замуж — говорит женщина –И угадайте за кого –С энтузиазмом говорит она –И угадайте за кого….За Пак Богома — не дождавшись ответа говорит женщина. -С чего ты взяла? — спрашивает Тэхён -Он попросился в гости и я уверена что он хочет мена как его жена…-Мама Юнги и Тэхёна Чхве Джи-на не успевает договорити как в двери кто-то звонит и после 3 минуты в гостиной входит Пак Бо Гом с букетам красных роз в руках которые вручает Тэхёну после чего говорит -Чхве Джи-на я хочу чтобы вы знали что мы с Тэхёном любим друг друга и с твоей позволение хочу чтобы Тэхен переехал в мои дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.