ID работы: 8597504

Маленький мишка

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая/ Джон?

Настройки текста
Как же хорошо, когда ты сидишь дома, укутанный в теплое одеяло с чашкой горячего чая. А еще и зимой. Ммм, прекрасно~ Наш герой, точнее, Люк – ютюбер с Ником Cartoonz, состоящий в знаменитой команде Banana Bus, или же коротко BBS. Мужчина он высокий, мускулистый, мечта для всех женщин, а может, и мужчин. Возраст его еще не сильно старый, всего там 36 лет. Пфф, да кому какая разница на возраст, главное, что он добр и горяч. Так на чем мы остановились? Ах, точно. Люк сидел в зале, попивая горячий шоколад, сидя в теплом одеялко красного цвета и смотря фильм, жанра ужасы. Мужчину это не пугало, а наоборот, ему нравилось смотреть и смеяться с тупости героев, когда они идут в подвал со словами "здесь кто-нибудь есть?". Уморительное зрелище, знаете ли. Но вот незадача, от таких любимых всеми занятий и тепла, мужчину отвлек стук в дверь, точнее, три небольших стука, как будто это не взрослый стучит, а ребенок или животное врезалось в дверь. Скинув с себя одеяло и поставив стакан с горячим шоколадом, Люк пошел к двери своего большого дома, при этом ворча, что в такое время кому-то приспичило его потрогать. Подойдя к двери, брюнет открыл ее и огляделся. После он опустил взгляд и его зрению попала до смерти от потери крови через нос, картина. Маленький мальчик, лет 8-10 стоял за дверью. Его большая голубая худи весела на нем как платье, только чуть больше. Волосы его были почти черные, чуть лохматые в местах и немного пышные. Глаза.. а что про них? Кареглазый утонул в этих больших голубых глазах, как в море. Кожа мальчика была бледной, настолько, что можно было подумать, что он кукла, но его красные щечки, носик и ушки давали знать, что нет, он не кукла, а самый настоящий ребенок. Но что-то Картунзу в нем напоминало.. Придя в себя, брюнет посмотрел на малыша и сев на корточки, посмотрел в его голубые глазки своими карими. После он положил руку на голову малыша и взъерошив волосы, наконец заговорил: – Привет, пацан. Чего ты пришел в такое время и в такую погоду сюда? И почему на тебе эта худи? – Спросил Люк, не отрывая глаз с личика мелкого. Тот был довольно мил, но Люк не педофил, чтобы говорить об этом в пошлом формате. Мальчик моргнул, его большие и длинные ресницы витали как крылья красивой бабочки, которая села тебе на руку. После он ответил своим тихим и низким голоском, обнимая себя в процессе, поскольку снег усилился. – К..Картунз.. Это я.. Джон... Я стал ребенком сегодня, после того, как в меня что-то ввели.. Пусти меня в дом.. Или я умру от обморожения.. Люк был шокирован, но впустил мальца в дом, закрывая дверь и взяв того на руки, принеся в зал. Там он укутал его в одеяло и дал нового горячего шоколада, который так и грел холодные ручки Джона. – Джон? Я не понимаю, это точно ты? Ты стал ребенком из-за того, что в тебя что-то ввели? И как ты не умер из-за холода? Твоя де худи не настолько теплая для такой погоды! – Тунз стал трепаться над своим другом детства, расспрашивая обо всем, одновременно делая все, о чем его попросит Дедириус. Оказалось, что Дель пошел в магазин за продуктами, но не дошел, ведь его схватили и вот он ребёнок. Странно. А на какое время он ребёнок, неизвестно. Тунз оставил Джона у себя, чтобы присмотреть за мелким. Они вместе посмотрели пару фильмов, а после Люк заметил, что его маленькое чудо/даже когда тот был взрослым, Люк его таким считал/ уже давно спит, обнимая небольшого мишку, которого нашел Тунз у себя дома. Милый. Тунз осторожно взял Джона в руки и отнес к себе в комнату, положив на кровать и накрыв теплым одеялом. После тот залез сам, ложась рядом и обнимая маленькое тельце друга, засыпая. Люк понимал, что теперь ему придется присматривать за малышом, а зная Джона, он будет капризничать и будет неугомонен. Только есть проблема. Что сказать парням, когда те приедут? Ведь же в эту субботу приедет вся команда, а Дель ребенок. Что произойдет, когда те увидят его впервые, да еще и в виде ребенка? Остается надеяться, что все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.