ID работы: 8597504

Маленький мишка

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть три/ новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Джонатан уже жил у Люка больше месяца. Его жизнь ему нравилась, ведь ему все давали, а прохожие называли его маленьким чудом. И это была правда, ведь мальчик был с маленькими мягкими щечками, прекрасными голубыми глазами, маленькими, но такими приятными на ощупь темными волосами, маленькими бледными ручками и милым голоском, который каждое утро будил всех в доме. Джонатан на данный момент сидел с Эваном, Люком и Райаном в кафе, пока другие заказывали еду либо пошли по магазинам. Люк заказал им четверым чего-нибудь поесть. Джон взял себе маленький кекс со вкусом мармелада, Райан взял себе колу и небольшой бургер, Люк взял себе кофе, а Эван также взял кофе с еще одним бургером. Сейчас же они ждали свой заказ, когда вдруг Эван решил разрушить тишину. – Ребята, а вам не интересно, как Джонатан станет обратно взрослым. Или он останется ребенком?– все сразу посмотрели на Ваносса и Люк ответил ему. – Мы еще не знаем, но действие должно скоро пройти и Джон обратно будет взрослым,– их разговор прервал официант, который принес их заказ и поставив на стол, пожелал хорошего дня, – Джон, ты ведь что-то чувствуешь? Может, ты скоро вернешься? Мальчик лишь покачал головой, расстроив всех. Четверо решили начать есть то, что заказали и стали молчать. Их идиллия длилась недолго, ведь когда Джонатан поел, он решил, что хочет гулять. Взяв Люка за рукав, мальчик посмотрел на него щенячьими глазками. – Люк, мы можем пойти погулять? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Люк лишь пораженно вздохнул и допив кофе, взял голубоглазого на руки. Райан и Эван также поднялись и они вышли из кафе. Пройдя немного, четверо из них увидели площадку. Джонатан обрадовался и спрыгнув с рук Дюка, побежал к площадке. Райан, Эван и Люк лишь посмеялись и пошли за мелким. Джонатан залез на качели и стал пробовать раскачивать их. Конечно, из-за его роста ему было сложно, поэтому Райан подошел и стал катать его. Джонатан стал смеяться, радостно катаясь, пока Райан улыбался его ребячеству. Люк и Эван отошли за водой и мороженым, поскольку на улице было жарко. Джонатан же слез с качелей и пошел к детям. Пытаясь с ними познакомится, мальчик подошел к самому старшему по виду из детей и сказал привет. – Привет, маленький мальчик,– сказал ему кареволосый мальчик, посмотрев на Джона,– как тебя зовут? – я Джонатан Денис – а я Ник Робин,– сказал ему мальчик и указал на своих друзей,– русоволосая и высокая девочка – Кэйт, черноволосый мальчик, который самый старший – Рей, его сестра также с черными волосами – Рен, маленький мальчик с рыжими волосами – Макс, девочка с рыжими волосами – Мишель, девочка с светло-розовыми волосами – Ким. Это все. Самая маленькая девочка по имени Рен, спряталась за своего брата Рея. – Как ты знаешь, я Рей. Если тебе что-то надо или нужно помочь, я всегда отзовусь. И не обижайся на мою сестру, она стесняется.– Джон кивнул и улыбнулся высокому парню. – У меня есть игрушки, поэтому, если хочешь поиграть, я дам тебе одну.– сказал рыжеволосый маленький мальчик и обнял своего жирафика. – Если тебя обидят, я ударю их!– сказала девочка со светло-розовыми волосами, или же Ким. Все представились опять и пошли гулять. Люк и Эван вернулись к площадке, начав разговор с Райаном: – Рай, где Джон?– Спросил чуть взволнованный Люк. – Он нашел себе друзей и гуляет сейчас с ними, – Райан показал рукой на детей и после перевел тему, – где все другие? – Ногла, Брайан, Мини, Луи и Тайлер скоро придут. Им нужно еще зайти в магазин и что-то купить для Джона, поскольку Луи не как не успокоился.– ответил ему Эван, дав тому бутылку воды,– это то, что ты просил. Райан кивнул и открыв бутылку, стал пить, переведя взгляд на детей. Джонатан посмотрел в его сторону и помахал рукой, а другие дети схватили его и стали кричать "ты вода!" – - Нечестно! Я был занят! – стал кричать Джон, смеясь из-за щекотки. – Нет! Ты вода! – также чуть крича ответив ему Мишель, и схватив Рен и Ким за руки, побежала искать место для того, чтобы спрятаться. Джонатан лишь вздохнул и стал Считать. Когда он посчитал до 20-ти, то стал искать. Первым он нашел Рея, потом Макса, Ким, Ника, Кейт, Рен и Мишель. После прогулки Райан, Люк, Эван и Джонатан пошли домой, по пути встретив всех ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.