ID работы: 859767

Ти живешь в моей душе

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты живешь в моей душе… Как давно ты появился в моей жизни. Прекрасный принц. Всего несколько недель прошло с нашей первой встречи, а ты уже покорил меня. Как трудно иметь безответную любовь… Я не могу думать ни о ком кроме тебя… Ты свет моей жизни. Ты пришел в нее и изменил ее полностью, только я никак не пойму в лучшую или худшую сторону… Все началось, когда ты пришел к нам в институт, ворвался в нашу жизнь, и особенно в мою… даже не спросив разрешения… Ты был прекрасен. Такого как ты я не встречала и наверное не встречу. Ты просто как принц из сказки, только не хватает белого коня. Шучу, … нет, это истерика, при встрече такого парня у каждой было бы такое состояние. Ты зразу же был окружен девушками, которые хотели стать твоими, и парнями которые хотели стать такими как ты. Как предсказуемо… Ты прекрасен, но не для меня.…Прихожу домой чтобы писать дорогому человеку. Хоть я и не знаю кто он, но он лучше тебя. Лучше во всех отношениях. Даже его ник, говорит что он не такой как все… lunatic. Decentgirl: Приветик, ну как ты лунатик? lunatic: Привет, я ждал, когда ты напишешь мне. Мне так трудно без тебя и твоих советов. Decentgirl: Что случилось? lunatic: Да я влюбился в девушку с первого взгляда, прошло две недели,как я ее увидел. Я две недели не знаю, как ей признаться.… Хочется что-то романтичное. Дай совет. Decentgirl: Ну, я не знаю, что тебе посоветовать. Lunatic: Ну, а ты как бы хотела? Decentgirl: Я? Я не очень романтичная, ну я бы хотела что - бы мне признались неожиданно. Просто в лоб сказали «Я тебя люблю», а я бы тогда по переживала. ( Ну и он тоже). Lunatic: Думаю, попробую. Спасибо. Я тебе завтра скажу результат. Мы переписывались ещё часа четыре. Никогда не устаю от общения с ним… Пары закончились, а я с нетерпением жду нашей переписки… Всего пару минут меня отделяют от тебя… Ой … в кого это я врезалась… да уж неожиданно… ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ… что он остановился… так не обращаю внимания и медленно (то есть быстро) иду на выход… «Маша, я тебя ...» слышу шепот и останавливаюсь. -Извини, ты что-то сказал?- спросила я, не услышав окончания. Он повернулся лицом и с улыбкой сказал: -Маша,я тебя люблю. Ты будешь моей девушкой?- информация доходила слегка заторможено. -Я подумаю, - все что я могла сказать в этот момент, шокировано глядя ему в глаза. А он… улыбался… он мне улыбался.… Но я никак не могла понять, почему меня не красивую и не очень умную девушку любит такой. Нет, я конечно верю в любовь с первого взгляда и то что противоположности притягиваются (это я о внешности). Но все равно не очень то и вериться… Вот такая новость на пару часов выбила меня из колеи. Дошла домой, не помня как. И сразу села за ноутбук. Там меня уже ждало сообщение. Lunatic: Привет. Я признался и предложил встречаться. Она сказала что подумает. Что думаешь? Decentgirl: Привет. Ты главное подожди некоторое время, а она скажет свой ответ (рано или поздно). Мне сегодня признались, я немного шокированная, и не знаю что делать.Я сказала что подумаю. Парень вроде не плохой (вроде). Ну, так чтобы любовь до гробовой доски, этого пока нет. Что делать? Lunatic: Ну, ты взвесь все. Хорошенько подумай.Слушай когда мы уже встретимся? Ты все время занята, ну когда же? Decentgirl: Хорошо. Встретимся в субботу. Lunatic: Давай. В полдень тебя устроит? Возле входа в парк. Я буду в белой куртке с мехом. Decentgirl: Полностью. А я в красном зимнем пальто. До скорого. Lunatic: Хорошо. Пока. Имя мы решили узнать при встрече. Что- то рано мы закончили переписываться…странно. Сегодня был четверг. Всего несколько дней до нашей встречи. Скорей бы. День прошел как обычно, почти… С самого утра, когда я зашла в аудиторию ко мне подскочил Прекрасный принц(которого звали Андрей). -Привет.-улыбаясь сказал Андрей. -Эм…ну привет,- я ведь ещё не решила с ответом. -Ты не против сходить со мной на свидание? -Эмм… я даже не знаю. -Это просто свидание. Пойдем, прогуляемся по городу. -Ну давай. – без особого энтузиазма ответила я. -Тогда после пар я поджену машину и буду ждать у входа. -Не нужно машины. Так дойдем. -Хорошо, как скажешь. Я тебя жду. Кончились пары, я вышла к входу, он там стоял в окружение девушек. Андрей, увидев меня, улыбнулся и помахал мне. На меня устремились ненавидящие взгляды девушек. Вот блин… Ааа плевать. -Ну что идем?- спросил Андрей. -Ага, пошли. Мы шли по городу, разговаривая. И как оказалась у нас множество общих интересов и тем для разговоров. Что-то знакомое…как будто я уже с кем-то так разговаривала. Или нет? Мы пошли в боулинг, где он научил меня играть. И было так весело когда мы ели в кафе мороженое (мое любимое, как он узнал?), он весь измазался мороженым, пришлось его вытирать и он, какой подлец, измазал мой нос в мороженом. Поросёнок. Потом он меня вытирал, и так нежно смотрел. Похоже, лёд тронулся. Очень приятно. Андрей провел меня домой, и обнял. Сказал, что завтра встретимся, и поцеловал в носик. Ой как мило!!! Все, я почти влюбилась. На следующий день он встретил меня около подъезда. -Привет, ты не против чтобы я с тобой пошел? -Да нет. Пошли. -Эмм… Ты ведь подумала насчет нас? - и такая надежда в глазах. -Да. -И…? -Я тебе скажу правду, ты мне очень нравишься. Но есть один человек, встреча с которым решит наши отношения. Я прошу, чтобы ты подождал до понедельника. И тогда я тебе отвечу. - Ты его любишь? -Я не знаю. Но он моя, как бы сказать, родственная душа, он меня понимает и мне очень дорог. Я давно хочу с ним встретится, это первая встреча. Я надеюсь, ты меня понимаешь. -Да я понимаю. Я тебя подожду.-смотря в глаза , грустно сказал, и грусть была не только в голосе но и в глазах. -Спасибо. После института мы не пошли гулять. Он видимо действительно понял мои чувства. И я ему благодарна. В субботу я очень нервничала. Первая встреча… оооой как я боюсь… Накрасилась, оделась и пошла ждать к парку. Минут 5 ждала( я ведь раньше пришла). И в толпе (а людей было много, выходной ведь), я заметила белую куртку. На голове был капюшон. -Лунатик? -Да, decentgirl? -Андрей? -Маша? Не может быть. -Теперь я тебе скажу ответ. -И какой же?-сказал Андрей улыбаясь. -Я тебя люблю! – сказала я, целуя «своего» Андрюшу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.