ID работы: 8597839

Американские горки

Фемслэш
NC-17
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 20 Отзывы 91 В сборник Скачать

Проба 1.1.

Настройки текста
- Кара, открой дверь… Ты же знаешь, что я всегда готова выслушать и дать совет?! - Мне не нужен совет. Мне надо побыть одной… Пожалуйста… Один вечер. - Хорошо. Но обещай, что завтра вечером мы поговорим. - … - Приму молчание за согласие. Потому что если завтра ты не откроешь, я выбью дверь. И ты знаешь я это сделаю.

***

Алекс вышла из дома, в котором жила сестра и совершенно не знала куда пойти и чем себя занять до завтрашнего вечера. Самочувствие и настроение были паршивыми. Девушка всегда чувствовала себя плохо, когда Кара отказывалась идти на контакт. Хоть они и не родные сёстры, но их связь была восьмым чудом света. Может оттого, что её сестра была необычным человеком, а точнее пришельцем. И ничто сейчас не было таким важным, как-то, что Кара страдает, а Алекс совсем не знает, «почему?» и «что делать?».

***

В последнее время Кара светилась, как второе солнце. И кажется счастливее неё не было никого. А дело в том, что девушка нашла подругу. Общие интересы, вкусы, взаимопонимание и всё в этом роде. Лена Лютор, брат которой пытался убить Супермэна, брата Кары. Но ведь она не герой, да и Лена не её брат. Вспомнив, про лучшую подругу сестры, Алекс решила с ней побеседовать. Вдруг она что-то знает или… именно она обидела блондинку. Зайдя в огромное здание L-Corp, которое принадлежало Лене Лютор, Алекс немного растерялась. Слава богу её позвала девушка с ресепшен: - Могу я вам чем-нибудь помочь? - Мне надо увидеть Лену Лютор. - Мне жаль, но она отменила на сегодня все встречи и просила никого не пускать. - А вы скажите, что пришла агент Дэнверс. Думаю, она заинтересуется. - Минуточку, - девушка ушла. «Кара депрессует. Лена никого не хочет видеть. Причина явно в их взаимоотношениях». - Она примет вас. Поднимайтесь на последний этаж, налево и прямо по коридору будет кабинет Мисс Лютор. - Спасибо.

***

- Входите. - Здравствуйте, Мисс Лютор, - увидев брюнетку за рабочим столом, Алекс поморщилась. Видимо CEO не страдала… А нет пустой стакан из-под виски на журнальном столике говорил об обратном. - Здравствуйте, Алекс кажется?! Могу я вас так называть? Или лучше агент Дэнверс? – брюнетка тараторила, чтобы голос не казался заплаканным. Но красные глаза всё выдавали. - Алекс подойдёт. Извините, что потревожила, но я здесь из-за Кары, - агент присела в кресло напротив Лены. Когда она произнесла имя сестры, то лицо брюнетки стало озадаченным и переживающим. - С-с ней всё в порядке? – CEO так крепко сжала ручку, что послышался хруст. - Не совсем. Она заперлась в квартире, не хочет идти на контакт. Сказала, что ей надо побыть одной. В последний раз она делала так, учась в школе. Она тогда только пошла в школу, то есть перешла… в другую школу. И ей было одиноко из-за того, что сверстники считали её странной. А сейчас я не знаю, что произошло. - Алекс грустно выдохнула, - В последнее время она светилась от счастья. Всё время говорила о Вас. Что вы делали, куда ходили, как чудно провели вечер, когда я не смогла прийти. И я подумала может вы знаете, что произошло. Вот… - Она говорила обо мне? – Лена как будто была ошарашена такой информацией. - Без умолку. Так вы не знаете, называл ли кто-нибудь её странной, ненормальной или ещё как-нибудь? - Ни о чём подобном она не упоминала… Но между нами действительно кое-что произошло… Но я думаю после случившегося это мне надо запираться дома. - Что она натворила? – из-за суперсил, которые блондинка хоть и научилась контролировать, всё же были странные нелепые ситуации. И девушка легко могла не рассчитать силы под эмоциями и обнять брюнетку, сломав ей грудную клетку. Но на Лютор нет гипса. Значит Кара сломала что-то дорогое… За две секунду, что Лена собиралась с мыслями, Алекс успела надумать всяких ужасов. - Вообще ничего серьёзного. Но…она мне с самого начала понравилась. При очередных посиделках я призналась, что лесбиянка. Она призналась, что сестра Супермена. Но вы не подумайте я не скажу и против неё использовать не буду. В общем, я сглупила. Я позвала её на свидание… Сначала она мне улыбнулась, но через секунду сказала: «нет» и убежала. Я навсегда потеряла её?! – брюнетка была сильно взволнована. Весь рассказ, она так сильно активно двигала руками, что Алекс подумала: «Кара не просто ей нравится. Она втюрилась в мою сестрёнку по самые уши». Таким мыслям поспособствовало и то, что брюнетка весь рассказ тараторила и активно жестикулировала руками. А эти действия были запатентованы Карой Дэнверс, да и для главы такой большой корпорации характерны больше сдержанность и контроль. - Вы в этой ситуации абсолютно не виновата. Просто Кара, она… она другая… особенная. Она очень хочет быть обычным человеком, обычной девушкой. Но с её особенностями всё это не так просто. И она сильно расстраивается, когда не может сделать, что ей очень хочется из-за её происхождения. - Думаешь, она хотела пойти со мной на свидание? – брюнетка была взволнованна от такого откровенного рассказа. - Если она не хочет видеть даже меня, то думаю, больше всего на свете. - А ты не представляешь, какая из её особенностей помешала сказать ей «да»? – по глазам девушки было видно, как сильно она хотела получить ответ. - Я предполагаю, но не до конца уверенна. Давай я встречусь завтра с ней и всё обсужу. Если послезавтра, она не придёт, идите сами. – Алекс встала, - Надеюсь вы умная девушка и отреагируете не сильно эмоционально. Какая бы не была причина, и чтобы Кара не вздумала рассказать. - Скажи Каре, что я приму её любой, - девушки попрощались. Алекс ушла, морально настраиваться к разговору с сестрой.

***

Вечер следующего дня. - Кара, я принесла пи… - не успела девушка договорить, как блондинка открыла дверь и впустила сестру. - Как ты? – Алекс знала, что в похожих разговорах надо заходить из далека. - Переживу, - «Кажется она тоже втюрилась. Плохи дела». Алекс поставила пиццу на журнальный столик возле дивана, - я допечатала статью. Прочтёшь? - Конечно. Но сначала я должна знать, это из-за работы? - Нет, - резко ответила девушка. Алекс по-настоящему становилось страшно за сестру. Она никогда ещё так надолго не закрывалась от неё. - Из-за Лены Лютор? – выпалила агент после того, как прочла первую страницу статьи. - Не… Да… - плечи блондинки опустились, голова поникла. - Своим отказом ты сделала ей очень больно, - Алекс не собиралась скрывать того факта, что она говорила с Мисс Лютор младшей. Даже, зная, что Кара может поджарить её одним взглядом, как индейку на день благодарения. - Только не говори, что… Ты говорила с ней! Замечательно! – блондинка вскочила со своего места, - Хватит лезть в мою жизнь. И не надо меня защищать или мир от меня… Или как ты там оправдываешь свой чрезмерный контроль. Я справлюсь сама. Я всегда была и буду чокнутой, странной одиночкой, потому что я пришелец. И я смирилась с тем, фактом, что не смогу вести обычную человеческую жизнь. Как бы не старалась. Поэтому не надо вправлять… нет, пудрить мне мозги сказками про счастливый конец и ложными надеждами. - такой злой и огорчённой Кары Алекс ещё не видела. Обычно девушка была более оптимистична. За те годы, что девушки живут вместе, Алекс действительно стала понимать, как трудно потерять родных, родную планету, переехать жить туда, где у тебя появляются силы, которых не должно быть. Которые надо сдерживать, чтобы не сломать или не поджечь что-нибудь или кого-нибудь. Девушка понимала, потому, что жила рядом с таким примером. Но вот, что чувствует блондинка понять было невозможно. И как поступить в сложившейся ситуации агент действительно не знала. - Тебе лучше уйти, - девушка стояла, повернувшись к окну. - Хорошо. Но знаешь, Лена просила передать, что примет тебя любой, - Алекс не стала дожидаться ответа, она просто вышла и дала волю слезам. Кара так и стояла у окна, наблюдая за суетой вечернего города. Сейчас ей больше всего хотелось не жалости к себе, а понимания. И это понимание давал ей только один человек. Зеленоглазая брюнетка, которой она сделала больно. Решив извиниться и расставить все точки над «i» Кара покинула квартиру.

***

Приземлившись на балкон CEO, блондинка постучала в стеклянную дверь. Раньше девушка так не делала, но раз уж она странный пришелец, то быть им до конца. Вздрогнув, Лена повернулась на шум и как только до неё дошло кто посетил её, побежала открывать дверь. - Привет, - робко начала брюнетка, совсем не готовая к предстоящему разговору. - Здравствуй, это тебе, - девушка подала охапку пион, зная, что брюнетка любит только эти цветы, - я хотела извиниться за Алекс. То, что она пришла и… Я не знаю, что именно она тут делала и о чём говорила, но надеюсь она не доставила хлопот и не отвлекала. - За Алекс? Я то думала за себя, - Лена стала печальнее, чем была раньше, она думала, что Алекс воодушевила девушку. - Ну я… я не хотела делать тебе больно. Никогда. Но это было неизбежно. Мы не можем быть вместе и… дружить… Просто я… другая. И ты никогда не примешь меня такой, какая я есть. - Почему ты решаешь за меня? Ты думаешь, что поступаешь правильно, но это не так. Ты не даёшь мне узнать тебя настоящую. Что меня может так отпугнуть от тебя?.. Рога?.. Твоя кожа синяя?.. Или… или… - брюнетка кричала и плакала, кричала и плакала. - Член… - Каре было больно, и она видела, как больно своими действиями делает любимому человеку. Блондинка не видела смысла в дальнейшей дискуссии, поэтому решила закончить этот разговор прокричав свою самую страшную особенность, которая не давала вести ей нормальный образ девушки. - Член? И всё?.. - брюнетка подошла к столику с напитками, чтобы налить себе воды и успокоит истерику. После услышанного Лена не была в шоке, она не понимала почему Кара сразу не сказала о такой… мелочи. Это бы точно не стало причиной по которой Лютор отвергла девушку. Да она вообще не знала какая должна быть особенность у этой девушки, чтобы Кара перестала ей нравиться. - Что значит и всё?! Ты лесбиянка и стала ей явно, не просто так, - Кара была в замешательстве. - Я стала лесбиянкой потому что все мужики грубые и думают только о себе. Ты думаешь только о себе? – брюнетка не могла поверить, что из-за такого стереотипа девушка накрутила себя. - Я постоянно думаю только о тебе, - на автомате выпалила блондинка, а после того как поняла, в чем сейчас призналась, сделала шаг вперёд. Понимая, что какие бы не были сомнения их надо рассеивать на корню. - Обо мне, да?! – брюнетка также сделала шаг вперёд, - Так значит мы всё выяснили? - Ты всё ещё хочешь попробовать быть вместе со мной? – блондинка не могла поверить во всё происходящее. Неужели такая девушка, как Лена Лютор хочет быть с такой, как она. - Конечно, дурочка моя, - девушки одновременно преодолели оставшееся расстояние и крепко обнялись. Этими объятиями выражались все чувства, что еще не были озвучены. Но уже таились внутри каждой. - А мы можем прямо сейчас пойти на свидание? Потому что я не намерена больше терять время и оставлять тебя одну. Теперь тебе не избавиться от моего инопланетного пребывания рядом с тобой, – озорная, по-детски милая улыбка озарила лицо блондинки, напоминая Лене почему она так сильно запала на эту девушку. - Конечно, только подожди я приберусь на столе, - пока девушка заканчивала уборку, Кара решила извиниться перед человеком, который всегда был и будет рядом.

Кара: Моя любимая, единственная, дорогая моему сердцу сестра. Прошу простить меня за моё неадекватное поведение. Я сорвалась на тебе из-за своих проблем, но больше из-за неуверенности в себе. Надеюсь ты не стреляешь в моё фото. Спасибо за все твои советы и за то, что ты сходила к Лене. Мы сейчас с ней идём на свидание. Люблю. Целую. Твоя Ка

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.