ID работы: 8597839

Американские горки

Фемслэш
NC-17
Завершён
566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 20 Отзывы 89 В сборник Скачать

Проба (бонус)

Настройки текста
После того, как Лене наложили гипс, девушки вернулись в дом блондинки. Рот Кары естественно не закрывался от извинений. И Лене несколько раз пришлось затыкать её поцелуем. Но после шестого раза, когда репортёр не перестала извиняться, брюнетка пригрозила тем, что расскажет Алекс, как именно она сломала руку. И это сработало. Но вот в чём не смогла убедить Лена свою девушку, так это лечь с ней в одну постель. Брюнетка даже хотела обидеться и уйти. Но Кара пообещала, что это только на одну ночь. После такого выматывающего дня девушки быстро уснули. Брюнетка проспала часов шесть и проснулась, когда часы показывали начало четвёртого. Лучи солнца также просыпались и расходились по всему городу. Но ещё не совсем грея своими лучами. Лена проснулась от того, что её тело было обезвожено. Девушка пошла на кухню. Налив стакан воды брюнетка повернулась в сторону дивана, на котором сегодня спала её девушка. И то, что увидела брюнетка натолкнуло её на то, чем ей заняться в столь ранний час, когда спать совсем не хотелось. А увидела Лютор, как у её девушки приподнялось одеяло в области паха. И брюнетка не могла просто взять и сделать вид, что ничего не видела и пройти мимо. Присев на краешек дивана, здоровой рукой Лена откинула одеяло. Член упёрся в трусы, оттопыривая их и демонстрируя свой размер. Сначала девушка прикоснулась сквозь ткань, орган дёрнулся. Тогда девушка решила действовать дальше. Встав около дивана на колени и отодвинув трусы, брюнетки провела рукой вверх и вниз. Посмотрев на лицо блондинки, Лена увидела, что рот девушки изогнулся в улыбке. (Видимо ей снились щеночки). Лена прикусила нижнюю губу изнутри и ещё раз провела по органу. После чего наклонилась и поцеловала кончик из которого показалось немного смазки. И брюнетка готова была завыть от вкуса своей девушки. Обхватив головку полностью, Лютор принялась посасывать её, прям как Чупа-чупс. Блондинка что-то замычала, так очаровательно, как умеет только она. И брюнетка знала, что делает всё правильно. Раньше ей не приходилось делать такое. Но это же её Кара, для которой она готова делать самые непристойные вещи. Рот брюнетки стал двигаться интенсивней, захватывая всё больше и больше. И вот, когда девушка захватила половину возбуждённого органа. Кара вскрикнула и чуть ли не подпрыгнула, но это не случилось из-за действий CEO. - Л-лена? Ты… п-поч… у теб…рукааа, - говорить у блондинки никак не получалось. То, что делала Лена репортёру явно приносило множественное удовольствие. - П-подожди, - Кара нежно остановила Лену и повернула её лицо к себе, - з-зачем ты… ну… - Хочу. Ты разве против? - Твоя рука ведь… - Если ты не заметила, мне не нужна сейчас рука, - брюнетка чмокнула член от чего он дёрнулся, а блондинка двинулась бёдрами. - Ты правда хочешь этого? – Кара начала сдаваться, а это значит она скоро примет ситуацию и перестанет болтать, Лене стоит только поскорее разбить все сомнения девушки. И Лютор решила сделать это действиями, не словами. Девушка облизнула орган по всей длине, и блондинка опять дёрнулась. - С-сядь хотя бы на диван, а то… - Лена быстро опустила ноги репортёра на пол, а сама села на диван и продолжила своё занятие. Кара откинула голову на спинку дивана и попыталась расслабиться. Ощущения были настолько приятными, что девушка молила Рао, чтобы это не заканчивалось. Но её же организм её и подвёл. - Лена я сейчас. Ленаааа, - блондинка выгнулась, обильно кончая. Когда голубые глаза открылись и посмотрели вниз, возбуждение снова ударило в пах. Лена Лютор облизывала свои губы на которых оставались белые капельки. Кара притянула девушку и ворвалась страстным поцелуем в рот, что доставил ей внеземное удовольствие. CEO, забралась на коленки репортёра. Член, что снова готов был к бою, проник под свободную футболку брюнетки и стал тереться о её живот. - На этот раз ты продержалась дольше, и совсем ничего не сломала. - Рао, Лена. Обязательно надо портить настрой?! - По-моему я ничего не испортила, - брюнетка приподняла свою футболку, демонстрируя член, который был всё таким же твёрдым и упирался в живот. Кара повалила брюнетку на диван, покрывая шею поцелуями. - Дорогая, только ничего больше не ломай, - хихикнула Лютор. - Рррр, - после того, как Кара прорычала, Лене уже было не до смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.