ID работы: 8597949

Май, крыша. И ты.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Несколько месяцев назад* *: Катя! У тебя скоро экзамены а ты болду пинаешь. Мы должны нанять тебе репетитора! *Настоящее время* 11:23 POV Тао К: Итак, ты что-нибудь понимаешь? Т: Не, нихрена. К: Боже мой. Ну давай ещё раз. Т: Да зачем этот «ещё раз» нужен? Всё равно я ничего не понимаю. Всё будет нормально. Спишу как всегда. К: Ох Тао, Тао. Ладно. Завтра продолжим. А пока повторяй параграф. Ты развернулся и направился к выходу. Прошло не мало времени с того момента, как ты ушёл, а я всё ещё сижу в своих мыслях. Я Тао. А это был мой репетитор так сказать. Разница в нашем возрасте всего 2 года, поэтому я обращаюсь к нему просто Костя. Мне 18 и я должна выпускаться с 11- того класса, но дара к учёбе у меня нету. Ещё один бесполезный день в который я ничего не сделаю. 13:56 Я собралась и пошла в школу. Как всегда получила кучу единиц и двоек. Хах, смешно. Я вот сижу и думаю, как меня вообще перевели в 11- тый класс? Да и вообще, надо было с 9- того уходить. Но у меня есть один любимый предмет. Русский. Странно, но я очень грамотная. Но в последнее время я стала и этот предмет заваливать. *Новый день* Ты опять у меня дома. Мы пьём чай обсуждая то, почему я завалила тест по русскому. Жаль, что я не могу сказать проблему именно тебе и мне приходиться выдумывать всякую бессмыслицу. К: Я же знаю, что ты врёшь. Ну же. Ты можешь мне доверять. Т: Нет. Правда. Всё хорошо. Я просто немного устала и мне надо отдохнуть. К: Хорошо. Я приду завтра утром. Т: Пока. Мда уж. Надо сосредоточится. Нельзя вот так просто. Влюбиться?.. 10:20 Снова при твоём виде я краснею и начинаю жутко сильно смущаться. Прямо с порога спрашиваю. Т: Кость у тебя есть пара? К: А? Ты видимо не расслышал или не понял.. Т: Ну пара.. Вторая половинка. К: Есть. Ты мило улыбнулся, снял верхнюю одежду и прошёл в комнату. Т: М.. Я рада Я фальшиво улыбнулась К: А с чего вдруг такие вопросы? Т: Да нет, просто.. Интересно.. К: А у тебя есть пара? Ты снова мило улыбнулся. Т: Нету.. К: Ты в кого нибудь влюбленна? Этот вопрос.. Я не знаю как ответить.. Ты начал не торопясь раскладывать учебники. Т: Ну.. нет. К: Значит влюбишься. Т: Наверное. У меня даже проступили слёзы. Но я быстро их вытерла и снова улыбнулась. Через боль. Ты ещё не до конца знаешь меня, поэтому не замечаешь, что я улыбаюсь фальшиво. Как же больно. *через 2 часа* Т: Понимаешь? Я его люблю, а он меня нет. Да. Я походу съехала с катушек, что общаюсь с дакимакурой. *Через месяц* *май* Ещё один паршивый день. Экзамены через 3 дня, но я абсолютно не готова. Мы опять сидим и я пытаюсь понять хоть что-нибудь но всё тщетно. В моей голове не предметы. В ней ты. Я пытаюсь выбросить тебя из головы, но ты заседаешь там ещё глубже. *Через 3 дня* Я прихожу домой. Дома меня ждёшь ты. К: Ну как? Т: Прекрасно. К: Сдала? Т: Нет. К: Ничего? Т: Ничего. К: ... Т: Мне нужно побыть одной. К: Хорошо. Ты ушёл а я заперлась в комнате Т: Почему?! Почему ты никак не можешь вылезти из моей головы?! Почему на экзамене я думала не о формулах и прочей херне а о тебе?! *Через пару дней.* Т: Нет. Я так больше не могу. Я стою на 25-ти этажке и сейчас всё закончится. Я стаю на краю и смотрю вниз. Слеза. Потом ещё и ещё. Я начинаю реветь. Впопыхах ты забегаешь на крышу. К: Стой! Остановись! Не стоит гробить себя из-за учёбы! Ты можешь поступить на разные универы, где главное не знания! Т: Да как ты не понимаешь!? К:? Т: Проблема не в учёбе! К: Тогда в чём же? Т: В тебе! К: Что? Т: Я люблю тебя! Я знаю тебя меньше 2 месяцев, но я успела влюбиться в тебя по уши! Я не сдала потому что я думала о тебе! Сейчас всё закончится. И всё будет лучше. Лучше чем было со мной. К: Нет! Тао! Поздно. Я уже лечу с высоты 25 этажа. Но ты прыгаешь за мной. Т: Что? Зачем? К: .. Ты просто обнимаешь меня и целуешь. Конец. Это конец. Всё произошло так быстро, что я даже не успела ничего понять. Но к сожалению или к счастью для меня с Костей это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.