ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32: Битва

Настройки текста
Герои направились на поиски Вольпины. Они прошлись по главной улице, заглянули в парк и пробежались по крышам домов. Лисицы нигде не было видно, но друзья чувствовали, будто она следит за ними. В команде чувствовалось напряжение. Микеланджело и Леди Пчела волновались, ведь это их первая миссия в роли супергероев, а Леди Баг и Супер Кот беспокоились за своих подопечных. - Ребята, вон она! - крикнул Микеланджело. Вольпина сидела на краю крыши мэрии и смотрела на закат солнца. Герои приземлились неподалёку. Леди Баг аккуратно выглянула из-за дымохода, чтобы убедиться, что лисица их не заметила. - Так, все помнят план? Все молча кивнули. - Отлично. Тогда вперёд. Леди Баг выглянула из укрытия, но... - Чёрт, куда она делась?! Вольпина пропала. Герои начали оглядываться по сторонам, в надежде найти беглянку. Вдруг, из неоткуда появилась Вольпина и замахнулась флейтой на Леди Баг. Заметив это, Микеланджело выставил щит вперёд и отразил удар лисицы. Вольпина отпрыгнула от героев и приземлилась в нескольких метрах от них. - Что ж, признаю, неплохо для новичка. - с насмешкой сказала Вольпина - Однако, я немного разочарована. Вы так быстро нашли замену своей напарнице. Похоже, она вовсе не настолько незаменима, как вы говорили. - Хватит, Вольпина! - воскликнула Леди Баг. - Если хочешь драки, будет тебе драка! - подхватил Супер Кот. - Наши талисманы тебе не достанутся! - сказал Микеланджело. - И ты пожалеешь, что надела этот не модный костюмчик! - завершила Леди Пчела. Все в недоумении посмотрели на неё. Девочка же в ответ пожала плечами: - Ну, а что? Всеобщее молчание прервал смех Вольпины. - Ха-ха-ха. Вы только гляньте, сначала "Нет, мы не хотим драться", - дразня говорила лисица - а сейчас прямо рвётесь в бой. Что ж, это будет весело. Лисица заиграла на флейте и создала иллюзии себя самой. Герои обнажили оружие. - Так, ладно, ребята, план Б. - тут же сказала Леди Баг. Битва началась. Иллюзии моментально окружили героев, вставших в круг, прикрывая друг другу спины. Друзья размахивали своим оружием туда, сюда, попутно стараясь уворачиваться от атак лисицы. Неожиданно Микеланджело заметил какое-то движение позади себя. Он обернулся и увидел Вольпину, тянущуюся к талисману Леди Пчелы. - Панцирь! - воскликнул парень, подняв щит вверх. Вокруг героев образовался зеленый полупрозрачный купол. Заметив это, все повернулись в центр круга. Ошарашенная таким поворотом Вольпина, не знала куда деваться и судорожно глядела по сторонам. - Жало! - крикнула Леди Пчела и попыталась дотронуться своей юлой до лисицы, но та быстро увернулась. Вольпина взлетела, но упёрлась в потолок, и тут же оказалась схвачена Леди Баг и Супер Котом. Пока лисица отчаянно пыталась вырваться, к ним подошла Леди Пчела и дотронулась кончиком юлы до Вольпины и она застыла. - Катаклизм. - сказал Супер Кот и в его руке появилась небольшая чёрная сфера. Он дотронулся до кулона Вольпины и талисман сразу почернел, покрывшись трещинками. Из одной из них вылетела акума, которая тут же оказалась схвачена и очищена Леди Баг. Купол исчез, а Вольпину окружила тёмная материя. Когда она исчезла перед героями стояла Рена Руж. Она закрыла глаза и потянулась рукой к голове. Появилась оранжевая вспышка и Рена Руж перевоплотилась в Кэш. У девочки подкосились ноги и она начала падать. Её подхватил Супер Кот на руки и аккуратно опустил на землю. Кэш была без сознания, бледноватая, а на щеках виднелись дорожки от слёз. - Так Кэш - это Рена Руж?! - удивлённо воскликнули Микеланджело и Леди Пчела. - Да. - ответила Леди Баг - И вы должны сохранить это в секрете. - Кэш. Кэш. - Супер Кот легонько тряс её, пытаясь привести в чувство. - Кэш, очнись! Девочка застонала и открыла глаза. - С... Супер Кот? Леди Баг? - слабым голосом проговорила Кэш, оглядываясь по сторонам - Чт-что случилось? Где я? - Не волнуйся. Ты в безопасности. - ответил Супер Кот, обняв Кэш. - Её нужно отнести домой. - сказала Леди Баг - Давайте поспешим. Микеланджело и Леди Пчела скоро перевоплотятся. - Ага. Супер Кот аккуратно взял Кэш на руки и все герои поспешили к Хижине Чудес. Уже через минуту они были на месте. Леди Баг постучала в дверь и через несколько секунд послышались быстрые шаги. Щелкнул замок и дверь открыл Стэн. Он, мягко говоря, удивился, увидев на крыльце своего дома супергероев. - Леди Баг? Супер Кот? Что вы тут... Кэш! - Стэн заметил уснувшую племянницу, на руках Супер Кота - Что с ней случилось?! - Не беспокойтесь, мистер Пайнс. - поспешил успокоить его Супер Кот - С Кэш всё в порядке. Она просто... устала и уснула по дороге сюда. Неожиданно, у Микеланджело запищал талисман, у него оставалось мало времени до обратного перевоплощения. - Ой, извините, нам нужно бежать. - Да, да, конечно. - сказал Стэн, забрав Кэш. Супергерои удалились. Леди Баг и Супер Кот сопроводили своих подопечных до их домов и забрали талисманы, затем направились к Джеймсу Бонду. - Ух, чёрт возьми. - неожиданно проговорил Супер Кот. - Что такое? - спросила Леди Баг. - У меня осталась одна минута. - ответил он, показав одну мигающую подушечку лапки на своём кольце - Я могу не успеть. - Тогда давай я отдам талисманы мистеру Бонду, а ты можешь идти. - Хорошо. Спасибо. Супер Кот отдал напарнице заколку пчелы и удалился. Пару минут спустя - Хорошая работа. - сказал Джеймс, кладя талисманы в шкатулку - По правде сказать, я немного волновался, но, благо, всё обошлось. - Ну, да... - Леди Баг, что-то не так? - Ну... Немного смутившись Леди Баг протянула Бонду талисман Рены Руж, чёрный и в трещинках. - Так получилось, что во время боя я не использовала "Супер Шанс". - начала объяснять героиня - И, в общем, после "Катаклизма" он остался таким. Что с ним можно сделать? Джеймс взял кулон и осмотрел его. - Хм. Не переживай. Думаю, я могу его починить. Это займёт время, но всё будет хорошо. Ты лучше скажи, как там Кэш? - Кэш? Не знаю. Но она была бледной и выглядела уставшей и, как будто, замученной. Уснула, когда мы несли её к Хижине Чудес. - Вот оно что. Ну ладно. Думаю, тебе лучше сейчас идти домой. Тебя наверняка заждались. Завтра всё подробно обсудим. - Да, мистер Бонд. Спустя пару минут Бэлла уже со всех ног мчалась домой. Она хотела как можно скорее добраться до хижины и убедиться, что с Кэш всё хорошо. Ну вот, она на месте. - Дядя Стэн, дядя Форд, я дома. - тяжело дыша, сказала Бэлла, зайдя в дом. - Бэлла, ну наконец-то. - из гостиной выглянул Форд. - Мы уже начали беспокоиться, что с тобой что-то случилось. - Простите. Собрание на работе длилось дольше, чем я думала. - Ну ладно уж. А, кстати, Кэш нашлась. - Что? Правда? - "удивилась" Бэлла. - Да. Её принесли... эти... ваши супергерои. - Леди Баг и Супер Кот? Ух ты, серьёзно?! - Да, они. Кэш уже спала, так что Стэн отнёс её в вашу комнату. - Ясно, я тогда пойду наверх. - Ну, хорошо. Бэлла поднялась к себе и осторожно открыла дверь. Кэш спала на кровати, свернувшись комочком. Бэлла подошла к сестре и укрыла её одеялом. "Как я рада, что всё хорошо закончилось. - подумала старшая Пайнс - Кэш дома. Надеюсь, мистер Бонд сможет починить талисман. И всё же... Что с ней случилось? Кто её похитил? Зачем? Как она оказалась под влиянием Бражника? Надеюсь, Кэш сама всё завтра расскажет. Сейчас ей нужно отдохнуть. Да и мне тоже отдых не помешает." . . . - Почти ведь всё получилось. Почти! - в который раз проговаривал Икс. Стоит ли говорить в какой он был ярости, когда его план провалился? Ещё немного, и Вольпина забрала бы талисманы. И Икс злился на себя, ведь забыл спросить у Вольпины, своей новой союзницы личности супергероев. Но, не смотря на проигрыш, Икс не собирался просто так "отпускать" Кэш. Она провалила задание и должна быть наказана. Серьёзно наказана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.