ID работы: 8597993

Один из вечерних дней

Гет
PG-13
Завершён
358
Nikori4an бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 2 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже как неделю выпускники академии шиноби получили свои протекторы, уже как несколько дней они находятся в командах по трое и уже как несколько лет Учиха не может заткнуть слишком болтливую Узумаки.       Закат обещал быть красивым, да и место для разговоров Добе подобрала удачно.       С самого рождения эти двое вместе, и если одного это уже порядком напрягало, другая не чувствовала буквально никаких неудобств.       Наруто разразилась в очередном глупом рассказе, лишь бы тишина не была столь давящей и напряженной.       Саске слушал в пол уха.       Он давно привык к тому, что почти каждый вечер Узумаки вытаскивала его непойми куда просто поговорить. И он даже не знал что хуже: вечерние тренировки в клане или эта неумолкающая девица.       Впрочем, одно другому не мешало, и она умудрялась доставать его даже на тренировках.       Ей одной было всё равно где она находится. Ведь как по другому объяснить, что все нормальные люди предпочли бы обходить десятой дорогой квартал его клана?       Вот и сейчас она вытащила его с полигона, чтобы посидеть на лицах Хокаге. Как бы Саске не отрицал, она единственная с кем ему так комфортно.       Другие девочки в нём видят потенциального парня или же жениха, но только не она. В своём друге девушка наблюдала лишь сильного соперника, которого победить в поединке считалось делом чести.       И вправду, только победе над ним, пусть и случайной, девушка радовалась как никто другой. Такая радость раздражала Учиху.       Узумаки всё продолжала болтать о разных жителях деревни, о ворчливом Ируке и о том, как же вкусен рамен в Ичираку. Парню не понравилась последняя тема поэтому он тихо запротестовал: — Помидоры вкуснее.       Девушка поражённо уставилась на него. — Что? — не понял причину такого взгляда брюнет.       Он дико лютовал насчёт того, что Добе до обморочного состояния могла вливать в себя эту гадость. Девушка же люто ненавидела, когда в её присутствии Теме ел эту красную ошибку природы.       Каждый из них не любил вкусы другого, но смирился с этим каждый по своему.       Саске знал, что не весь рамен такой отвратительный, и в Ичираку его подавали довольно сносно. Наруто привыкла смотреть на жующего помидор Саске, ведь в семье так же делал отец. — Ты меня слушал… — восторженно прошептала она.       Такую Узумаки он видел впервые, но как раз такая Узумаки нравилась ему больше, чем та, что вечно лезла в драки и одевалась совсем не по-девчачьи. — Ну, слушал, и что дальше? — фыркнул сидящий рядом с девушкой парень. — Ничего, — цокнула блондинка.       В красных лучах заката её кожа смотрелась более смуглой, чем была днём. Такое открытие не сильно удивило младшего Учиху, но взглядом на девушке он задержался на пару секунд дольше чем планировал.       Добе всё равно этого не заметила.       Снова повисла тишина, продолжалась она минуту, две, три… Но потом Наруто снова начала плести какую-то чушь. — Тц, — пренебрежительно цокнул брюнет.       Ранняя тишина, в которой они мирно сидели, располагала куда больше чем её болтовня.       Он подсел к ней ближе и неаккуратно ухватился за её так полюбившийся протектор, про который она прожужжала ему все уши ещё в день их выдачи. Один резкий рывок руки и протектор со лба спадает на её голубые глаза. — Эй! — возмущается блондинка в попытках снова поднять протектор.       Но, видимо, не судьба. Парень перехватывает её руки на полпути к цели и снова слышит её пустой трёп и возмущения. Резко сократив расстояние между ними он затыкает болтливую Узумаки и наслаждается воцарившейся на пару секунд тишиной.       Или всё же он наслаждался этим неожиданным поцелуем?       Думаю, он просто наслаждался стечением таких обстоятельств, что позволили прикоснуться к Наруто более нежно, чем на тренировках или дружеских боях проведённых Ирукой-сенсеем.       Он также быстро отстраняется как и приблизился. Сидевшей в шоке Наруто не нашлось что ответить. — Увидимся завтра, Добе, — попрощался с девушкой брюнет. — Не опаздывай.       Перескакивая с дома на дом он постепенно добрался до своего квартала. Эту ситуацию он будет обдумывать долго, но точно не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.