ID работы: 859803

Даёшь спасенье Смога! или СОХМиР в действии

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Злобный Мых соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То ли было, то ли нет. То ли сон, а то ли бред. Дело было. Где-то вечер. Делать было сильно не чо. У колодца за окном Сели пыхать табачком Мерлин, ДАмблдор, ГэндАльф, Йода, Гессер и ГерАльт, Ридус был и Радагаст. Неплохой сложился каст. Йода, Мерлин, ДамблдОр Притащили самогон. Ридус — вяленую белку И сушеных сов тарелку. А ГессЕр принес всем водки, Хлеба черного, селедки. ГЕральт предложил травы, Радагаст припер грибы. ГЭндальф вынул ганджубас — Он его давно припас. Каждый что-то приволок. Все сложили в уголок. Начали они с травы. День не предвещал беды. Раскумарились слегка. После первого грибка — Пара кружек самогона И «Столичной» два флакона. Потянуло их болтать Да былое вспоминать — Кто какое гонял зло И кому больше везло. Позабавиться зараз Кто покажет высший класс. Первым начал ДАмблдор. Рассказал про зАговор. Как он Волдика извел, Потому что был хитер. И как даже после смерти Гаррику трепал он нервы. — Молодец, — все покивали И еще гриб зажевали. Йода силой похвалялся. Валунами он швырялся. Мерлин вспоминал Моргану, Присосавшися к стакану. ГЕссер — Завулона с Тохой, Закусив пузырь картохой. Ридус молча хлестал водку И кормил ежей селедкой. Радагастя под шумок Кроликов кормить убёг. ГЕральт налегал на травку, Завалившись на муравку, Пяткой левой в грудь лягался — Все спасти кого-то рвался. ГЭндальф хитро ухмылялся — Ганджубасом развлекался. Пыхнул трубкой Митрандир, И друзьям он говорил: — А я Торьку Дубощита И кудрявого хоббИта Подрядил за золотишком. — Ну, даешь! Оно не слишком? — Эхе-хе-хе. Нормалёк. Только Смога жаль малек. — Ну, и кто же у нас Смог? — Почесал ГерАльт сапог. — Смог — дракон. Спасти б беднягу! — Икнул Мерлин, обняв флягу. — Да! ДАЕШЬ СПАСЕНЬЕ СМОГА! Подорвались все в дорогу. Пыш-пыш-пыш-пыш. Мотылек. На орлах путь не далек. Гномов быстренько догнали И толпою к ним пристали. — ЧТО ТУТ НАФИГ ЗА ВОКЗАЛ? — Дубощитский верещал. — Торька, цыц! С вас не убудет. То хорошие всё люди. Посох мой — твоя башка! Больше Торин не шуршал. Двинулся к горе отряд. Гостям Смоги будет рад. Дело там не долго было. Самогона всем хватило. Йода троллей настругал. Ридус пауков стрелял. Радагаст ежей лечил. Тех, что Ридус отравил. Не пошли лишь к Трандуилу — Ганджубаса не хватило. И всей дружною толпою К Смогу, что жил под горою, Завалились они смело. Вот такое вышло дело. Отлупили, напоили, Коноплю ему скормили. Пузко зверю почесали И с собой его позвали. Смог с такого дела сильно Подобрел в момент. Обильно Гномам золота сыпнул И с орлами упорхнул. То ли было. То ли нет. Может сон, а может бред. Дело было где-то вечер. Делать было снова не чо. В норке Бильбо за столом Сели пыхать табачком Мерлин, ДАмблдор, ГэндАльф, Йода, ГЕссер и ГерАльт, Ридус, Смог и Бильбо то ж. И двенадцать гномьих рож. — ГДЕ-ТО ТОРИНА ЗАБЫЛИ! — Пискнул Бильбо, что жил в Шире. — ДА И ХРЕН С НИМ!!! — все решили. И еще три дня кутили. Смог спасен. Довольны все. Торин сгинул черте где... P.S. С Трандуилом Торин вместе На лосях по Лихолесью. С остроухим узбад пил. Но я вам не говорил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.