ID работы: 8598039

Банальность сюжета в фанфиках по КПД

Статья
G
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Иккинг просыпается и начинает нам вдалбливать что-то про элиту. Он изгой и всё такое». Элита, элита, везде элита! В начале мультфильма ребята даже не дружили. Можно поновее придумать? «Он приходит в школу и его начинают избивать. Он говорит, что не хилый на самом деле, а мускулистый. Он носит кофты на 3 размера больше, чтобы не выделятся (Прям супермен какой-то)» Тупизм. Если он скажет, что не хилый, ничего не произойдёт. Тебя не позовут из-за этого в элиту! Тебя просто перестанут бить! В школе есть и парни, по мускулистее тебя и ничего, живут же! Где твоя логика, парень!? На Мальдивы укатила и ручкой не помахала!? Да, в мультфильме, Иккинг, работал в кузнице, но это не делает его супергероем и т.д., он ведь и правда хилый и не носит вещи больше самого себя. Кстати, почему кофты всегда только на 3 размера больше? Вам же надо, чтобы он был хилым? Так почему не на 4? Почему вообще не на 10, чтобы он на ребенка 10 лет был похож!? «Бьёт его в основном, Сморкала!» Издеваетесь? В мультфильме, Сморкала не бил Иккинга, а просто издевался словами. И то, потому что была причина. Сморкале не нравилось, что Иккинг станет будущим вождём деревни, а не он. Его и в фанфиках не всегда делают двоюродным братом Иккинга. Так какова причина, что Сморкала бьёт его? «И тут он видит любовь всей своей жизни - Астрид». Ладно, Иккинг с начала первой части и до конца третьей, любил Хофферсон. «Потом он говорит, что вне школы, с ним дружит Задирака.» В мультике, с Иккингом не дружил вообще никто, в том числе и Задирака. «Последним уроком у них была психология, где им говорят, что школа не будет работать столько-то там по какой-то причине и их ставят в пары для какого-нибудь задания. Иккинг конечно с Астрид» Почему именно психология?! Чем она вам сдалась?! Почему не биология или история?! Пусть они вон проект по второй мировой делают или червяков изучают. «Он едет домой и ему звонит организатор гонок - Задирака ( Ну и Забияка иногда)» О'кей, Задирака придумал «Гонки на драконах», так почему бы ему не стать организатором гонок? «Иккинг рассказывает, что он самый лучший гонщик.» Почему самый лучший? Почему не просто хороший? Почему он обязательно выигрывает все гонки? Почему вы не рассматриваете вариант, что он выигрывает большинство гонок, но не все?! «Иккинг едет и выигрывает.» Читайте выше. «На следующий день он заезжает за Астрид и девушка видит, что он богат.» Почему Астрид едет к нему жить, почему он не может жить с Астрид?! Может он и богат, но в мультфильме, дом Иккинга был всего чуть больше остальных домов в деревни и то, потому что его отец, вождь. Кстати насчёт отца. Почему всегда делают полицейским?! В мультфильме, он управлял целей деревней, и очень хорошо управлял! Почему в фанфике нельзя сделать Стоика мэром?! Тогда бы и богатство Иккинга было бы объяснено. «Ребята подружились и влюбились, точнее Хофферсон влюбилась, Иккинг же её и до этого любил.» В мультике, Иккинг впечатлил её драконом и поменял мнение о себе, а тут что? Собакой впечатлил? Или Хофферсон случайно торс его увидела? Даже если бы её впечатлило то, что он гонщик, причём самый лучший, то это уже получается, что она повелась на славу! В мультфильме было бы точно такое же мнение, если бы про дракона Иккинга знала только Астрид, а про гонщика знают все. «В школе все узнают, что он гонщик, да ещё и встречается с Астрид, то сразу перестают над ним издеваться. Он подружился с элитой и всё стало хорошо.» Ммм, если Сморкала подружился с Иккингом, то он тоже падок на славу. В мультике их сблизило то, что надо было жителей деревни спасать, а тут что? Вобщем, вот мой крик души. Я реально бомблю от банальности сюжета. Идея хорошая, но все повторяют друг за другом. Можно взять идею, но придумать свой сюжет, а не скопировать его с другого фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.