ID работы: 8598150

Монстры.

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Близилось время зимних каникул в старшей школе Квандо. Все ученики активно готовили помещение к такому празднику,как Новый год. В этой школе были особенные традиции по этому поводу. Каждый год в Квандо, перед зимними каникулами переводили по одному ученику из другой страны. Этот год хотели пропустить, так как подходящей кандидатуры в эту элитную школу не было, но в самый последний момент подачи заявок,нашлась одна девушка, о которой уже очень много слухов распространилось в этом огромном здании. -Вы слышали о том,что в этом году снова кого-то переводят? Я надеюсь это не будет очередной накаченный паренёк выше меня на две головы или ботаник из Сербии,как в тот год. Блин,я хочу уже себе новую девчонку,с которой у меня ещё не было. Все наши мне уже надоели,-ныл парень по имени Ким Тэхён. Первый школьный монстр,который мог взять силой всё, что движется и нет. Все девушки данной школы боялись этого зверя,но некоторые охотно отдавались ему без всяких возражений, так как Тэ являлся наследником одной из крупнейших фирм Сеула. -Да не ной ты, достал уже. Я слышал,что это девчонка. Она, вроде, из Канады к нам решила перевестись,-отвечал ему Чонгук. Друг и правая рука Тэхёна. Он так же являлся наследником компании отца, но та была поменьше,чем у Кима, и имела такое же влияние. -О чём треплетесь,мелкие?-к ним подошёл Намджун и приобнял обоих за плечи. Это был один из старших участников школьной банды монстров. Он был ничем не хуже,чем его младшенькие,которые слушались его,хотя приказы Кима иногда выходили за грани реальности. -Да так. Они говорят о новой ученице из Канады,-подхватил разговор Пак Чимин,который до этого сидел в телефоне и лишь изредка прислушивался к разговору своих лучших друзей. -А за мелких и получить можно!-с некой злобой сказал Чонгук, поднимаясь со своего места,но все то понимали,что всё это в шутку. -Не вякай мне тут.Забыл кто тут главный? -Хватит строить из себя папашу, тебе не идёт,-ответил Тэ и все рассмеялись. И да, это были школьные монстры,которых боялась не только вся школа Квандо,но и приближённые к ней корпуса, находящиеся поблизости. Здесь не было только одного, самого страшего участника-Шуги, а точнее Мин Юнги,который по своему желанию не захотел идти сегодня в школу. -А где сегодня Шугарик?-переключил тему Пак. -Он остался дома,вызвал очередных шлюх и развлекается,пока родители в командировке,-ответил Намджун. -Я тооже хочуу,-заныл Тэхён,за что получил смачный подзатыльник от Чона. -Кстати,про новую ученицу,-вдруг,начал Джун.-Её,как и всех остальных,переведут почти к началу зимних каникул? -Скорее всего её,как и других покажут на новогоднем балу.Это же типо "традиция",- показал пальцами квычки Чонгук и усмехнулся.-А чего это ты интересуешься? -Да так,-лицо Нама посетила пошлая ухмылка и этим озадачились все ребята. -Так! Стоп!-заорал Тэ.-Я её первый забил,так что руки прочь! -А я тебя и не спрашивал,смотри какой нашёлся! -Нет,ну серьёзно. Тэхён был первый,тем более у него давно не было,так что пусть малец побалуется,-начал защищать своего друга Чимин. -Ну ладно,ладно так уж и быть. Уступлю. На этом парни и разошлись за свои парты.Начался урок и каждый из них усердно занялся учёбой. Да,эти монстры были грозой не только учеников,но и всех уроков. Не было ни одного предмета,которого они бы не знали. Конечно, каждый из них был хорош, в каком-то одном предмете,но на отлично они знали все науки. Например, Тэхён просто обожал информатику. Это был его любимый предмет,поэтому парень знал его на ура. У Намджуна были большие предпочтения к иностранным языкам,а Чонгук был больше заинтересован спортом. Шуга восхищался музыкой, ну а Чимин любил физику, но еще больше этот паренёк был склонен к танцам. Перемена и всю эту компашку вызывает к себе директор. -Чё этому старпёру опять от нас надо?-возникал Чимин. -Не знаю. Может опять похвалит, за что-нибудь?-усмехнулся Тэхён и они быстрыми шагами направились в 1 кабинет. Зайдя туда, все выстроились в линию по росту и поклонились. -Здравствуйте, директор!-прокричали они хором, от чего мужчина засмущался и помахал им рукой,чтобы они присели. -Вы что-то хотели?-начал Намджун, так как он был главным в этой шайке. -Да. Все вы прекрасно знаете,что на новогоднем балу мы представим новую ученицу,-парни кивнули и директор продолжил.-Она вашего возраста,поэтому перейдёт в ваш класс.Я хочу,чтобы вы помогли ей освоиться здесь. -Мы? Вы сейчас серьёзно?-удивился Чонгук,видимо,директор не знает,что творят в школе эти пятеро. -А я вот совсем непротив,-растянул Тэ и улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Ну вот и славненько,значит Тэхён будет ответственным за новенькую,-радостно произнёс директор и отпустил ребят на уроки. -Тэ, ты в своём уме? А если она страшная? Что тогда делать будешь? Мм?-остановил Чонгук своего друга и смотрел на него глазами полными непонимания. -Просто покажу школу. Мне совсем не сложно,-усмехнулся тот и продолжил своё движение.-Ничего такого нет в том, если она будет страшненькая. Просто ей повезёт немного больше, чем другим,вот и всё, но потом её просто начнут чморить и она переедет обратно в свою Канаду,так что ей лучше быть красивой и просто переспать со мной по своей воле... -Господи, ты не исправим инопланетянин,-выдохнул Чимин...

* * *

-Мам! Где мои наушники?-бегая по дому, кричала молодая особа.-Я такими темпами на самолёт опоздаю и все мои путешествия закончатся на поездке до аэропорта! Ну мама! -Бети,я говорила собирать вещи с вечера,а не за три часа до самолёта? Говорила? Так что если ты опоздаешь,то это будет только твоя вина, а наушники твои в ванной на полке! -Спасибо,мамуля. Я тебя тоже люблю!-прокричала девушка и мигом понеслась в ванну за такой нужной вещью. Через несколько минут Бети уже была готова и вызывала такси, так как собственная мама не могла проводить своё чадо в аэропорт из-за крупного заказа на другом конце города, поэтому проводив дочь до автомобиля она нежно поцеловала свою дочурку в лоб и отправила в чужую страну, в которой Элизабет ждало много новых приключений. Сейчас я хочу вам рассказать совсем немного об этой загадочной иностранке,которая, вдруг, решилась на такое путешествие совершенно одна. Мать этой девушки занималась бизнесом, который ей достался от покойного отца Бети. Она занималась дизайном домов и тому подобным. Отец Элизабет скончался 5 лет назад, когда отправился на один из заказов в другой город. Случилось столкновение двух автомобилей. Мужчина, который уснул за рулём почти не пострадал, а вот отец девушки погиб на месте. Конечно, того посадили за вождение в нетрезвом состоянии, но он освободился спустя несколько месяцев и был очень зол на семью Ривер. Поэтому продолжал мстить. Сейчас об этом мужчине ничего не было известно. Сама же Бети очень тяжело справилась с этой потерей. Ей потребовалось несколько лет, чтобы начать такую же жизнь,которая была у неё до этого происшествия. Но девушка всё равно не могла до конца забыть такого важного человека. Поэтому таким отважным шагом в её судьбе стала эта поездка в Корею. Конечно, мать позаботилась о квартире, в которой должна была жить Бети. Рядом со школой в многоэтажке, на самом последнем этаже, так как она знала,что её дочь просто обажает астрономию и просто восхищается звёздами, а там окна были в самой крыше, поэтому Бети должно было понравится. Элизабет уже давно прошла таможенную проверку и сейчас стояла на регистрации. Вскоре её мечта должна была осуществиться и она наконец-то сможет покинуть страну, в которой она потеряла самого дорогого человека в своей жизни. Ну вот, всё пройдено, багаж сдан и девушка дрожащими от волнения руками набирает смс матери о том, что она хорошо добралась и уже в самолёте.Через каких-то пару мгновений начинается взлёт и у Бети сердце начинает биться чаще. Дух захватывает от той красоты, которую она видит через несколько минут. Белоснежные облака, и птицы,которые прячутся в этих огромных пушистых кучках. Бетти умилялась этой картине. Улыбка медленно появлялась на её лице. "Наконец-то всё изменится..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.