ID работы: 8598225

Тебе больно?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тони Старк, тебе больно? Больно, когда думаешь о нем? Больно, когда понимаешь, что потерял своего мальчика? Больно, когда осознаешь, что больше не увидишь дружелюбного соседа? Тебе больно. И это правильно. Ведь ты не сберёг его. Помнишь как он появился? Такой незрелый и жалкий, в своем глупом костюме, но со светом в глазах. Он хотел быть героем. Таким как ты. Ты был его наставником, богом, отцом. Ты хотел приручить его, сделать копией себя, своим наследием. Любопытный мальчишка. Воодушевленный твоими подвигами, он бросался на врага, не думая о последствиях. Такой неопытный и глупый. Ты думал, что будешь вечно его обучать и вытаскивать из передряг. Но вот и первая победа, твой мальчик проявил себя. Он сплёл паутину — придумал план и поймал мотылька. И ты доволен, ведь ты создал героя. Ты приручил паука. И кажется в жизне нет истины проще: есть ты, есть твой мальчик и мир на земле. Но счастье длилось не долго — с далекой планеты пришла угроза. И ты сделал что смог. Но баланс восстановлен, и твой мальчик пропал. А это значит, что ты проиграл. Он превратился в пепел и улетел, на чужой планете в чужих местах. Он сказал: Тони Старк, простите… И погас его свет в глазах. Ты понял, что он имел в виду? Он хотел сказать: простите себя, я вас не виню. Ты не понял его, не понял, за что извинялся глупенький мальчик. Твой ручной паучок. Ты страдал. Ты пытался забыть и пытался понять вселенную. Ты гордился собой, а теперь ты разбит. И вот самый главный вопрос: кто кого приручил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.