ID работы: 8598262

Пиццерия в темном лесу

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча (часть первая)

Настройки текста

(Идёт от лица Ртб)

-Хэй! Клади коробки сюда! -Та хватит! Ты мне не начальник, что бы приказывать куда их ставить. Наша главная цель просто оставить их тут, а точнее куда подальше, что бы весь мир о них забыл и ничего не видывал. -и то верно. Все эти крики мужчин, зайчиха слышала невнятно и расплывчато. Ей особо не давало понятия тот факт, что они небрежно относились с коробками пиная их и кидая на твёрдую землю, как будто там просто лежит кипа подушек, что явно не почувствуют той боли. Её не особо заботило, как выглядели те люди, что бы отомстить им за это. Больше всего Ртб заботило то, где она окажется и что произойдёт дальше, ведь она явно желала жить нормально, а не просто выступая на сцене напевая свои песенки, которые вскоре прекратились из-за её голоса, что начал шипеть не зная из-за чего. От этого факта, от ненужного робота избавились, заменив на другого, а сломанного отправили в это место. Задумавшись о том, как та провела свою жизнь без единого кусочка хороших воспоминаний, у той лишь поступили из глаз слезы, что были сделаны специально для роботов, что бы не навредить их системе. Ртб была первой на опыте по улучшению механизмов, что бы сделать ее более похожей на человека, имея: боль, чувства, эмоции, своё мнение и мысли. Сначала все шло не гладко, но затем ее починили, сделав наполовину похожей на человека, но с частичками животного (П.А. Типичные хуманизации). Вернёмся к происходящему. Тряска, что она испытывала все время до этой пиццерии, давно прошла, оставив за собой лишь темное пятно прошлого. Голоса тоже стали стихать, а когда послышался звук уехавшей машины, заяц решил рискнуть вылезти из коробки. Робот явно не ожидал того, что коробка окажется открытой, поэтому поспешила выйти из неё. Но высунув голову, Ртб лишь заметила темную комнату, что иногда освещалась тусклыми лучами от половины луны. В комнате находились ещё парочка коробок, но это зайчихе не привлекало внимание, поэтому та, включив ночное видение, что было встроено в ее систему, стала осматривать до жути странное место. По стенам стекала иногда дождевая вода, что не успевала высохнуть так как место было темным и холодным, поэтому тут и веяло сыростью и даже болотом. Так же в комнате был стол, который был накрыт праздничной скатертью и на нем стояли колпачки для дня рождения, что, кажись, промокли насквозь и нависали над столом. Стулья, что были около стола, были покрыты мхом. От такого вида, у зайчихи явно не было хорошее представление будущего. — не удивлюсь, если здесь разбирают на части ненужных роботов В ответ, та услышала шуршание сзади, отчего киборг подскочила и взяла старый стул в качестве оружия, но не заметив ничего, просто подумала, что показалось, выдохнув с облегчением, зайчиха снова услышала шуршание, но и заметила коробку, что дергалась туда сюда. Ртб было очень интересно насчёт того, что происходит, поэтому решила подойти к коробке и открыть. Первым делом, что она заметила, была плюшевая игрушка чёрного мишки, поэтому та взяла ее и подняла около своего лица для детального рассмотрения. Кое-где виднелись дырки, из которых высовывалась вата с какой-то жидкостью, похожую на кровь, но ей не являлась. «Странно, мне даже как-то жалко эту игрушку, стоит потом зашить, у меня есть встроенные инструкции на разные темы, так что я могу просмотреть» Но задумавшись, девушка (П.А. Я ж могу ее так называть? Ведь иногда надоедает говорить на неё одинаково) не заметила того, что игрушка начала шевелиться, а вскоре и выпала из рук. Тогда-то зайчиха и вышла из своего параллельного измерения мыслей и посмотрела на игрушку, потянувшись вниз за ней. По комнате раздался громкий ‘Уваааа’ перепуганной зайчихи, что отскочила подальше от игрушки. Медвежонок стоял и смотрел пристально на киборга, а затем улыбнулся и снял шляпу, поклонившись перед ней как джентльмен. -извините, что напугал вас, мем. Это было невежливо притвориться не живым. Меня зовут Кошмарик, надеюсь мы с вами поладим. — произнесла игрушка грубым мужским голосом. Да, это прозвучало странно от маленькой, милой игрушки таким голосом, но факт есть факт. — Это н-ничего. Приятно познакомиться, я Рэ Той Бонни, но можно скороченно Ртб. Моя коробка оказалась открытой и… стоп. Если здесь ещё коробки, то стоит их распаковать, вдруг кому-то тоже нужна помощь! — произнесла крольчиха и пошла к другим коробкам. К сожалению, во всех них были лишь обломки чего-то раньше живого, но открыв последнюю коробку, на Ртб напало нечто ее размеров и повалило на землю. Это оказался кролик голубого окраса с красными щечками. Он прижимал ее к полу, что бы та не могла пошевелиться и напасть на него. Но увидев своего механического сородича, тот отпустил ее руки, но сел на ее ноги (П.А. Я, конечно, дико извиняюсь, фантазия. Но что за чертовщина????) — Извини, если ты пострадала. Единственное что я помню, так это то, как меня силком затащили в эту тесную коробку и увезли куда-то. Я и сам опомниться не смог, как напал на тебя. Прости —прозвучали от синего зайца извинения механическим голосом. И тот схватился за голову рукой, отведя взгляд. — Да, да, ничего, меня так же привезли сюда. Но есть одно дельце к тебе. Ты не мог бы слезть? Мне немного неудобно находиться в такой позе. И ещё. Ты немного похож на меня. Такой же заяц, только более животно-подобное. Голубой заяц слез с Ртб, представившись как Той Бонни. Кошмарик, тем временем, просто наблюдал за этой сценой, произнеся под нос ‘вот и новая парочка’. Из своей шляпы, медвежонок достал шоколадную печеньку и стал есть ее. Ртб встала, после того, как встал Той Бонни. Отряхнувшись от грязи, что была на ее юбке и шортах под юбкой, девушка просто осмотрела снова комнату, а затем предложила всем вместе пойди осматривать место, в которое они прибыли, на что те, конечно же, согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.