ID работы: 8598405

Моё возбуждение из-за тебя!

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое выступление на официальном шоукейсе — это именно то, что должно пройти на отлично без единой заминочки. Всё должно быть настолько хорошо подготовлено, чтобы не оставалось сомнений, а была лишь уверенность в прекрасном выступлении. Их дебют — то, чего ждали парни целых четыре месяца и последний — самый мучительный. Столько усилий было приложено к идеальным танцам и вокалу, парни тренировались сутками, чтобы представить себя, как одну из лучших дебютных групп, которая будет с каждым разом завоёвывать все больше и больше сердец фанатов. Они были уверены в себе как никогда. Они не имели и малейшего права на плохое выступление, потому что, в первую очередь — они подводят национальных продюсеров, которые верили в них. Сначала они подводят своих фанатов, а только потом себя, свои старания, бессонные ночи и людей, которые работали над их дебютом долгое время. Их время пришло — это будет самый запоминающийся день в индустрии к-рор музыки. Они готовы выложиться на все 200 процентов, только бы запомниться публике как сексуальные монстры-новички.

Они должны сделать всё от них зависящее.
Сейчас на сцене сиял свет прожекторов и разносился дым, что создавал приятную атмосферу, хорошо подходящую под их песню. Х1 находились на сцене в прекрасных бежево-розовых кофтах с слишком сексуальными вырезами и заводили фанатов одними лишь движениями. Их головокружительное выступление зависимо и от мимики, которая у некоторых была настолько выразительной, что все фанатки просто сходили с ума. Парни исполняли U Got It и были полностью уверены в этой песне. Некоторые участники знали её с продюса, но даже те, кому она была дана впервые, справлялись ничуть не хуже и исполняли ее так, будто танцуют в последний раз. Страсть, сексуальность и возбуждающие взгляды парней заставляли маленькие сердца девушек трепетать от счастья и восторга, смотря на своих уже полюбившихся айдолов. Группа просто прекрасно гармонировала с этими костюмами и концептом песни. Они стали одним целым. Даже не скажешь, что половина — это маленькие мальчики 2002–2004 года. Этот концепт сделал из них настоящих сексуальных парней, жесты которых хотелось запомнить и прокручивать в голове долгое время. Песня закончилась и парни остановились тяжело дыша, но не сильно передавая в микрофон. Свет на секунду погас, а далее группа спустились под сцену, в то время как на экране стало мелькать их видео с маленькими интервью и отрывками фотосессий. Фанаты будто и совершенно не заметили, что их любимой группы уже нет, точнее они есть, но, на экране. Участников тем временем вели в гримерную, так как у них было целых 15-20 минут на отдых, смену костюмов и поправления макияжа. Им бы хватило с головой и 10 минут, так как уже опытные айдолы управляться со всем и до пяти минут. Они новички, им дали больше времени, тем более видео довольно длинное. Все были воодушевлены и шли небольшой колонной за мужчиной. Группа была слегка вымотанная, из-за подряд идущих выступлений, но рада, до пульса в висках.

Это и вправду тот день, который запомнят все.
Они шли друг за другом не желая отставать и не теряться. Тем временем ЁХан перехватил позади идущего ЫнСана, который заключал колонну. Хватая младшего за запястье, он затащил его в первую попавшуюся комнату, чтобы поскорее скрыться с глаз остальных участников, да и чтобы никто не знал, куда именно они пропали. Это так же была гримёрная, но совершенно пустая и скорее всего не используемая другими. Старший втолкнул Ли в комнату, заходя за ним и закрывая дверь на замок. Младший немного не осознавал всего происходящего, поэтому просто стоял на месте и вытирал рукой вспотевший лоб. — Хён, ты что-то хотел? — Ли всё не убирал руку от головы, откидывал чёлку смольно чёрных волос назад, тем самым растрёпывая идеальную укладку. — ЫнСан, какого чёрта было на сцене? — Ким стал делать медленные шаги в сторону одногруппника, а тот испуганно отходил назад, думая о том, что уже что-то натворил. — Я не понимаю! — утвердительно ответил тот, окидывая старшего невинным взглядом. — Твоё поведение по отношению ко мне. — Ким сделал заключающий шаг, прижимая тело младшего к столу. — Но…это ведь было так задумано. Разве нет? — задумался тот, вспоминая их взаимодействие. — Нет, всё не так! Ты это делал всё специально, самовольно! Закусывание губ, эти взгляды, томное дыхание, ты думаешь, что я совсем глупый? — Ким приблизился к Ли, оставляя между их лицами пару сантиметров. — На генеральной репетиции было ведь тоже самое. — как-то более грустно выдохнул он и прикоснулся своим лбом ко лбу младшего. — Хён…ты чего? Ли был встревожен не на шутку. Такого не было никогда, даже на обычных репетициях, никогда не доходило дело до того, что ЁХана, что-то не устраивало, всегда всё было прекрасно....но....сегодня, что-то изменилось. Старший медленно отстранился и пользуясь растерянностью младшего вовлёк его в сладкий поцелуй, держа ледяную ладонь на щеке ЫнСана. — Что ты творишь? — Ли, что было силы, оттолкнул Кима на приличное расстояние и стал вытирать рукавом кофты свои губы. — Ты сам этого добивался, весь день сегодня ходил такой сексуальный. Я успокоиться не мог, думая о том, как сильно ты меня заводишь каждый раз, когда мы хоть малейшую минуту взаимодействовали друг с другом. — тот вновь стал подходить к младшему. — Ты не знаешь, чем это может закончиться! — заключил тот, становясь более серьезным. — Да мне плевать, что будет потом, главное — что будет сейчас! ЁХан снова подошёл к младшему и впился в его губы уже более требовательным поцелуем. Ли как и прежде отталкивал хёна, но тот лишь со спокойной душой схватил его обе руки и завёл ему за спину, ещё теснее прижимаясь к хрупкому телу младшего. Ему хватило всего пару прикосновений языком, чтобы проникнуть внутрь и проделывать с ним то, что даже не укладывалось в головах у обоих: вырисовывал узоры, водил по нёбу слегка щекоча его и прикусывал такие желанные, на тот момент губы, терзаяя их до такой степени, что металлический вкус стал сам вертеться на языке. — Не нужно этого делать…нам нельзя…- ЫнСан запрокинул голову назад, когда губы парня переместились на его шею. — Я не могу сдерживать себя, когда смотрю на твоё поведение. — он отстранился и стал проводить подушечкой пальца по краю воротника, слегка отдергивая его и заглядывая под молочную кофту, рассматривая тело младшего. Парень продолжал доставлять ЫнСану приятные ощущения, вновь прикасаясь мягкими губами к нежной, как бархат, шее Ли. Он целовал совсем невесомо, но этого полностью хватило, чтобы возбудить парня. Видимо на ЫнСана тоже повлияли их выступления. Парень перевел руки младшего вперёд и одним рывком стянул с него нежную кофту, которая так шла ему. Одна вещь была на полу. — Я не хочу этого! — Ли пытался своими ладонями отодвинуть от себя друга, пока тот трогал руками его бедра и иногда затрагивал пах, будто бы случайно. На слова ЫнСана, Ким лишь промолчал и продолжал целовать младшего. Он совершенно забыл где они и что на отдых им дали всего 20 минут, которые они по всей видимости проведут в гримёрной. Он снова потянулся к шее младшего то целуя то покусывая её. Он понимал одно — вот оно слабое место ЫнСана, его шея. Ли тоже совершенно забылся, что всего минутой ранее отталкивал ЁХана от себя. Парень запрокинув голову назад и держа руку око губ, прикусывал ее каждый раз, когда ему становилось так приятно, что хотелось стонать во весь голос.

Он не мог себе позволить так вести себя.

На какую-то секунду всё прекратилось, что заставило младшего открыть прикрывшиеся от удовольствия глаза и глянуть на Кима, но тот не решил остановиться, он лишь снимал с себя кофту, которая начинала ему мешать. Парень снова вернулся к Ли и положил одну руку на его штаны, слегка сжимая член младшего в своей руке. Тут ЫнСана даже рука не спасла, которую к тому же ранее он убрал. Парень просто простонал старшему прямо в губы. — А говоришь не нужно этого делать. — усмехнулся Ким, смотря на сбившееся дыхание младшего и чувствуя его возбуждение в своей руке. — ЁХан…- тихо произнес он. — Всё будет хорошо. Ты должен лишь довериться мне. — заключил он и прильнул к парню с поцелуем. Рука старшего снова опустилась к штанам Ли, звеня ремнём и расстёгивая его чёрные штаны, что так сексуально обтягивали бёдра ЫнСана. ЁХан любил бедра ЫнСана. Вскоре парень остался лишь в нижнем белье, по-прежнему прижимаясь к столу и тихо дыша от прикосновений друга. Это так неправильно. Сегодня их дебют. Они должны переживать о другом, но сейчас когда их наверное все потеряли, они даже не думают об этом. ЁХан положил руку на пах парня и доставлял удовольствие ему так, чтобы завести ещё больше, проводя рукой вверх-вниз, задерживаясь у головки и слегка сжимая её. Ли казалось, что от таких действий его здравый рассудок улетит куда-то далеко и он просто не сможет управлять собой. Скорее всего так и было, особенно в ту минуту, когда изящные пальцы ЫнСана потянулись к ремню хёна. — Ты становишься на путь исправления…молодец…- ехидно улыбнулся старший и прикусил губу Ли. Вскоре и штаны ЁХана оказались валявшимися на полу и парни оказались лишь в боксерах, стоящие в гримёрке при свете неестественного жёлтого света. — Я хочу, чтобы тебе было хорошо. — сказал Ё, в очередной раз проводя рукой по стволу и чувствуя, насколько сильно он уже возбудился и затвердел. — Мне очень хорошо…- Ли в который раз прикрывал ладонью рот, чтобы те самые томные стоны не разлились на всю гримерную и не привлекали внимание мимо проходящих. ЁХан схватил парня за бедра, цепляя самыми ноготками и отодвигая от стола. Вскоре Сан оказался развернутым и стоящим спиной к своему хёну, который безумно хотел его. Парень нагнул младшего на стол и стал скользить рукой вниз доходя до ягодиц. — Это…может быть больно. — не скрывая ничего сказал он, стягивая с парня последнюю вещь. — Я постараюсь заглушить эту боль. Тот совершенно мгновенно проник пальцем в младшего, доставляя ему адскую боль и дискомфорт внутри себя. Что-то инородное и непривычное, только заставляло тело ЫнСана вытолкнуть это из себя. Когда всё же Ли стало по легче и он перестал крутиться и мешать ЁХану, тот добавил ещё и второй палец, вновь доставляя Ли дискомфорта и непривычные для него ощущения. Он двигал ими и раздвигал как ножницы, только бы растянуть младшего как нужно, чтобы облегчить его участь на будущее. Боль была настолько адской и непривычной, что почти вся нижняя половина неприятно ныла и заставляла Сана отталкивать от себя старшего, но тот уже не собирался заканчивать. Ким переместил свою вторую ладонь на член младшего и стал надрачивать ему, чтобы хоть слегка перенять его боль, паралельно целуя уже слегка вспотевшую спину Ли. Этого всё равно было мало, ЫнСан всё ещё чувствовал неприятный дискомфорт и продолжал вертеться, только бы Ким прекратил эти муки. — Я не могу…мне больно…- в очередной раз простонал Ли. — Потерпи ещё немного, сейчас должно быть полегче. — говорил друг, оставляя очередной поцелуй на спине младшего. Парень не соврал, волна удовольствия накрыла слишком быстро и очень неосознанно. ЫнСан по большому счёту даже не успел заметить, когда он перестал чувствовать боль и почувствовал хоть что-то приятное. ЁХан и сам это прекрасно понимал, когда в последние разы Ли уже сам стал насаживаться на его пальцы, ведь дискомфорт полностью покинул его и теперь ему было приятно до стука в висках. — Хён…войди в меня…- тихо прошептал тот, цепляя мокрыми ладонями за стол. — Только что, тут кто-то хотел это всё прекратить. — усмехнулся парень и стал стягивать с себя боксёры. — Хён~ — сексуально протянул младший, практически падая на стол. Ему на самом деле хотелось больше, до такой степени, что казалось, он вообще потерял себя и свой здравый смысл. Сейчас перед ним стояло лишь желание секса и ничего больше. Так глупо думать об этом в день дебюта. Ким схватил младшего за бедра и одним рывком вошёл в него, немного останавливаясь и давая парню привыкнуть. ЫнСана будто прошибло, когда в нём оказалось что-то другое и куда большее в размерах, чем пальцы самого парня. У него аж глаза расширились, от той боли, что он испытал в тот момент. Ли думал, что самое страшное было позади. Прошла всего минута, прежде чем Ким начал двигаться в парне совершенно с небольшой скоростью, чтобы просто тот привык, хотя у него было такое желание, что он даже не хотел задумываться о чувствах младшего. ЁХан стал набирать скорость, держа всё так же руки на таких любимых бедрах, к которым он даже не имел права прикоснуться, если только в своих фантазиях. Ким вышел из младшего, отпуская его и слушая его разочарованные стоны, а ведь ЫнСан только вошёл во вкус. Старший немедля перевернул парня лицом к себе и подхватывая усадил на стол, снова пристраиваясь между его ног и так бесстыдно входя в него, пробивая сознание младшего до помутнения в глазах. Больше он не церемонился и набирал такую скорость, которая нравилась им обоим. Ли уже не знал за что ухватиться, ведь вспотевшие ладони просто скользили по столу и не давали никакой надёжности, всё что ему оставалось ухватиться за сильные плечи друга. ЫнСан даже не думал, что такое как сейчас вообще возможно. Его мысли сейчас были совершенно не с ним, ведь перед собой он видел пелену и хёна через неё, который был сексуален до крышесношения. Он хотел большего. Когда стыд и стеснение совершенно покинули его голову он сам стал двигать бёдрами навстречу Киму, тем самым давая обоим слегка новые и глубокие ощущения. Парни совершенно потеряли свет времени и забылись где они. Сейчас им хотелось лишь одного, что они доводили до конца… ЁХан слушая стоны младшего, а ЫнСан чувствуя в себе старшего. Ким стал переходить на более резкие и глубокие толчки, которые казалось бы били по простате, да так, что ЫнСан мог просто кончить на месте. Ли просто перестал разбирать реальность и желание. Он даже не осознавал, что в такие разы просто переставал держать руку около рта и стонал как последняя сучка, извиваясь под другом. Последние пики бывают самыми сладкими. Особенно когда перестаешь себя контролировать и доставляешь удовольствие друг другу. ЁХан совершенно забылся и втрахивал тело Ли в стол, пока тот царапал его плечи оставляя красные полосы от ногтей. Казалось бы, что всё здание слушает сейчас их стоны и шлепки вспотевших от возбуждения и желания тел. Парень сделал последние несколько толчков, прежде чем услышал сладкий, громкий стон младшего, что пробил до самых мурашек по коже, а после так же кончил и сам, прижимаясь ближе к Ли. Дыхание было совершенно сбившимся, а сознание затуманенным. Они не до конца осознавали, что сейчас произошло, но для них это было плохо, тем более, если вдруг их кто-то услышал. — ЁХан…- тихо прошептал тот, отрываясь от друга. — Просто ничего не говори. Нам нужно одеваться и идти готовиться к следующему номеру, а об этом мы поговорим в общежитии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.