ID работы: 8598471

Авада Кедавра!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко вбежал в неработающий туалет, и со всей силой ударил по стеклу. -Я этого не хочу!-казалось, он кричит не своим голосом. В ярости, он опять ударил по стеклу, и на этот раз, оно разлетелось на осколки. На руке показались капельки крови. Драко тихо застонал от боли. «Помочь?»-послышалось в одной из 3-х кабинок. Драко быстро повернулся, и выставил палочку: -Миртл, проваливай от сюда! Кабинка открылась, и из неё вышла Гермиона: -Нет, у меня другая фамилия.-она подошла к Драко, и осмотрела руку. -Грейнджер?! Отвали от меня! Уйди вообще, от сюда! Беги к своему Поттеру!-Драко уже не сдерживал крик. Глаза Гермионы немного сузились, она отошла на пару шагов, и провела по одежде волшебной палочкой: школьная форма тут же исчезла. На её месте, появилось чёрное платье в пол. Рукава платья расползлись во всю руку, и двумя маленькими зацепочками обвили пальцы. -Не люблю Гриффиндорскую форму. -Ты...-Драко не знал что сказать. -Моё имя-Элизабет Скоттер. Да, я чистокровная. Когда Темный Лорд исчез, моим родителям пришлось прикинуться маглами, чтобы их не отслеживало министерство. Они долгие годы искали Лорда. Они объездили всю Англию, но ничего не нашли. А когда финал был близок, помешал этот...этот...Этот жалкий Поттер! Темному Лорду почти удалось возродиться! Дневник, который подкинул твой отец, мог вернуть Лорда к жизни! Драко стоял как вкопанный. Он просто закрывал и открывал рот, как рыба. Он не мог даже издать звука. В горле, будто образовался комок. -Скоттер...Это же одна из древнейших чистокровных семей!-Драко выдавил из себя эту фразу, и подошёл к Герми...кхм Элизабет,-Получается... Гермиона поняла его без слов, и отдернула рукав платья-на руке красовалась метка Волан-де-Морта. Они смотрели на метку несколько секунд, а затем одновременно подняли головы, и посмотрели друг другу в глаза. -Идём, Дамблдор скоро будет в башне.-с этими словами, Гермио...Элизабет взяла Драко за руку, и они отправились на Астрономическую башню. *********** Драко и Элизабет вошли в Замок Лорда Волан-де-Морта (ранее Хогвартс) Подойдя к Лорду, они поклонились, и встали по стойке смирно. -Ах, я вами просто восхищён! Благодаря вам, я смог убить Гарри Поттера! Я рад, что некоторые из моих крестражей, вы носите до сих пор.-Волан-де-Морт указал на медальон,(на шее Драко) и диадему (на голове Элизабет),-Я, хочу наградить вас. На сколько я знаю, вы собираетесь пожениться? Я приготовил для вас, самый лучший подарок.-Волан-де-Морт посмотрел На Драко, и сел обратно в кресло. -Мой Лорд, это для нас большая честь! Вы будете пресудствовать на нашей свадьбе!-Драко не мог в это поверить. ******** Наступил день свадьбы. В обеденном зале Хогвартса собрались все пожиратели смерти, а на первом ряду, сидели родители молодожёнов, и сам Лорд Волан-де-Морт. Драко стоял у алтаря, и с нетерпением ждал невесту. Наконец, дверь распахнулась, и в зал вошла Элизабет. Она была сногсшибательна: её свадебное платье, было узким и чёрным, в руках, она держала чёрные розы, а на её голове, была диадема Кандиды Когтевран. После церемонии, молодоженам стали вручать подарки. Первым, конечно выступил Волан-де-Морт: «Я долго думал над тем, что подарить волшебникам, которые, можно сказать, хранят мою жизнь.-Волан-де-Морт указал на медальон и диадему-Я решил оставить им, самое...лучшее.» Волан-де-Морт щелкнул пальцами, и в зал ввели всех представителей семьи Уизли: Перси, Чарли, Джинни, Рон, Артур и Молли, Фред, Джордж. -Это и есть мой подарок. Вы заслужили. Драко и Элизабет с азартом в глазах переглянулись, и вышли из-за стола. Они встали прямо перед Уизли, взялись за руки, и вместе прокричали: -Авада Кедавра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.