ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 5.

Настройки текста
      Их губы слились в едином танце. Саске, на удивление, был очень нежен и Эмико практически таяла в обхвативших ее сильных руках. Она немного приоткрыла рот и Учиха пользуясь моментом плавно углубил поцелуй. Их языки сплетались уже не так нежно как было, их дыхание сбилось и руки парня блуждали от тонкой талии девушки к ребрам, после спускались к бедрам, но не трогали ни грудь, ни пятую точку. Девушка краснела и все больше прижимала Саске к себе. Она не хочела отпускать его. Она понимала, что их могут увидеть, но двоих это совершенно не волновало. И вот, когда дышать уже стало совершенно нечем и температура тела достигала 50 градусов, они отпрянули друг от друга. — Саске…- выдохнула Эмико посмотев на парня. Ее затуманеные желанием глаза смотрели прямо в его душу. Наступило молчание. Дыхание пришло в норму и туман страсти тихо покинул двух людей на той тихой ночной улице. Саске осознал, что признался ей в чувствах. Ему было стыдно за себя, за ситуацию и за поцелуй. Он прыгнул на крышу и скрылся за домом, оставляя девушку в недоумении. На следующий день ни Саске, ни Наруто Эмико в Конохе не наблюдала. После еще двух дней Учиха стал появлятся на полигонах для тренировок, но упорно избегал девушку не желает смотреть ей в глаза. Эмико была в замешательстве. Решив, что нужно забыть об этом самовлюбленном эгоисте, она отправилась искать Наруто. Нашла она его уже ближе к вечеру на берегу реки, где он не особо любил находится. — Наруто! Наконец-то я тебя нашла! Где ты был эти два дня? — Эмико подбежала ближе, но Узумаки отпрыгнул от нее на метр. — ее величество, подружка Саске. Не думал, что и ты клюнешь на Учиху.- зло произнёс парень и уставился на воду.- ну и как наш «казанова» целуется? — так ты видел… Наруто, я могу все объяснить! — замахала руками перед собой Эмико пытаясь показать отрицание. — не надо мне ничего объяснять! Я как дурак признался тебе! Думал, что хоть чуть-чуть нравлюсь тебе! А ты по-уши влюблена в нашего Учиху! — кричал Наруто. — я не виновата! Я никого из вас не люблю! Я никого не люблю! Все парни эгоистичные! Все! Мне столько разбивали сердце, что я не могу верить ни Саске, ни тебе- «ни Какаши-сенсею» — он сам налетел, признался и поцеловал! Если от того, что я чувствую вину, тебе станет легче, то обижайся! Я все обьяснила! И да, целуется он восхитительно! — после сложив руки под грудью Эмико отвернулась и поплелась назад домой. — я докажу тебе, что, действительно, люблю тебя! И ты полюбишь меня! Полюбишь! Я клянусь! — крикнул Узумаки. Эмико лишь усмехнулась, а ведь она и в правду не доверяла никому. Она не раздумывая отдала местечко в сердце Учихе, а ведь он холодный… «Хотя по поцелую он очень даже ничего» — пронеслось в голове девушки и она улыбнулась. И идя по той же улице она встретила своего «возлюбленного». — Саске! Я хотела поговорить.- на удивление парень не ушел. — я тоже. Сначала я. Забудь тот поцелуй и признание. Это возникло спонтанно и исчезло так же быстро. Ты мне не интересна. Не желаю тебя больше видеть. Ты что-то хотела мне сказать? — спросил Саске. Эми собрала чувства и мастерски скрыла их. — нет, Учиха, мне совершенно не о чем с тобой разговаривать. Прощай! — взмахнув светлыми волосами, она пошла в обратную сторону. Саске побрел домой. В постели он вспомнил ее голос, то как она на выдохе сказала его имя и сейчас, когда она сказала «прощай». Первый ее вздох заставлял парня напрягаться всем телом, краснеть и желать эту нежную девушку, но второе ее дрожащее прощание вонзало в сердце нож. Душа неимоверно сильно болела. И на смену всплыли другие картинки. Саске вспомнил как ее мягкие пухлые губки целовали его, ее язычок переплетался с его. Ее руки зарывались в его темные как уголь волосы и прижимали к себе. Его руки обхватывали ее талию, ребра, бедра. Так хотелось почувствовать ее нежную кожу без платья. Парень напрягся. Он поклялся мстить Итачи и не тратить время на розовые сопли. Он заставлял себя забыть ее, но это было бесполезно. — Саске! Ты мститель! Никаких розовых соплей! Никаких чувств! Забудь ее! — этими словами он надеялся заглушить чувства, но они только разогревали его интерес. Он снова пожалел, что ответил ей сегодня. Сказал, что она ему не нужна, хотя нуждался в ней каждую секунду.- почему я постоянно делаю ошибки?! — с этим, так и не решенным вопросом Саске уснул. Эми почти бежала к берегу. Там не было никого, ни единой души. Она упала на колени. Опустив голову, девушка тихо заплакала. Ей вновь разбили сердце. Ее вновь отвергли. Она сидела так почти до рассвета. Выпакав все слезы, она подняла красные глаза навстречу первым лучам теплого солнца. Встав, Ито отправилась домой. Поспать ей не удалось, сегодня Какаши собирал команду для задания. На полигоне стоял Хатаке. Уже час никого не было. Первым пришел Наруто, не особо веселый и жизнерадостный как раньше. — доброе утро, Какаши-сенсей.- поздоровался он. — доброе, Наруто, что сегодня такой кислый? — с одной особой проблемы.- не хотя ответил парень. После пришел Учиха. Он всегда был хмурый, но сегодня его явно что-то серьезное вывело из себя. — привет, Саске. Что случилось? — поинтересовался сенсей. — с одной девушкой проблемы.- ответил парень и тут идет Эмико. Она бежала. Какаши опешил от вида всегда опрятной Ито, но видимо не сегодня. Глаза были красные и под ними были огромные синие мешки под глазами. Волосы струились по спине. Запястье забинтованы. — а вот видимо это та дама? — решил пошутить Хатаке, но видимо зря. Саске с Наруто кинули грубый взгляд на Ито и с изумлением оглядели ее. — доброе утречко всем.- улыбнулась Эмико и помахала ручкой. «Она выглядит не очень, но все ещё улыбается. Удивительная. Что за бинты? Видимо чтобы не повредить руки на задании.» — подумал Саске. — сегодня вы отправитесь в страну молний. Нужно оберегать повозки от бандитов.- сказал Какаши и дав карту исчез. — отправляемся сейчас.- произнёс Наруто и троица поскакала по деревьям. Первые часы их задание были очень даже легкими. Они охраняли жителей одной из деревни только от комаров. Вдруг на Эмико напали. Один из бандитов прижал кунай к ее шее. — Саске! Наруто! Защищайте повозку! — крикнула Эми. Как по сонной артерии полоснули лезвием. Она закашлялась и упала на колени. — Эмико! — обернулись парни и застыли в ужасе. Возле бандита в луже собственной крови лежала Ито и держась за горло, содрагадась в конвульсиях. Бандит перешагнул тело и их окружили еще двое. Саске пошел в наступление с оружием, а Наруто, применив технику теневого клонирования бросил кунаи во врагов. Они попали и противники вдруг превратились в бревна. — Наруто, сзади! — крикнул Саске и прикрыл друга. — техника замещения. Саске используй шаринган! Когда остался всего один бандит парни совсем выбились из сил. И вот они двое лежат на земле и перед ними стоит самый сильный из всех. — не спасли подружку, не спасли бумаги, не спасут ни себя, ни деревню.- закатился мужчина. — говори за себя, кусок мусора! Как ты посмел тронуть меня и моих друзей! — проговорила Эмико вставая за спиной противника. Все были повержены в шок. — но как?! — мужчина повернулся. — перед смертью, единственное, что ты увидишь, это кецурьюган, который убьет тебя! — проговорила Ито и в глазах вспыхнуло гендзюцу. Мужчина стал истошно кричать и в итоге превратился в шар, после чего взорвался. Эмико упала на колени. — Эми! Эми! Эми милая! Очнись! — Наруто держал девушку на руках. — не беспокойся, я просто потеряла много крови.- проговорила девушка и потеряла сознание. — Саске, проводи людей в деревню, а я понесу Эмико в больницу.- Узумаки исчез в листве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.