ID работы: 8598623

Кроликов много не бывает

Слэш
PG-13
Завершён
2178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2178 Нравится 25 Отзывы 446 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги всегда нравились кролики. Маленькие, мягкие, тёплые, пушистые, а ещё, если повезёт, бесконечно ласковые. Юнги повезло. Его кролик именно такой. Его приятно обнимать и укладывать себе на грудь, поглаживать по ушам и спине. Приятно целовать в подёргивающийся во сне нос, будто крольчонок даже в царстве Морфея принюхивается ко всему вокруг. Кролик Юнги, к тому же, чертовски милый, и Мин чувствует затапливающее его тепло каждый раз, когда малыш льнёт к нему в поисках тепла. Обнимать, тискать, играть, кормить, холить и лелеять. Юнги никогда не считал своего кролика обузой. Его всегда всё устраивало. Но только не в этот день. - Чонгук. Слезь. Хотелось сказать это строго, но вышел лишь полузадушенный выдох. Чонгук, навалившийся сверху, сверкает счастливыми глазёнками, пристраивает подбородок в районе солнечного сплетения и крепче прижимает к себе. Тяжёлый, горячий, пышущий неуёмной энергией. В любой другой день Юнги с радостью уделил бы своему парню время, но сейчас хочется лишь спать. Чёртовы соседи со своим грёбаным ремонтом, жара под тридцать за окном, отсутствие хотя бы слабенького ветра и духота в собственной небольшой квартирке. Всё это нисколько не способствует душевному спокойствию и равновесию, и даже мягкая улыбка ластящегося Чонгука не в силах ничего исправить. - Не могу, - качает головой младший и чуть прогибается в пояснице, приподнимая спину и зад. Юнги не сразу понимает, в чём дело, а после закатывает глаза. Его кролик, в смысле, настоящий кролик, являющийся клубком мягкой песочной шерсти с аккуратными небольшими ушками и розовым носом, пристроился в районе поясницы Чонгука, подобрав под себя лапы и уткнувшись в них мордочкой. Зверёк тоже мучается от духоты, а потому уподобился хозяину и решил прикорнуть, не желая растрачивать энергию. Юнги его вполне понимает. А ещё немного завидует, ведь с животным Чонгук более ласков и мил, чем с ним самим. По крайней мере, кролика Чонгук раздавить никогда не пытался. Юнги повезло меньше. - И что ты предлагаешь? Отключиться в твоих руках от теплового удара? - Я всегда знал, что чертовски горяч! - Не льсти себе, ты, большеглазый щекастый детёныш с губами бантиком. Юнги усмехается, треплет младшего за щёчку, издевательски сюсюкая, и Чонгук тут же громко фыркает и скатывается с него, умудряясь неведомым образом перехватить соскользнувшего крольчонка на руки и прижать к груди, мягко чмокая в тёплое ушко. На полу немного прохладнее, чем на тёплом диване, и Чон с блаженством вытягивается на ковре, пристраивая кролика себе на грудь и принимаясь поглаживать его по спинке. Свободной рукой парень ловит руку Юнги, свесившуюся с дивана, и переплетает со старшим пальцы в замок, беззаботно улыбаясь. - На самом деле я хотел предложить тебе съездить за город. Было бы неплохо позвать остальных парней и оттянуться. Пожарим мясо, насладимся ледяной водой озера, отдохнём от пыльного города. - Твоя сестра всё равно тебя не отпустит. - Отпустит, если ты попросишь её. Она тобой очарована, хён. Иногда я даже немного ревную. Такое ощущение, что тебя она любит больше, чем меня. - Ну, ещё бы. Я ведь просто душка. Юнги усмехается и переворачивается на бок, чтобы иметь удовольствие лицезреть надувшего губы младшего. Их с Чонгуком история знакомства самая банальная из всех, какие только могут быть. Юнги гулял с кроликом в парке и неведомым образом потерял зверька. Чонгук же нашёл ушастого и приютил, после потратив время на то, чтобы обклеить их район объявлениями о находке. Мин завалился к нему домой, когда самого Чонгука не было, и парню пришлось общаться с его старшей сестрой. Сначала та отнеслась к нему настороженно. Не выглядел Юнги лучащейся счастьем и позитивом ромашкой. Но после они разговорились и смогли найти общий язык. Да и то, с какой нежностью парень прижимал к груди потерянное пушистое сокровище, сыграло свою роль. Мин уже собирался уходить после недолгого чаепития, когда домой ввалился Чонгук, преграждая ему путь в коридор. Так они и познакомились. - Это ведь ты вечно расхваливаешь меня перед своей сестрой. У неё нет причин не верить тебе. Что ты там сказал в последний раз, когда она была недовольна тем, что ты только и делаешь, что пропадаешь у меня дома? Чонгук невольно смущается под насмешливым взглядом и отворачивается, чтобы скрыть заалевшие щёки. Его сестра с чего-то взяла, что стоит пересказывать все их личные разговоры Юнги, и из-за этого часто случались неловкие ситуации, подобные этой. В последний раз Чонгук действительно немного повздорил со своей сестрой, недовольной тем, что отданный ей на попечение брат якобы надоедает в чужом доме, и в итоге всё вылилось в...

- Да что ты к нему пристал-то, липучка? Друзей всех позабыл. Только за Юнги хвостиком и ходишь. Парень, небось, устал уже от тебя. - Ничего он не устал! И вообще, ты не понимаешь! Юнги-хён клёвый! Очень клёвый! - И что это должно значить? - Ну... Вот представь. Начался зомби-апокалипсис. Прямо как в моих игрушках, которые тебе так не нравятся. Все начнут в панике метаться, бежать куда-то, хватая всё, что окажется под рукой. А Юнги-хён будет человеком, попавшим в спецвыпуск новостей в репортаж о том, что какой-то сонный недовольный шумихой вокруг парень пришёл в центр контроля вируса, чтобы всучить в руки ошарашенных вирусологов вакцину от этой зомби-дряни со словами «сцедил из любимого домашнего кактуса, не благодарите». Настолько Юнги-хён крут! Девушка тогда лишь снисходительно посмотрела на сверкающего безграничным обожанием брата, разница в возрасте с которым будто из девяти лет превратилась в двадцать девять, а после при первом же удобном случае пригласила Юнги на чай и всё ему рассказала. Соён очень забавляло, как её братишка превращался из мужественного парня, студента первого курса института, в пищащего мальчишку с вечно пылающими щеками рядом с предметом своего обожания. Юнги слушал внимательно и старательно давил в себе широкую улыбку, пока Чонгук мысленно пытался целиком залезть в свою кружку с чаем, чтобы утопиться и никогда больше не быть объектом хитро сверкающих лисьих глаз.

... неловкую ситуацию, которую Юнги припоминает ему до сих пор. Впрочем, даже несмотря на собственное смущение, Чонгук от сказанных тогда слов отказываться не собирается. Он действительно считает, что круче его хёна только Намджун-хён, который при зомби-апокалипсисе обязательно выживет, потому что умнее всей их компашки вместе взятой. Но Юнги об этом знать необязательно. Чон прекрасно знает, пусть старший и старается этого не показывать, быть героем в чьих-то глазах ему бесконечно приятно. В щёку тычется чуть влажный нос, и Чонгук улыбается, чмокая подобравшегося к его лицу кролика в пушистую мордашку. Животное, получив то, что хотело, спрыгивает на пол и вскоре скрывается в тени за диваном, а сам Чонгук решает побыть страдальцем и добраться до ближайшего супермаркета за мороженым. Впрочем, парень даже дёрнуться не успевает, как на него с дивана падает пусть и щуплое, но довольно тяжёлое тело. И горячее, очень горячее, отчего сразу становится некомфортно. - Теперь я понимаю, что ты чувствовал, хён. Повезло, что ты не такой шкаф, как я, а всего лишь маленькая тумбочка. - Чон Чонгук, твои мозги расплавились под действием жары? За тумбочку сейчас получишь, засранец. Чонгук лишь смеётся, завидев хмурое лицо старшего, и подаётся вперёд, чтобы мягко поцеловать того в губы. Ненавязчивое лёгкое касание, но Юнги разом сдувается и пристраивается поудобнее, чтобы уже самому поцеловать младшего. И уже как-то плевать на жару за окном и прилипающую к покрытой испариной спине футболку. Плевать на отсутствие сквозняка и вновь взявшихся за дрель соседей. Весь мир Юнги сужается до аккуратных податливых губ. До чёрных глаз, сверкающих изнутри мириадами звёзд. До лёгкого аромата чего-то сладкого, исходящего от чужого, но в то же время родного тела. Оторвавшись от раскрасневшихся из-за долгого поцелуя губ, Мин окидывает разморённого лаской Чонгука довольным взглядом. И только хочет подняться, как на поясницу ему запрыгивает что-то маленькое, тёплое и пушистое. Что-то, что, разумеется, оказывается его домашним питомцем. Кролик сворачивается клубком и утыкается носом в подобранные под себя лапы. Юнги мученически стонет, а Чонгук негромко смеётся. - Теперь ты в плену, хён. Придётся тебе ещё какое-то время полежать на мне. Ты ведь не хочешь потревожить своего любимца? - Уверен, вы с ним сговорились на своей кроличьей волне, засранец. Чертовски жарко. Я сейчас вырублюсь на тебе, а после мы пойдём в холодный душ. - В-вместе? У Чонгука разом начинают пылать щёки, и Юнги мстительно усмехается, прекрасно зная, как младший до сих пор смущается близости с ним. Даже такой, казалось бы, невинной. - Вместе. Пристроив голову на крепком плече, Юнги прикрывает глаза, полностью расслабляясь и растекаясь по чужому телу. Чонгуку ничего не остаётся, как приобнять старшего за плечи и уставиться на кролика, приподнявшего голову и сверлящего его взглядом глаз-бусинок. Мстит, пушистый засранец. Наверняка мстит за то, что Чонгук отнимает у него внимание любимого хозяина. Совершенно по-детски показав дёрнувшему носом кролику язык, Чонгук мягко оглаживает спину задремавшего Юнги и переводит взгляд за окно, на плывущие по небу сахарные облака. Действительно жарко и очень душно. Чон отдал бы всё за ведро холодной воды на голову или за вентилятор, пусть и самый маленький, но руки лишь крепче прижимают к себе посапывающего Юнги, а на губах расплывается улыбка. Апокалипсис, жрущие человеческие мозги зомби, метеорит или ядерный гриб. Да хоть явление инопланетян на землю. Чонгуку плевать на всё, пока любимый хён рядом. А уж дурацкую жару он точно переживёт.

|End|

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.