ID работы: 8598650

best friends

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

c r u s h .

Настройки текста
Хван Хёнджин и Ян Чонин никогда толком не дружили. Ещё с самого детства, когда их родители познакомились, отдав их в детский сад, эти двое не общались вообще, несмотря на крепкую дружбу их матерей. Хёнджин играл один в баскетбол на спортивной площадке и, увидев одиноко стоящего Чонина, никак на него не отреагировал, да и сам Ян не горел желанием пополнять ему компанию. Младший видел, что Хёнджин пришёл в школу с гипсом на руке, но не придавал этому ни малейшего значения. Не потому, что у них была неприязнь друг к другу. Не потому, что кто-то кого-то невзлюбил с самого начала. Нет, этих чувств они не испытывали друг к другу точно. Скорее, просто нейтральность. Просто душа не лежала. Потом, в классе шестом, их родители решили брать с собой на прогулку своих детей, дабы они не скучали дома и проводили время вместе. Но и тогда Хёнджин лишь лениво сидел рядом с мамой, а Чонин что-то тыкал в телефоне. Им уже сто раз предложили пойти поиграть друг с другом, но оба наотрез отказывались, не находя при этом никакой причины для отказа. В старшей школе даже самые крутые парни боялись тронуть Чонина и пальцем, ведь знали, что за это они могут получить от Хёнджина. Яну его позиция не нравилась, говорил, что не хочет, чтобы его боялись, но Хван коротко и ясно отвечал:  — Они тебя не боятся, они просто не будут тебя обижать, как тогда. А Чонин всегда с улыбкой на лице вздыхал, тихо произнося «дурачок», а Хёнджин по-своему так смотрел на друга, со своей теплотой и своей улыбкой. В колледже этих обоих никто не видел по отдельности, как будто один не существует без второго, а второго без первого нет на этой земле. Их общий хороший друг Чан всегда смеялся над ними, говоря, что они такие разные, но представить их без друг друга было просто нереально. Минхо же говорил, что никогда до этого не видел столь крепкого союза. Джисон всегда за это отвешивал ему подзатыльник, говоря «а как же ты и я?» Когда Чанбин устраивал «пижамную вечеринку», на которой присутствовал весь круг общающихся между собой девятерых человек, Хёнджина оттащить от Чонина было невозможно, ведь тот прилип к нему, как жвачка. А Чонин и не возражал такому раскладу событий. Когда он растянул связки, Хёнджин был первым, кто пришёл тому на помощь. Подал ему лёд, помог добраться до кровати и долго сидел рядом с ним. Они могли бы говорить всю ночь, но сонливость давала о себе знать. В первую ночь Хёнджин просто уснул на кресле, а в следующий раз притащил другу парочку фильмов, лёг рядом с ним и заточил в тёплые объятия. Ребята очень часто дурачились, придумывали не смешные шутки и смеялись над ними, словно навёрстывали за то время, что не провели вместе в детстве. Чонин постоянно обнимал Хёнджина, плакал ему в плечо, а тот всегда молча слушал плач друга и обнимал его покрепче. Взамен на это Чонин заботился о своём друге: если они куда-то идут вместе, то Чонин старался держать Хёнджина за руку так часто, как возможно, чтобы в случае чего поймать его. А Хван за это всегда одаривал его своим взглядом и тёплой улыбкой.  — Почему вы выглядите, как лучшие друзья, у которых жесткий краш друг на друга? — с какой-то понимающей улыбкой на лице спросил у них однажды Феликс, когда те снова начали спорить, какой цвет больше подходит к пиджаку, но при этом не меняли взгляда в глазах.  — Мы лучшие друзья, Ликс. — как будто бы с ложью в голосе ответил ему тогда Чонин.  — Да и вообще, может, мы вообще встречаемся, вам откуда знать? — отшучиваясь, ответил Хёнджин. Казалось, что тогда этот ответ не всерьез воспринял только он, ведь с того момента друзья стали интересоваться их отношениями лишь чаще. Когда проводилась очередная вечеринка круга друзей, все, словно специально, предложили сыграть в правду или действие: Уджин драматически признался в любви стулу, Сынмин и Чанбин повторили ту самую сцену из «Титаника» и записали это на камеру, а Джисон и Минхо станцевали парный сексуальный танец. Чего только не придумывали, но когда очередь добралась до Чонина и тот выбрал действие, все, как один, согласились с тем, чтоб он и Хёнджин смотрели друг другу в глаза 30 секунд, при этом находясь очень близко друг к другу. Каждый ожидал, что выглядеть это дело будет неловко, а что в конце их ожидает легендарный поцелуй, но эти двое не стеснялись ни капли, будто бы делали это уже 100 раз. Чонин не мог сдерживать огромную улыбку, а Хёнджин свою ехидную улыбку. Да чего уж там, не только друзья ожидали легендарного поцелуя, но и эти двое выглядели так, словно поддерживали желание друзей, не могли его просто выполнить; оставляли недосказанность. Была глубокая ночь, когда все до единого уснули где попало: кто на полу, кто на диване, кто на чьей-то кровати. В то время как Хёнджин и Чонин сидели на кухне в полной темноте, о чём-то разговаривая. Хван лежал у младшего на плече, младший поглядывал то в окно, то на друга.  — Хён, ты не хочешь пойти спать? — шёпотом спросил Ян, чтоб никого не разбудить.  — А кто сказал, что я не могу уснуть прямо тут? — улыбчиво ответил старший.  — Можешь, но тогда на утро у меня будет отниматься плечо, а у тебя правая часть лица.  — Зато с тобой. — тихо ответил ему Хёнджин, поднимая голову с плеча друга и заглядывая тому в глаза. Глаза, в которых он видел целую вселенную, которой ему было мало. Хван медленно провёл своей рукой по щеке Чонина, заставляя того покрыться мурашками и вздрогнуть. Это заставило Хёнджина вновь улыбнуться.  — Ну почему ты у меня такой улыбчивый? — задал ему Чонин вопрос и, не дождавшись ответа, забрал его улыбку себе, целуя его губы. Хван, как будто бы долго ждав этого дня, моментально ответил назад, прижимая тело Чонина к себе. Чонин чувствовал поцелуй, наполнял его всей любовью и теплотой, которые он чувствовал к Хёнджину. И Хёнджин ощущал это тоже, походу, на протяжении долгого времени. Этих двоих можно было бы не отцеплять друг от друга вечно, но кислорода становилось всё меньше и меньше. Поцелуй был разорван. Хёнджин игрался своим носиком с носиком Чонина, нарывая того на ещё один поцелуй. Хёнджин и Чонин решили никому не рассказывать о произошедшем пока что. Но через 2 недели после случившегося, находясь у Джисона дома, Минхо сказал:  — Вы серьезно выглядите, как лучшие друзья, у которых жесткий краш друг на друга. — Чонин и Хёнджин переглянулись. Минхо в очередной раз посмеялся, как и остальные.  — А знаете почему? — сказал Хёнджин. — Потому что мы лучшие друзья, у которых жесткий краш друг на друга. Хван Хёнджин и Ян Чонин никогда толком не дружили. Потому что всё это время у них был жесткий краш друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.