ID работы: 8598655

Тараканы и месть

Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Андрей проговорился. Мог же молчать, а он возьми и ляпни, что боится этих тараканов. Да ладно, все же вроде свои: Ваня, Денис, Лёха и Кирилл. Но последний не был бы собой, если бы тут же не позвал Макса и не рассказал бы ему об этом. Вот тогда и началась вся эта заварушка: Монахов сначала удивился, а потом улыбнулся и довольно потёр руки, глядя на Андрея. Которому оставалось лишь надеяться на чудо. Но его не произошло и на следующий день раненько с утра Максим позвал его, чтоб сделать куб с тремя открывающимися ящиками сверху. На вопрос Мандзюка «Зачем?», парень лишь хитро улыбнулся и ответил «Увидишь». После этого Андрей начал бояться всего и вздрагивать от каждого шороха, а когда к их ангару подъехала огромная машина, первым вышел, чтоб посмотреть, что же в ней привезли на этот раз. — Здравствуйте, — из машины вышел мужчина, который листал какие-то бумаги, — Тараканов вы заказывали? Сердце ушло в пятки при упоминании этих мерзких тварей, но Мандзюк не растерялся и громко позвал Максима, тут же выросшего у него за спиной. — Да, мы, — Монахов улыбнулся и, подписав несколько бумажек и расплатившись, вместе с довольным Кириллом, Денисом и Димой понесли тараканов в ангар. — Куб будет с тараканами? — тихо спросил Андрей, подходя к блоггеру. — Да. И ты туда точно полезешь, — Макс расплылся в улыбке и похлопал друга по плечу, — Не бойся, всё обойдётся. — Ты серьёзно? — Мандзюк горько усмехнулся, — Я не полезу туда! — Ещё как полезешь, — Кирилл тоже был тут как тут и только и ждал, чтоб именно Андрея поместили туда. Но увы, на первой жеребьёвке его желание не осуществилось и, хоть Монахов и знатно попугал Андрея, право первым лезть в куб досталось его тёзке. Парень выбрался оттуда, потратив много времени, и больше не шарахался от тараканов, как это было до этого. Вторая жеребьёвка тоже была с живностью, только жареной. Есть вызвались Денис, Стёпа и Дима, который успешно провалил это испытание и на пару с Бовкуном отдал победу Негрею. А потом бутылочка. — Я знаю, что это должен быть ты, Кирилл, — высказался Андрей, обнимая свои ноги руками, — Сто процентов! Макс тем временем крутанул пустую бутылку из-под воды. Которая остановилась, уверенно сообщая, что в куб полезет никто другой, как сам Мандзюк. Его крик о помощи и сглазе слышали все, включая улицу. — Боже, я так переживаю за него! Так переживаю! — Ваня, брат Андрея, чуть ли не задыхался от смеха, но между вдохами успевал выкрикивать какие-то фразы. Андрей старался не думать о том, что ему сейчас туда лезть. И не просто лезть, а копаться в тараканах в поисках кода от замка. Поэтому, чтоб собраться с силами и настроиться на эту пытку, он попросился посидеть пять минут в комнате. Только он присел, уронив голову на руки и переводя дыхание, дверь тихо скрипнула, а потом послышался голос Макса: — Ты действительно так их боишься? — парень подошёл ближе. — А ты не видишь? — он поднял взгляд и встретился с зелёными глазами, — Зачем пришёл? — Подбодрить тебя хотел, — Монахов уселся рядом на лавочку и легонько толкнул друга плечом, — Ты ж мужик, а мы ничего не боимся. — Кроме тараканов, — мрачно пробормотал Андрей, беря парня за руку, — Спасибо, но я буду мстить за это. — Всегда пожалуйста, — рассмеялся Макс, когда ему растрепали волосы и поцеловали в щёку, — Давай иди, боец. Реакция и комментарии Мандзюка по поводу всего происходящего в кубе была шикарной, но пробыл он там меньше всех — всего 32 минуты. — Раньше я смотрел на таракана и думал, ну, таракан и таракан. Мне было вообще пофиг, но когда на вас падает сто, двести, пятьсот, то совсем не до шуток становится. Они ещё падают, — Андрей оглянулся в поисках нужного человека, но рядом оказался только Макс, — И лапками так, — парень изобразил таракана, чуть ли не облапав Монахова, который уже не смог сдерживать смех, — И падают! После они продолжили снимать, а Мандзюк снова ушёл в комнату и вернулся лишь тогда, когда определили следующего «везунчика». Как ни странно — Диму, который чуть не проглотил бедное насекомое. На удивление всех, он тоже провозился там недолго и проиграл Андрею всего две минуты, но победителя это не очень интересовало. За всё время пребывания Димы в кубе, он несколько раз взглянул на Макса. Парень был увлечён этим зрелищем и всё время улыбался, тихо переговариваясь с рядом сидящим Стёпой. «Ну ничего, я же обещал, что буду мстить» — подумал Мандзюк, уже придумывая, как он будет делать. Вскоре всё закончилось и Макс отпустил друзей по домам, решив сам ещё немного остаться и попрятать тараканов, чтоб они не расплодились и не начали жить у них в ангаре. И насколько велико было удивление, когда помочь ему вызвался Андрей. — Это точно ты? Или это на тебя так тараканы влияют? — хохотнул Монахов, глядя, как его друг осторожно, один за одним складывает тараканов обратно в коробку. — Заткнись, — буркнул Мандзюк и ещё больше нахмурился, — Я просто хочу как можно скорее домой. — Так мог бы поехать сейчас. Я же вас тут пока не привязываю, — ключевое слово «пока». — И оставить тебя наедине с этими тварями? Нет, спасибо. Ты мне ещё нужен. — Зачем? — поинтересовался Макс, поднимаясь на ноги и поднося к лицу таракана, с интересом его рассматривая. — Чтоб отомстить, — вдруг раздалось над самым ухом, а тёплые ладони обвили его талию, — Ты теперь мне должен. — Андрей, нам нужно отвезти тараканов подальше и… — парень не успел договорить, как его развернули к себе и требовательно поцеловали, придерживая за затылок. Отстранившись и сделав несколько шагов, Мандзюк прижал Монахова к стенке, любуясь его лицом, а потом снова жадно впиваясь в розовые, чуть приоткрытые губы. Блоггер понимал, чем закончится для него просто поцелуй, если он ответит, но он не мог не застонать, когда Андрей надавил большим пальцем на его подбородок, углубляя поцелуй и заставляя младшего сцепить руки у него на шее. — Мстительный дурак, — шепчет Максим, когда старший спускается ниже, целуя кожу и шумно втягивая носом воздух, — Давай потом, у нас много дел. — Нет, давай сейчас, — Андрей возвращается к губам, покусывая их и оттягивая, — Ты заставил меня залезть в куб с тараканами, теперь расплачивайся. — Это всё бутылочка, ничего не знаю, — хихикнул Монахов, чувствуя, что его поднимают над землёй и через мгновение сажают на что-то деревянное, — Андрей… — Но ведь ты ж её крутил, правильно? — руки парня пробираются под подол халата, а затем и под футболку и легонько проводят по животу блоггера, — Теперь моя очередь. — Давай хотя бы не здесь, — Максим упёрся руками в грудь старшего, отстраняясь от него, заглядывая в глаза и улыбаясь как-то слишком по-детски, — Пожалуйста. — Ладно, — выдыхает тот, проводя рукой по волосам, — Уговорил. Куда там нужно везти твоих тараканов? — Я думал парочку к себе домой забрать… — начал было Монахов, слезая с, как выяснилось, стола, но Андрей прервал его, разворачиваясь и снова прижимая к себе за талию: — Больше никаких тараканов. Терпеть их не могу, — он кривится, а блоггер снова смеётся, обнимая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.