ID работы: 8598692

Яблочное колье.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не советовал бы это делать.

Настройки текста
Очнулась она в небольшой гостевой комнате на кровати. Прижала руку к виску из-за нестерпимой головной боли и села на край. Гостевая была вся черная и с красными витражными окнами. Кровать из черного дерева, по бокам прикроватные столики с искусно вылитыми часами на них, зеркало на правой стене под стать часам и небольшой гардероб. Так же в углу стояли два кресла , на одном из которых кто-то сидел, но Лилит его не заметила. -Как же сильно болит голова. И где это я? Что за халупа? Что это вообще было? Какая тварь меня сюда притащила?!- она хотела было встать но села из-за резкого головокружения. - Не советовал бы это делать.- мягкий ,глухой бас заставил девушку вздрогнуть. Она вся замерла ,даже волосы вечно развивающиеся на секунду улеглись, плечи опустились вниз, осанка приняла прежнее благородное положение. В это время незнакомец в бордовых перчатках сильнее сжал трость в своих руках и тихо засмеялся. - ВЫ?! - шокировано произнесла Лилит. - Я что не оправдал ваши ожидания?- Люцифер встал и подошел к девушке. - А...что вы...эм...но... -Но как?- он сел рядом с ней ,от чего та невольно поморщилась, но не заметно. - Да,как? Как я тут оказалась? -Я вас сюда принес. - ПРИНЕСЛИ?! -Да. - Но...но... - Не переживайте мне было не тяжело.-он взял ее холодную руку и поцеловал. На этом моменте она вернулась из шока в реальную жизнь. Этот поцелуй много раз дарили ее руке и такое же несметное количество раз она отвергала его и уходила прочь. Это прикосновение губ к пальцам намекал на так сказать "продолжение банкета", то есть на то ,что одним им дело кончиться не должно. Такие лобзания для ее кисти руки очень часто оставлял Асмодей, и Лилит очень не понравился тот факт, что Люцифер произвел на нее такое же впечатление ,что и Асмодей. Она выхватила руку из его цепких пальцев и отодвинулась от демона. Он же улыбнулся еще шире, как будто добился нужного эффекта, (обычно после того как девушка выбрасывала подобное либо вообще уходила, то демоны, которых она отвергала, бросились в гневе на все что им могло попадаться на глаза) и как будто ему нравилось ,что она от него закрывается. Лилит и это не понравилось, хотя так еще никто не делал, но все же будь она хоть трижды грешницей и дьяволицей такие взгляды на себе ,оценивающии, ощущать крайне не приятно. Она попыталась встать ,поднялась на ноги пошатнулась, Люцифер тут же подхватил ее за руку, но девушка бросила на него испепеляющий взгляд и устойчивость опять вернулась в ее кости и тело, так ,что она опять отдернула от Дьявола руку и отошла от него. -Что вы со мной сделали?- спросила строгим глухим тоном Лилит. - К большому сожалению, не то ,что хотел.- томно отчеканил демон. Тут игривость передалась и девушке: она повернулась к нему лицом ,скрестила руки на груди и улыбнулась обнажая змеиные клыки. - И что же вы со мной хотели сделать?- она приподняла одну бровь. Честно говоря этот вопрос заставил впасть его в краску ,но буквально на долю секунды, потом он совладал с собой и приподнял одну бровь: - Что бы я сделал? Ах, Атланта... - Не продолжайте! - девушка подняла ладонь ,говоря этим жестом :"заткнись, я знаю продолжение, миллион раз слышала подобное, гребанный ты индюк!". - От чего же?-он подошел к ней почти вплотную ,но дьяволица отпрыгнула в сторону и спокойной, гордой ,влияющий походкой направилась к выходу из комнаты. - За что вы так ненавидите Асмодея?- спросил Люцифер. От этого имени лицо Лилит разрезал оскал и глаза гневно заполыхали в сторону Дьявола. Раздался мягкий его смех. - Да, дорогуша, похоже он сильно тебе насолил, раз такая реакция на одно имя. И почему вы все время убегаете, вы что, боитесь меня?- он расплылся самодовольной улыбкой и вопросительно приподнял брови. - Голубчик, не слишком ли много вопросов для первой встречи?- она подошла к нему вплотную и ткнула пальцем ему в грудь,- Вас бояться мне незачем, Ваши мысли, связанные со мной, крайне примитивны и банальны, ведь первое о чем вы подумали это как бы завладеть мной, во всех смыслах, а эта новость для меня уже крайне не нова и не приведет меня в бешанное смущение и необузданный страх не прокатиться по моим венам. Нет, этого не будет. Асмодея я ненавижу чисто потому ,что...- тут Лилит замолкла, понимая ,что позволяет себе лишнего и что сейчас расскажет то о чем следует молчать. Люцифер удивленно на нее уставился и сам вышел из комнаты ,молча и с таким же удивлением на лице. *** На этой чудной ноте девушка уже взаправду открыла глаза и обнаружила ,что она ни в какой не в спальне ,а все на том же балу ,где так же неугомонно лилалсь музыка ,где все так же нелепо, по ее мнению, танцевали и где все так же не было ни единого хода отступления. У нее ужасно сильно раскалывалась от боли голова и глаза, как будто их кто-то очень сильно сжал. Дьяволица тут же взбодрилась ,убеждая себя в том ,что это точно был сон. - Что это было? - она встала и осмотрелась вокруг. Люцифера как будто и подавно не было. Девушка с облегчением вздохнула. Знаете это прекрасное ощущение когда вам снится ,что-то плохое и ужасное и вы в панике соскакиваете с кровати и понимаете, что вы в своей спальне, под теплым одеялом , рядом посапывает кот и все идеально , тихо и так умипотворенно, что ваша душа испытывает в этот момент чистое искреннее счастье ,что все хорошо, что вам ни чего не грозит ,что вы в безопасности. Так и Лилит успокоилась, что ничего этого не было. Но ненадолго. К ней подошел Зепар и начал диалог: - Да, дорогуша, подобного я не припомню за тобой. Что это ты так на этого беса набросилась? Честное слово, как будто ты Асмодея не знаешь! Он же за тобой по-пятам ходит и ты до сих пор не привыкла?- демон подошел к ней и предложил сесть на то самое место, с которого только что соскочила дьяволица. Если бы у нее так сильно, до тошноты , не болела голова ,то она бы убежала, но боль опять ударила кувалдой по вискам и она упала на диван. - Зепар, я ненавижу этого ушлепка! Он меня сюда притащил буквально с кровати(не пойми неправильно ,пожалуйста. Он завалился ко мне домой,когда я спала, разбудил и перенес сюда). Представляешь ,что было бы если бы я была не при параде, так сказать? Гр, индюк! - прорычала девушка и устало, и даже болезненно закатила глаза, представляя ,что было бы. - Ну, я почти уверен ,что ты во всем прекрасна- демон облизнулся. " У вас у всех справочник что ли есть как со мной разговаривать, можно мне тоже экземпляр!"- Лилит хотела было сказать это, но выдавила из себя улыбку и сказала совсем другое: - А где сейчас этот диспут? - Асмодей? В комнате для гостей. Ты его так приложила ,что он чуть не воскрес! - Только чуть? - девушка засмеялась ,вспоминая свой сон и ставя на место себя Асмодея. Зепар не понял этого смеха. Но зато он понял ,что Лилит ему не откроется и не выскажет все на счет Асмодея. Так же он чувствовал в воздухе эту напряженность и даже чуть-чуть страх со стороны дьяволицы. Так ,что он усмехнулся и отошел от нее ,оставив ее одну. Лилит с облегчением выдохнула и потерла глаза, чувствуя ,что ей уже невыносимо глядеть на все это светское общество. Но делать было нечего, если она тут застряла на три дня ,то эти три дня здесь ей и торчать, слушать сплетни и глядеть на все местные интриги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.