ID работы: 8598692

Яблочное колье.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я же не могу вас так просто выкрасть!

Настройки текста
Дойдя до своей комнаты, перед этим раза два попав в спальню к Асмодею, Лилит тихо проскользнула мимо служанки, спящей на стуле подле двери, и бесшумно открыла балкон. Она хотела было облокотиться на перила, но только она коснулась их как ее оттолкнуло и в месте касания ,в воздухе, разнеслась рябь. Девушка в недоумении посмотрела на небо и опять прикоснулась к бесцветному нечто. Снова рябь. Тогда глаза девушки заповеди фиолетовым огнем и она стала в бешенстве колотить по стенкам щита и рычать проклятия ,от чего проснулась служанка и выбежела на балкон. Дьяволица гневно обернулась на ее вопрос: "Что случилось мисс?" и поймав удивленный взгляд горничной приняла каменное выражение лица, вспомнив ,что не подобает себя так вести при преслуге, подошла к ней и сказала, что она может идти. Горничная опустила глаза поклонилась и ушла переспросив ,что мол точно ничего не нужно ,Лилит кивнула и служанка вышла. Дьяволица опять вернула на лицо гримасу ярости и повернулась к балкону, но тут ее эмоция зла перешла в удивление. Она открыла рот и застыла как статуя. Демон окинул девушку самодовольным взглядом и улыбнулся. Он стоял спиной к улице оперевшись на перила локтями. - Нет, это точно сговор. Чтож сегодня за день такой, а так все хорошо начиналось. - сказала Лилит не меняя выражения лица. - Да бросьте, прекрасный день, точнее ночь. - Не считая того ,что и то и то выглядит тут одинаково... - девушка потрясла головой, - стоп, подождите ка, а как это вы сюда попали? - Через улицу. - он указал большим пальцем за свое левое плечо. - Но... - Вот так, - он перепрыгнул через перила. Девушка подбежала к концу балкона и тут прямо перед ее лицом появилось лицо Люцифера ,который парил в воздухе за пределами щита. Глаза девушки коварно заблестели и она, дождавшись пока демон приземлится обратно в зону доступа, схватила его за воротник и начала трясти. - Как черт побери вы это сделали!? - Вот это? - спросил князь тьмы, высвободившись из хватки дьяволицы и вытащил руку дальше перил. Он надменно улыбаясь смотрел на девушку ,которая подошла к его руке и тронула её. На Люцифере уже не было белого пиджака, бордовых перчаток и бабочки с цилиндром, нет. Он был только в своей малиновой рубашке с двумя расстегнутыми верхними пуговицами , засученными рукавами и белых штанах ,заправленных в те же темно-бордовые сапоги, волосы его были зачесаны назад. - Вы должны меня отсюда вытащить! - сказала в упор смотря на своего собеседника Лилит. - О, mon cher *(фр. моя дорогая) , я не могу это сделать. - - В смысле? - спросила она недоумевая, как это ее просьбе можно отказать. - Ну как вы это себе представляете? Я же не могу вас так просто выкрасть! Во-первых это не этично, а во-вторых это скучно.- он вытащил руку и поставил обе за спину, тем самым делая свою осанку еще более прямой. - Вы не можете мне отказать! - Почему бы и нет, вы злитесь и мне это нравится, вам идет Он залился бархатным смехом ,глядя на то как дьяволица пытается унять прилив ярости от подобных слов. - Ну и ладно. - наконец смогла процедить она как можно равнодушнее. Но потом к ней в голову пришел идеальный план. Она обошла Люцифера, так что тот повернулся к ней лицом. - Значит помощи мне от вас не ждать? - она сделала шаг ему навстречу и тоже завела руки за спину. - Ну ,что Вы! Я всегда к вашим услугам.- он поклонился. - Так почему же вы не хотите вытащить меня? -она сделала еще шаг. - Вы не в темнице, чтобы я вас вытаскивали.- он не шевелился. - Хм, а может вы струсили? - еще шаг и вот она прямо перед его лицом и чуть ли не в шею ему дышит. -Кажется я действительно... - его глаза поймали глаза девушки, томно смотревшие на него из под густых ресниц, и его щеки немного вспыхнули. Но тут девушка уперлась ему руками в грудь и толкнула ,что было силы. Князь тьмы не ожидал такого поворота , оступился и полетел вниз с балкона, схватив дьяволицу за руку ,тем самым таща ее за собой. Щит пропустил их обоих и они оба рухнули на землю, ну как Сатана упал на спину ,а девушка легко на ноги. - Спасибо вы были очень наивны!- весело отчеканила Лилит ,стоя над телом стонущего властителя ада. Тот хотел было встать , но девушка прижала его ,каблуком наступив почти на шею. - Нет-нет-нет, не вставайте, вы сами говорили ,что эта ночь прекрасна, вот и проведите ее лежа на открытом воздухе. Она еще надавила на горло и отпустила. Поправив платье дьяволица пошла к воротам, но только она дотронулась до ручки ,как чья-то сильная рука схватила ее за кисть и притянула к себе, от чего девушка потеряв равновесие упала на грудь к тому, кого сейчас только не придушила. Девушка испуганно посмотрела на Люцифера и тут же попыталась унять свой испуг. - Вы мне уже достаточно помогли. - холодно ответила она и хотела было вырваться ,но тот ее не отпускал. - НИКТО ТАК СО МНОЙ НЕ ПОСТУПАЕТ! - в бешенстве кричал Люцифер. - Значит я буду первая. Отпустите мне руки. - А то что? - А вам еще не хватило? - она коварно улыбнулась. Ярость еще с большей волной хлынули на него и он сильнее сжал ей руки и прижал к каменной стене забора. На что девушка залилась звонким смехом. - Вот знаете, Вы мне сказали ,что злость мне к лицу, но , извините меня конечно, вам я тоже самое сказать не могу. Демон сильнее вдавил ее в стенку, так что боль стала ощущаться еще сильнее. - Так, все довольно. - она отвернулась от его лица ,которое уже лбом касалось ее лба. Оголенную шею девушки обожгло горячее дыхание и она невольно поморщилась и свела брови домиком. Дьявол самоуверенно улыбнулся Но потом волосы дьяволицы схватили Люцифера за горло и потянули. Демон резко вздохнул и переключил свои руки с Лилит ,на вьющиеся локоны ,которые его душили. Он ,и так не оправившийся от падения ,стал принимать болезненный и замученный вид. - Ха! Я тебе не по зубам, голубчик! - ее глаза безжалостно испепеляли демона Но тут Люцифер сделал шаг назад, уже готовый упасть , и наступил на волосы девушки, теперь отступившие от его шею. Лилит взвизгнула и дернула прядь, застрявшую под сапогом Сатаны. Он же встал на ноги и ,придерживая горло, часто дышал. Дьяволица тоже прижала ладонь к ключицам и отдышивалась. Они стояли друг напротив друга и смотрели в упор, как будто вместе несли что-то тяжелое и наконец-то прибыли в пункт назначения и сбросили с себя увесистую ношу. - Кажется мы друг другу "не по зубам"- с сарказма начал князь Тьмы и собеседники пошли по кругу как волки готовые к драке. - Ну это я вас первая уложила! - Да, но вместе мы не легли и я намерен это исправить. С этими словами демон щелкнул пальцами и исчез, но через секунду вернулся и добавил: - Ах да, чуть не забыл, барьер двухслойный, а вы сейчас между первым и вторым слоями. Спокойной ночи! - снова исчез. - Что? Неееееееет! Нет-нет-нет! Вернитесь! - она метнулась к месту где только что стоял Люцифер и ударила кулаками о землю, - Вот же засранец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.