ID работы: 8598720

Хочу увидеть тебя завтра.

Гет
R
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тяжёлый день и поездка у шоссе.

Настройки текста
Девушка с длинными тёмными волосами, заплетёнными в хвостик медленно ехала на велосипеде у обочины. Рядом с большой скоростью пролетали машины с неоновыми фарами. А Незуко просто спокойно ехала в полумраке. Наконец-то добравшись до дома, девушка достала ключи из красного рюкзака и воткнула ключ с причудоватыми вырезами в скважину. На последнем обороте ключ заел, и немного повертев его, он наконец издал громкий щелчок. Повернув ручку, она прошла в дом и протянула правую руку в бок, чтобы дотянуться до выключателя света. Вот, он издал негромкий щелчок и свет включился. Девушка зевнула и отбросила рюкзак подальше. Незуко отлепила липучки на чёрных ботинках и сняла их, оголив маленькие ножки в белых, тонких чулочках. Девушка прошла напрямую в кухню и ритмично хлопнула в ладоши, после чего свет включился. Довольно большая кухня, с большой лампой на потолке, была светлой. Тёмные шкафы, как арка, стояли у верха и низа стены, оставляя место для керамической раковины и огромного белого холодильника. Незуко сняла синюю школьную кофту и потянулась руками назад к застёжке бюстгальтера, и успешно его расстегнув, оголила не маленькую грудь. Отложив на диван кофту и бюстгалтер, девушка потянула руки назад снова и расстегнула молнию, на которой держалась юбка. Вещь упала на пол и Незуко перешагнула её. Теперь, на Камадо не было ничего кроми трусиков и тонких белоснежных чулков. В этот момент раздался звонок в дверь, он был громким и надоедливым, от чего Незуко быстро пришла в себя и побежала к лестнице. Локтём она задела графин с водой, он упал и разбился с жутким треском. Девушка подскользнулась и упала, напоровшись на осколок. Прозвучал громкий крик и мужчина потянулся к ручке двери, после чего побежал на кухню. Гию испугался, но не растерялся, и взяв школьницу на руки, он быстро схватил кофту на диване и надел её на Незуко, после чего девушка вскрикнула и вскочила Учителю на руки. — Г-Гию Сенсей… — она чуть ли не ревела и крепко держала мужчину за спину. Грудь Незуко прижалась к торсу Томиоки и он тяжело выдохнул, посадив её на диван. Молодой мужчина быстро пробежал по лестнице вверх и зайдя в комнату девушки, он открыл чёрный шкаф, взяв оттуда тёмные шорты. Немного поискав, он так и не нашёл футболку, поэтому он расстегнул свою кофту и снял белую, свободную футболку. Вновь спустившись, он увидел уже спящую Незуко. Невольно улыбнувшись, Томиока оставил шорты с футболкой на диване и прошёл к ванной. Вышел он с перекисью водорода и ватными дисками.

***

— Незуко, Незуко. Просыпайся, Незуко-Тян, — он потормошил её по бокам, а когда она открыла глаза, Гию взял её за талию и приобнял. Девушка вспомнила прошлый вечер и изрядно смутилась, хотя они с Гию были вместе около года. Молодой мужчина притянул девушку к себе и поцеловал её в лоб, а та ответила тем, что провела рукой по торсу и прижалась к нему почти всем телом. Нет, между ними не было ничего грязного, да и Незуко оставалась девственницей, какой и была. Они просто и нежно любили друг друга, они не общались вне школы или дома, они приглашали друг друга к себе только в живую. Незуко никогда не получала цветы от Гию, а Гию не называл её слащавыми именами вроде «солнышко», «зайка» и т.п. В школе они были учителем и ученицей, не более (хотя признаться честно, Гию уделял Незуко довольно много времени). Томиока провёл твёрдой шершавой рукой по её нежным шелковистым волосам, а девушка взяла его большую руку в две своих малених ладонь и притронулась губами к ней. Незуко вновь заснула.

***

Этим же утром, Камадо проснулась в постели, обнимая дакимакуру с каким-то бинтованным суицидником из аниме, в названии которого есть псы. Нет, это был не сон. Тут отчётливо пахло другим человеком, это был запах моря, который есть только у Гию, а на матрасе всё ещё осталось его тепло. Незуко молча улыбнулась и закрыла глаза, положив руку на мятое место. — Хочу встретить тебя завтра. — мягко произнесла она и ещё сильнее обняла дакимакуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.