ID работы: 8598728

Я решила дать тебе шанс

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Население земли составляет порядком 7,7 миллиардов человек. Вы просто прочувствуйте эту цифру! 7,7 МИЛЛИАРДОВ! Это ж, мягко говоря, очень-очень много. Все мы разные. Не похожие друг на друга. У каждого из нас есть соулмейт. Это родственная душа, тот человек, который вас обязательно поймет и воспримет нас такими какие мы есть. Однако из-за того, что нас так много, не многие из этих пар соединяются. Это и есть самое печальное на свете. Как же понять, что ты нашел ее, свою родственную душу? Где-то в период с 10 до 18 лет, у подростка на теле появляются две буквы. Это первая буква имени и первая буква фамилии того человека кто является его родственной душой. Проявляется имя до конца только в тот момент, когда вы увидите этого человека. Для этого достаточно простой фотографии. Но в случае с фото, имя проявляется только у человека, что увидел своего соула. Фамилия же появится только тогда, когда люди коснутся друг друга. Для этого и придумали несколько тв каналов, которые крутят по спутнику. «Soulmate TV», «TV-soul», «SoulmateScan» и прочие. Не смотря на названия этих каналов, занимаются они одним и тем же: крутят фотки людей со всего мира, которые отчаянно хотят найти свою родственную душу. Также есть соцсети и сайты, помогающие в этом. За многие года поиска, люди отчаиваются и сходятся просто с такими же людьми. Так что пары, состоящие из соулмейтов в наше время, такая же редкость, как и это было 100 лет назад. В свои 21 я сама уже как-то не задумываюсь над этим. Честно. Это уже на так интересно как было лет в 16, когда мы с моей лучшей подругой Мэл могли часами смотреть «TV-soul» или представлять, как выглядит наши с ней соулмейты. Сразу скажу, что у меня это был голубоглазый брюнет похожий на Зака Эфрона или на молодую версию Йена Сомерхолдера. Когда у Мэл в 15 лет появились буквы на пояснице, а у меня все еще ничего не было, я до жути стала бояться, что я испорченная и со мной что-то не так. Ну…знаете, как это называется…подростковый максимализм, но через буквально 10 дней буквы появились у меня на правом запястье. В тот год я светила ими как могла. И так и сяк, показывая, что я взрослая. Но уже в 18 лет я начала их прятать под браслетами. Я для себя решила, что пока там не будет полного имени, показывать их никому не буду. А если никакое не появится, значит такова C'est La Vie* и я просто буду носить из до конца бесконечности. Браслеты я ношу и сейчас. Всего 2 браслета из Nomination и вуаля, все буквы закрыты и никаких подозрений. *C'est La Vie — Такова жизнь

***

В этот год мой последний в колледже. На следующий год я собираюсь уехать от родителей в Нью-Йорк, дабы начать свою взрослую и самостоятельную жизнь, однако сейчас я навещаю их почти каждую неделю. Мои дедушка и бабушка приехали в Лос-Анжелес из Кореи, почти 55 лет назад. Они родители отца. Мама же Американка. Так что я метиска. Мы с сестрой метиски. Мне нравится смотреть как растёт моя младшая сестра, как родители носятся за ней, стараясь чтобы она не стала таким оболтусом как я в ее годы. Видимо все никак не могут забыть, как в средней школе я затопила женскую раздевалку и в панике вылила туда все бутылки геля для душа и шампуня, думая, что под пеной воду не заметят. Ну или как я с подругой подстроила и заперла директора и его секретаршу в подсобке на ночь, об их романе на утро было известно всей школе. Или…эх, там истории много. Я была довольно проблемным ребенком и родителям пришлось натерпеться от меня всяких проблем. Но я ни о чем не жалею, это было крайне весело. Сейчас я изменилась. Повзрослела. И если вытворяю что-то, то это скорее всего от злости или из нелюбви к тому или иному человеку. Да, моя младшая сестра Софи была основной причиной почему я появляюсь дома. Сейчас ей 16, и она взрослеет не так как это делала я. В ее годы я творила всякую дичь и ждала, когда появится мой соулмейт. А она же тащится по Корее и аниме. Честно, не понимаю с чего родители решили, что она пойдет по моим стопам, но видимо береженного Бог бережет и они хотят подстраховаться. Хотя все же иногда она шляется по каким-то непонятным сходкам со странными личностями. Ее даже один раз забирали из участка, где как нам доложили, что она и еще 5 таких же, как и она подростков стояли столбом на улице и пугали прохожих пялясь им в глаза. Как потом сказала нам сестра, это был флешмоб (ага, из 6 человек) по зрительному контакту. Мы с родителями так и не поняли прикола, но отнеслись с юмором к этому. Но все же мне нравится проводить с ней время. Обычно мы смотрим какие-то анимешки или дорамы в эти моменты я просто счастлива, а иногда она учит меня каким-то к-поп группам. Она обижается, если я их не запоминаю или не отличаю друг от друга. Частенько мне это до жути надоедает, тки я просто не могу их запомнить. Аааа, вот что значит не европеоидная внешность. Ничего не имею против, но фанатеть как она не смогу. Просто хочу провести больше времени с сестрой. — Поздравляю тебя! Сегодня мы начинаем учить новую к-поп группу! — заявила мне Софи, когда я в очередной раз приехала домой. — А что случилось с теми? Их расформировали? — спросила я, уже понимая на что я подписалась. Мы сидели в ее комнате. Точнее я сидела, а она что-то рыскала у себя на столе. — Сплюнь глупая! Нет. Если хочешь мы повторим предыдущую группу, а потом начнем новую. — резко повернувшись ко мне, сказала она. Зная, что я нифига не помню с последнего ее «урока», я сразу замотала головой. — Ненененененене-не, новая так новая. — ответила я ей. — Ну и отлично, сестренка. Они такие зайки. Такие прикольные. — засюсюкала сестра, — Даже не знаю почему я раньше не обратила на них более пристального внимания. — О боже, может быть чуть-чуть позже? Когда ты чуток успокоишься, а? — спросила я, и сразу же продолжила видя, что она хочет что-то сказать, — Дораму посмотрим. Ну, ту, что мы давно откладывали? — Ты что, слиться решила? — прищуром глаз посмотрела она на меня. — Нет, конечно. — понимая, что ее не остановить, сказала я, — Что за группа? — Оооо, Ри, ты сейчас упадешь! — сказала она, садясь за свой компьютерный стол. Она начала искать что-то на Ютубе. Обычно так и начиналось знакомство с группами. Мы смотрели пару клипов, а потом, Софи начинала говорить кто есть кто, чем занимается, как спит, что есть, ковыряется в носу или нет, и еще многое многое. — Знакомься Онни, Monsta X! — после этих слов Софи включила один из клипов. Парни двигались хорошо. Даже я бы сказала очень хорошо. По сравнению с предыдущими группами их движения были более быстры. Во время просмотра у меня начали чесаться руки. Я хотела уже посмотреть, но Софи отдернула меня и сказала, чтобы я не смела отвлекаться. После первого клипа я выделила 2х реперов, и высокого парня похожего на модель, но во втором клипе найти модельку было уже труднее. Ладно, потом сестра расскажет. И она и рассказала. Много чего рассказала. Почти 2 часа мы смотрели клипы, читали биографии, смотрели фотки. Она восторгалась от каждой фотки. Такого не было даже с BTS, что крайне удивительно, ибо после знакомства с этой группой, я думала, что хуже уже не будет. А когда появилось сообщение о мировом туре, то я уже начала думать, что у нее припадок случился. Жесть. Как и ожидалось, моя сестра влюбилась в реперов. Не буду спорить, они и вправду милашки. Возможно, это продолжалось бы еще дольше, но нас позвали на ужин.

***

Уже вечером сидя в ванной, я поняла, что расчесала себе руку и запястье. Пришлось снять браслеты. В глаза бросились буквы. Много букв, а не привычные две. Поздравьте меня. Мой соулмейт корейский айдол.

***

Л. Хосок. Вот что было у меня на руке. Вот и здравствуйте. И что мне делать? Выйдя из душа, я начала вспоминать что из них был Хосок. На удивление на ум приходил парень из BTS. Но тогда бы имя появилось раньше. Значит это не он. Я перебрала все имена в голове. Чжухон, Кихен, Вонхо, Шону, Минхек, Хенвон и…блин, забыла…может это и был Хосок? Я судорожно взяла мобильник в руки и начала гуглить. Чангюн! Нет, это не он. Тогда кто? Загуглила Хосок. Ну да, это тот Хосок из BTS или как его еще называют J-Hope. Подождите-ка. Сценическое имя. Загуглила еще. И…Вонхо. Парень качек. Айдол. Мда, Эрика, ты попала.

***

Были у меня порывы сказать сестренке, что мои соулмейт один из ее кумиров. Но все же я себя остановила. Она будет пищать и верещать по этому поводу. Всем подругам расскажет…не дай бог еще пресса узнает. Ащ… Софи начнет настаивать на том, чтобы я все ему рассказала, но я этого делать не собираюсь. Я не вижу в этом смысла. Я знаю, что у него на уме карьера. Ему не до меня. Да и быть мишенью для фанаток я не хочу. Сидя утром за столом, после весьма беспокойной ночи, я слушала как Софи канючит у отца деньги на билеты на концерт Monsta X, у которых ЛА один из городов мирового тура. — Нет, Софи, твои оценки за последний месяц стали ниже. — отвечал ей папа. — Ну, пап, причем тут оценки! Ты понимаешь, что это их мировое турне! Может быть в следующем году его может и не быть или они не приедут в наш город? — сказала сестренка, — Ну, папа, ну пожалуйста. Один разок. Я обещаю исправиться. Бедные папины уши. — Если твоя мама скажет да, то я куплю, но знай, что одну я тебя не отпущу. — сказал папа и хитро глянул в мою сторону, — Так что тебе надо пройти еще одну инстанцию и уговаривать свою сестру. — Ч-че? Меня? — заикаясь спросила я, в миг мне перехотелось есть. — Да-да, заика, тебя. — сказал он, подмигивая. — С ней все будет просто, пойду с мамой поговорю. — после этих слов мелкая убежала к матери на кухню. — Только не смей так просто соглашаться. Пусть не думает что ей все так быстро достается. — сказал отец мне, после того как Софи ушла. — За что ты так со мной? Я ж свихнусь от крика фанатов. — сказала я. Хотя, на самом деле в свете последних событий, я подумывала сходить туда. Но одна. Куда-нибудь в самый дальний сектор, а не на площадку, куда теперь меня точно потащит сестра. Но может быть так даже лучше. Не надо придумывать отмаз, если кто заметит. — Тебе же нравится проводить с ней время. Вот и сходишь с ней. — подмигнут мне отец. По крикам счастья Софи из кухни, мы поняли, что мама сломалась. — Ну что сестренка, готова идти на концерт? — сказала она, входя в столовую.

***

Я честно отбивалась как могла. Мы сошлись на том, что все разы что я приезжаю домой до концерта, она моет посуду вместо меня. Благо еще 2 месяца до него.

***

— В смысле ты узнала кто твой соулмейт месяц назад? В смысле ты мне это не рассказала?! — возмущению в голосе Мэл не было придела. Мы сидели с ней в кафешке не далеко от Калифорния Стейт Юниверсити, где мы с ней учились. Из-за того, что мы были на разных факультетах, пересекались не часто, но все равно были лучшими подругами. Я ковырялась трубочкой в своем латте. Мэл же кофе не любила поэтому пила чай с каким-то пирожным которое нахваливала минут 5 после того, как его попробовала. Однако сейчас она потеряла к нему весь свой интерес, и вместо это таращилась на меня как на предателя. — Не кипишуй, Мэл. Честно говоря, я и не хотела говорить до того, как увижу его вживую. — я не знала, как ей объяснить все свои чувства, — Я видела его только на фото и клипах. Я не знаю какой он в жизни и … — Так! Стой-стой-стой! — перебила мою тираду Мэл, — Фото и клипы?! Я не ослышалась?! — на что я кивнула, — ОН ЗВЕЗДА?! Кто это? Я его знаю? — Нет, не думаю, если бы не моя сестра я бы его сама не знала. — ответила я, — Хотя, может я не в курсе и что-то изменилось и стала слушать к-поп? — Эм, нет. — сказала она, чуть усмирив свой пыл, — Выходит он кореец? — Да. — Ну смотри как круто. Твой бабушка и дедушка уехали с Кореи, но она сама тебя нашла. — Мэл начало нести куда-то не туда, — Когда ты к нему поедешь? — Не поеду. Он сам приедет. — сказала я и указала на флайер, что я приметила еще давно на стене с объявлениями. Мэл, обернулась. Поняв на что, я показываю, подошла к стене и открепив эту листовку, вернулась. — Таааак, я особо не разбираюсь в корейцах, в моей жизни был всего один и это ты, так что я не смогу оценить по всем параметрам. — на эту ее фразу я закатила глаза, — Но, думаю, эти красавчики. Какой твой? — спросила она и сама начала отвечать, — Этот да? Амелия указала на милашку-Чжухона. Да-да, я их выучила, и даже немного прониклась к ним. — Нет, это не он. — ответила я. — Жаль, даже я бы ему дала. — Мэл, угомони свой пыл! — возмутилась я. Ей богу как моя сестра. — Ну что не так? Я просто рассуждаю, — сказала она рассматривая флайер, — Значит он. В этот раз она попала на Шону. — Ему бы ты тоже дала? — спросила я с ухмылкой. — Может быть. Но он выглядит крайне мужественно. — ответила она. — Нет, это Шону. А моего соулмейта на сцене зовут Вонхо, — сказала я, — Он слева от Шону. — Лол, лопоухий красавчик. — хитро улыбнувшись сказала она, — Он был моим третьим вариантом. Ему бы я тоже дала. Но так и быть, теперь не трону. Я просто закатила глаза. Шуточки Мэл часто сводились к этому. — Ты же не интересовалась корейцами…че это ты вдруг даешь им направо и налево? — странная она все же иногда бывает. — Так я ж не расистка. Они симпотные, да и мы рассматриваем чисто гипотетический случай, так что могу говорить все что душе угодно. — сказала она. Мда, железная логика. — Так получается ты пойдешь на концерт, да? — спросила она. — Да пойду, как сопровождающая для Мэл. — ответила я. Мое заявление ничуть не удивило Мэл, она не раз от меня слышала, что моя сестра сходит с ума по корейским группам. — Но…? — Но я бы пошла и без нее. Правда взяла бы места в самой жопе, а так мы идем на танцпол. — без особой радости сказала я. — Как Софи отреагировала на то, что твой соул один из ее кумиров? — спросила она. Я молчала. — Мм, какая ты молодец. Не сказала ей, да? А что будет если она потом узнает? — спросила она, чуя что это будет крайне весело. — Она не узнает, я не скажу и не выдам этого. — тихо ответила я, зная, что это плохо, но потом подумав добавила, — Не скажу, пока она это не перерастет. — Ну-у удачи. — сказала Мэл.

***

За три дня до их концерта, Мэл начала проедать мне плеш. Все трындела и трындела. Говорила о разных шоу. О их выступлениях. Но я уже и так знала. И некоторое посмотрела. Да-да мне было интересно. Поэтому принципе она не рассказывала мне ничего нового. Мэл все настаивала, чтобы я подошла в ним. Как-нибудь попалась на глаза Хосоку и чтобы мы смогли с ним поговорить. Она постоянно твердела что найти соула почти нереально, и что я упускаю свое счастье.

***

В день концерта Софи заставила меня встать пораньше и пойти занимать очередь с 8 утра. Это притом, что концерт у них начинается в 8 вечера. Я думала, что сдохну. Хотя чуть позже мы договорились с сестрой, что будем ходить отдыхать по очереди в кафешке что рядом. Так и делали. Однако Софи было крайне сложно выгнать в кафе, она все боялась, что если она уйдет, то очередь начнется резко двигаться или произойдет что-то крайне важное. Ближе часам к 5, Софи прогулялась к началу очереди у концертной арены, где продавался фирменный мерч группы. Думаю, она спустила все свои карманные деньги и скорее всего не за один год. Когда она вернулась в ее руках были и карточки, и футболки, и сумка, и брелоки, и даже лайтстик. — Держи сестренка это тебе, — сказала она и протянула мне одну из футболок, — переодевайся. — Софи, прости, но футболки я не ношу. — ответила я. — Я сказала надевай! — властно прикрикнула она, что на нас оглянулись девочки из очереди, — Быстро! Или я обижусь! Делать нечего, я пошла в кафе переодеться. Жаль футболка темная, но, а так ниче. — Умница, — сказала она и вручила мне нечто похожее на веер с фоткой Хосока, — теперь ты готова. — Эм, а почему тут только один? Почему фотка не общая? — осторожно спросила я. — Не нравится? Ты спрашивала о нем, я подумала, что он тебе понравился, так что поэтому он. — простодушно ответила она. Прости меня, Софи.

***

В семь часов нас начали запускать. Я до ужаса жалела, что у нас не сидячие места, потому как стоять на ногах еще как минимум 2,5 часа приравнивается к убийству. И так ноги уже деревянные. Однако Софи ничего особо не останавливало и не болело, так что ей было все ок. Пока мы стояли в очереди, я ей сказала, что в самое месиво, куда она собиралась, я не пойду, а буду стоять/сидеть ближе к выходу. Она пообещала мне что к самой сцене не полезет, так что ее не раздавят, хотя она довольно бойкая, сама кого хочешь раздавит. На этом и порешали. Забрав у нее все ее покупки кроме лайтстика и мобильника, я пробралась ближе к выходу и начала ждать концерт.

***

Большую часть концерта я просидела на земле, т.к. сил особо не было. Так как большая часть людей толпилась ближе к сцене, мне были видны экраны, что показывали выступление ребят, так что можно сказать, что я увидела весь концерт. После одной из песен ребята начали шутить и общаться с залом. Я из интереса поднялась чтобы посмотреть, что там происходит. Парни бегали и веселись с водными пистолетами по сцене. Ей богу дети. Вдруг я заметила, что Вонхо, на которого я в основном-то и пялилась, остановился и начал чесать правое запястье. Только не говорите, что он меня заметил… Не может быть… Я увидела, как он поднял напульсник на руке и застыл. Ну все, пора тiкать…или может быть ничего не будет? Рядом с ним оказался Чангюн. Они начали о чем-то говорить. Казалось бы, на них никто не обращает внимание, все смотрят как Кихен гоняется за Минхеком, который запустил струю воды из пистолета прямо ему в лицо, но я смотрела только на тех двоих. Они оба резко подняли глаза в зал и начали осматривать его. Теперь точно надо тягать. Что я и сделала. О сестре я вспомнила только когда была в том самом кафе, где мы с ней по очереди отдыхали. Мда, из меня просто идеальная старшая сестра. Написав ей смс о том, что мне стало плохо, но я ее жду в кафе, я стала пытаться успокоиться. Сердце так и билось, намереваясь выпрыгнуть из груди. Не знаю от страха это было или из-за чувства адреналина. А что, если меня найдут? Там же камеры…черт, и как мне теперь быть? Именно в этих думах я провела ближайший час. Именно через столько появилась моя сестра. — Можно я выпью твой чай? До ужаса хочу пить. Я накричалась на всю свою жизнь. — сказала моя сестра. — Пей конечно. — ответила я, делая вид что все ок. — Это было шик. Это было блеск. Парни были именно такими, как и в своих клипах. — затараторила она, — Я влюбилась в них еще раз… Она все говорила и говорила, желая выплеснуть свои эмоции. А я и была рада, главное, чтоб она не вспомнила обо мне. — Кстати, Онни, почему ты так рано ушла? Тебе стало лучше? — прервав свои речи спросила Софи. — Голова сильно закружилась. Сейчас мне лучше. — сказала я, — Если ты напилась, то пошли, уже темнеет, а нам еще домой час добираться. Она допила последний глоток и вскочила на ноги. И откуда у нее столько энергии. — Пожалуйста не говори родителям что я оставила тебя одну, а то меня прибьют. — попросила я ее. — Пф, да я и не собиралась. — ответила она, и опять принялась делаться впечатлениями, — Представляешь, когда Вонхо снял футболку я… Большую часть пути она говорила и говорила, иногда я ей отвечала или задавала уточняющий вопрос проявляя интерес к ее рассказу. Однако одна вещь из ее рассказа меня все же заинтересовала. — Представляешь, я не знаю была ты еще тогда в зале или нет, но они начали звать кого-то со сцены. Вроде кого-то с именем Эрика. — мое маленькое сердечко ушло в пятки, — Хосок что-то говорил на корейском, но переводчик почему-то не перевел его фразы. Девушка рядом со мной знающая немного корейский, сказала, что он ищет в зале Эрику. Забавно, у них видимо есть стафф с твоим именем. Слава богу она не подумала об этом. Возможно, я даже выживу.

***

На следующее утро я все же увидела высветившуюся новость из паблика о монсте, пишущую о том, что Вонхо во время концерта начал говорить, что надо объявить о поиске Эрики, что находится сейчас в зале. В комментах сразу поползли споры и слухи о том, что это его соулмейт. Другие писали, что это возможно ребенок потерялся, но его быстро нашли. Были и еще версии, но они звучали ваще не правдоподобно, так что я надеялась, что он потом просто подтвердит, что это ребенок и я заживу спокойно. Но никаких подтверждений не было, что тоже не так плохо. Так что через пару недель все забыли об этом. Пока он не провел трансляцию… Это случилось почти через месяц после концерта. Я уже успокоилась и даже позабыла, тк мне стало просто не до этого, потому как на носу выпускные экзамены, и начала к ним готовиться. В субботу рано утром мне позвонила сестра и сказала срочно приехать так как у нее есть ко мне разговор. Ну принципе у меня есть еще время тк от одних суток ничего не изменится. Софи встретила меня в гостиной как только я вошла в дом. Сестра не стала как-то юлить и пытаться выведать информацию. — Твой соулмейт Ли Хосок из Monsta X, да? — спросила сестра у меня прямо в лоб. Я в шоке молчала, не зная, что сказать. Она потянулась к моему правому запястью и стянула браслеты обнажая черные буквы «Л. Хосок». Надеюсь, мама кремирует мой труп, а то боюсь моя сестра после того, как убьет меня, выкопает еще раз из могилы и еще раз убьет. Однако Софи меня удивила. Она просто развернулась и ушла в свою комнату. — Софи, стой, давай я тебе все расскажу. — побежала я за ней наверх. Она сидела на кровати пялясь в свой телефон. — Софи, прости меня, я хотела тебе рассказать, но я не знала, как ты отреагируешь на это. Точнее знала, и боялась, что ты заставишь меня с ним заговорить. Или расскажешь кому… — виновата сказала я. — Все ты знаешь! — крикнула сестра в ответ, — Думаешь я совсем мелкая идиотка, да? За дуру меня держишь? Никому бы я такое не рассказала. Я знаю, что это тяжело. Что тебя загрызли бы. Что проходу не дали бы. — у нее в глазах стояли слезы обиды. — Сестренка… — я вправду не знала, что сказать. — Нет, я не обижаюсь на это. — сказала она, вытирая слезы, — Мне просто грустно что ты такого мнения обо мне, Онни. — Прости меня, правда, я даже Мэл сказала об этом не сразу. — такой себе аргумент, но я пыталась. — Ладно, проехали. — сказала она и улыбнулась, — Когда ты поедешь к нему? — Эм, никогда. Я не собираюсь больше видеть его. То было просто из любопытства и заметил он меня не знаю как. Магия? — Так дело не пойдет. — сказала она и села за комп, — У него всю трансляцию выпытывали кто такая Эрика, Ри. И он все же спалился, а после рассказал. Она показала мне скрин, где была фотка запястья с надписью «К. Эрика». Мое сердце забилось чуть быстрее. Странное чувство видеть свое имя у кого-то другого на руке. — Он сказал, что это случилось на концерте в ЛА, когда он посмотрел в сторону выхода, ему особо не было видно лиц, однако этого хватило для того, чтобы появилось имя. — сказала сестра, — Потом когда они с Чангюном еще раз взглянули на то место, он понял что там тебя нет, дак конечно, ты сразу свалила когда почувствовала что пахнет жареным. Он сказал, что они просматривали кадры с камер, но толком не увидели твоего лица, да и на тебе была их футболка, а тут таких больше половины было, так что они не нашли никого. И сейчас он только и делает что ищет тебя. Думаю он что-то чувствует. — Мда-а уж. — потянула я. — Что ты мдакаешь тут?! — резко рявкнула на меня младшая сестра, — Ты представляешь какой разбитый он был, когда это рассказывал. Теперь по факту все зависит от девушки, тобишь от тебя. Если ты сама его не найдешь, то он скорее всего сам тебя никогда не найдет. — Мне надо подумать… Ты же меня не сдашь никому? — спросила я. — Неее, ну теперь я точно имею право обидеться на тебя. — буркнула она, — Да не сдам, не сдам, успокойся. — И родителям тоже! — сказала я. — И родителям тоже. — повторила она.

***

Вот я и думала об этом. Почти полгода думала. Ииии… Все никак. Рассказав всю ситуацию Мэл, она сказала приехать и увидеться с ним. Один раз. Если все будет не так как надо, он поймет и отпустит. Кстати, к слову, Мэл подсела на к-поп, и теперь на пару с моей сестрой обсуждает новости, когда удается им увидеться. За эти полгода изменилась и моя жизнь. Теперь я работаю в крупной инжиниринговой фирме помощником логиста. Поэтому времени на то, чтобы думать о Хосоке у меня стало порядком меньше. Но я приняла решение подучить корейский. Не знаю зачем, но сердце требовало.

***

На свой день рождения в декабре я получила билет в Сеул. Подарок от Мэл и Софи. Вот засранки. Это ж огромные деньги. Но они сказали, что если я все же не улечу, то сдать билет и вернуть им деньги. Теперь точно засранки. Я и намеревалась сдать его. Дата в нем стояла 21 января, так что время было. И меня всегда что-то останавливало. 20 января, девочки потеряли уже всякую надежду, но утром 21 января я была в международном аэропорту Лос-Анжелеса и звонила своей начальнице прося отпуск на неделю за свой счет. Меня никто не провожал, т.к. никто не знал. Сестре и Мэл я написала только перед тем, как выключить телефон перед взлётом. Это был самый необдуманный поступок в моей жизни. Настолько импульсивной я никогда не была, так что была в шоке сама от себя.

***

Найдя место в одной из недорогих гостиниц, я начала думать, что делать. Через 2 дня у них концерт в Сеуле, куплю билеты вечером. Надеюсь, они еще остались. По настоянию Софи, я решила прогуляться к офису компании. Решив, что я все равно ничего не потеряю, я поехала туда. У офиса было несколько групп девушек из-за чего я решила, что скорее всего Monsta X или скоро приедут или недавно вошли. Я подошла к одной из них. — Простите, вы ждете группу? — сказала я по-корейски. — Они недавно приехали. — радостно ответила она, — Только самые стойкие ждут их выхода. Странно говорить с носителем языка. Хорошо хоть это простые фразы, иначе я бы сложные не потянула. А еще более странно то, что она сказала… неужто ждать будет до ночи? Прислонившись к фонарному столбу, я решила постоять 5 минут и пойти посмотреть на город. Холодно, руки-то замерзают. Я начала тереть ладони как вдруг меня схватил кто-то за руки и начал разглядывать запястья. 2 парня в масках стояли прям передо мной. Маньяки! Я уже набрала воздух в легкие чтобы закричать, но меня отпустили, увидев имя на запястье. — Не думал, что когда-то поверю сообщению от фанатки. — сказал один из них, — Но это правда. Я опять начала набирать воздух в легкие… — Тише-тише. — припустив маску вниз сказал… Минхек?! — Нам о тебе рассказала Софи. Я посмотрела на второго. Чангюн. Точно. Дебилка. — Я.мне надо…пора мне. — я забыла как говорить, — Пока, ребята. — Стой, ты же не хочешь, чтоб нас узнали, пойдем поговорим. — сказал Гюн на английском, — Пожалуйста, всего пару минут. — Что? Нет… — 3 минуты Эрика. Всего 3 минуты. — сказал Чангюн. — Или мы расскажем Хосоку. — подмигнул Минхек. — Нет, только не ему. Я сама. Только потом. — кажется мои глаза стали просто огромными. — Как хочешь. — сказал с улыбкой Мин, — Пошли выпьем кофе. Ну мы и пошли. Они рассказали мне что моя сестра уже как месяц надписывает Гюну и говорит, что знает кто соулмейт Хосока, и обещала рассказать обо мне, если он встретится со мной. Гюн решил не тревожить больную тему Вонхо поэтому не рассказал ему обо мне и начал разобраться сам. Как чувствовал, что это правда. — Глаза на зад натяну этой мелкой засранке, когда вернусь. — приговаривала я уже собираясь написать ей. Гюн заржал. Что заставило меня временно забыть о мести сестре. Ах да, он по-английски очень хорошо шпарит. — Так что вы еще мне хотите сказать? — спросила я на английском, уже не напрягая свои извилины чтобы говорить по-корейски. — Что мы хотим, чтобы ты встретилась с Вонхо. — ответил мне Гюн, — Он верит что это судьба. И очень хочет тебя найти. — И ты туда же. — сказала я, — Я боюсь того, что будет когда общественность узнает обо мне. Соулмейта никак не сдержать в тайне. — Пф, мы тут наши гулянки и девушек неплохо держим в секрете, никто же не знает. — сказал Гюн. У Минхека зазвонил телефон. — Нас ищут. Пошли. — сказал он Гюну. Чангюн достал что-то из внутреннего кармана куртки. — Это билеты на концерт что будет через 2 дня и пропуск для стаффа за кулисы. Поговори с ним. — смотря мне прямо в глаза сказал Гюн, — Пожалуйста. Я посмотрела на то, что он мне протянул. Билет, почти как тот, что был у меня в ЛА и бейдж на веревочке с надписью стафф. — Не обещаю, но подумаю. — сказала я.

***

И я решилась Через 2 дня я сидела в ожидании концерта на скорее всего самых дорогих метах в этом зале. Все два часа я просто сидела и пялилась на Хосока, решая, что мне сказать ему при встрече. То, что я решилась не значит того, что я подготовилась. Все произошло спонтанно. Пару раз я ловила взгляд Гюна. Один раз он показал мне большой палец и послал воздушный поцелуй, который многие фанатки приняли на свой счет, подбадривая меня этим. Я вправду благодарна ему. Ему и Мину, что постоянно улыбался, и не важно, что это скорее всего не персонально мне, но я чувствовала его тепло.

***

После концерта я пошла в сторону сцены, нацепив на себя бейдж. Дверь ведущую в сторону гримерок я нашла только благодаря охране, которая сторожила ее. Показав бейдж, они без каких-либо проблем пропустили меня внутрь. Я не знала куда идти, но через пару дверей из тени выскочил Чангюн. — Я знал, что ты придешь, пойдем. — казалось, что он сильнее всех хочет познакомить меня с Хосоком. Он повел нас дальше по коридору. Наверно я бы, и сама нашла, тк на гримерной было написано «Monsta X». Он уже собирался открыть дверь, но я придержала его руку. — Стой, я думаю это плохая затея. — сказала я. — Ну уж нет! Раз пришла, действуй! — сказал Гюн и распахнул передо мной дверь. Никто на нас не обратил внимание. Скорее всего все привыкли к шастанью персонала туда-сюда. Гюн прошел во внутрь и потянул меня за собой. Хосок сидел на стуле перед зеркалом и строчил кому-то смс. Крайне поглощенный этим занятием он не обратил на нас с Гюном никакого внимания пока Чангюн его не позвал. — Хен, к тебе гости. — позвал его макне. Хосок, не сразу понял, что обращаются к нему и сначала посмотрел на Чангюна, а потом уже с интересом перевел взгляд на меня. Он…удивлен? Я протянула изумленно смотрящему на меня парню руку. — Привет. Меня зовут Кан Эрика. Я твой соулмейт. — сказала я на одном дыхании, — И я решила дать тебе шанс. Он пожал мою руку, которую в миг защипало. Ли Хосок. Имя завершено. Можно снимать браслеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.