ID работы: 8598754

наши комплексы и изнасилованные стандарты

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стандарты подростков и их последствия

Настройки текста
Сказали бы мне,что я в 16 лет буду вести дневник о расстройствах пищевого поведения и депрессии на новеньком ноутбуке,то... поверила бы сразу. В какой-то степени я всегда была такой:никогда не ценила того,что у меня есть,понимала,что надо делать,но осуществляла все это иначе,была закомплексованной девочкой и писала свои мысли на бумагу или телефон. Все говорят:вот в детстве мы не думали о телах друг друга,не сравнивали себя с другими и жили своей жизнью.Так вот,у меня все было наоборот.В 5 лет я стеснялась надевать шорты из-за моих ляшек,в 10 лет вечно сравнивала себя с другими,а в 13 не выходила из дома благодаря депрессии и ограничениям в питании.Всегда было что-то не так.До сих пор помню тот случай,когда меня не позвали гулять и я думала,что это из-за моего веса.Тогда я училась в начальной школе. Мне хочется выговориться,вылить душу и рассказать свою историю,но она такая же,как и всех,просто мои загоны начались с детского садика.Сейчас я в старшей школе,но все только усугубляется. Очень тяжело снова сесть на питьевую,проведя время в теле человека с нервной анорексией.Очень тяжело снова питаться правильно,находясь в абьюзивно-дружеских отношениях с булимией.Очень тяжело снова полюбить себя,живя два года с желанием совершить суицид. Со стороны может показаться,что я закрытая и необщительная.Да,так я вижу себя,но не остальные.В глазах других я активистка,занимающаяся журналистикой и вечно тусящая в компании своих подруг.Мало кто знает,каким цветом заполнено какое-то пространство внутри меня,хотя я сама не особо догадываюсь. А так же я не догадываюсь,когда шоколадка стала самой важной вещью для меня.Все как-то слишком депреесивно,не думаешь? Большинство подростков мечтают иметь веселую компанию и крутого парня.Я никогда ничем не отличалась,так что,как вы уже могли догадаться,я составляю эту стайку. Может,вы думаете,что за экраном сидит девочка с недобором веса,но разрушу это видение:я сбросила 20 кило и набрала 16.Весело,неправда?Люди на улице начали говорить,что я красивая.За это время я поняла пару вещей.Первая: не важно сколько ты весишь,если ты уверена в себе,то тебя любят,а если нет,то соответственно.А вторая: я хочу похудеть для себя,но с щепоткой стандартов красоты.Да,было бы неплохо жить в собственное удовольствие.Вот,в чем проблема: мы приспосабливаемся к среде обитания.Если все,как ни крути,стараются следовать стандартам,то и ты тоже. Хотелось бы создать отдельную страну для инстаграмных сук,чтобы они жили подальше от нормальных людей.А так,срать я на это все хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.