ID работы: 859878

Отпусти — Не могу

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отпусти. — Не могу. — Ты мне лжешь. — Нет, неправда. — Изменял. — Почему? — Просто чувствую, знаю. — Ты глупец. — Я не вру. — Я люблю. — Я не знаю. — Перестань! — Не могу. Отпусти. — Оставайся. — Что? — Ты — мое. — Я — свое. — Ты мне лжешь. — Поцелуи? — Мой засос. — Его нет. — Снова лжешь, прям как в суе. — Не устроит? — Молчи. Еще слово - и точка. — Мне пора. — Подожди. Я люблю. — И я тоже. — Не меня? — Я не знаю. — Я хочу тебя. — Вижу. — Оставайся, ты нужен. — Как подстилка? Прости. — Нет, ты прости. — Что, больно? — Да, очень. Я люблю тебя. — Да, я тоже. — Лишь меня? — Да. — Лжешь ведь… — Как и ты. — Извини. Я… — Не надо. Мне больно. — Поцелуй на конец? — Не уверен. Ты хочешь? — Да, хочу. — Я целую. — Ты его… целовал? — Ты ж целуешь подружку. — Не юли! Целовал? — Нет, не думал. — Я случайно, клянусь! — Я пошел. — Не пущу! Умоляю! Ты нужен! — Кому? Ждать тебя каждый день у порога? Пьяный в стельку, еле передвигает ноги? След помады губной? Ты богат — я не спорю. Но не для этого я остался с тобою. Ради денег? Уволь! Мне Ты нравился только. Кто ж знал, что тебя, "однолюб", не устроит такое. — Я исправлюсь! — Уйди. — Нет, пожалуйста, добе! — Нет, прости, теме, хватит. Оставайся здесь с Богом! И хлопнула дверь. И Саске в запое. Итачи не может найти его добе! Кто ж знал, что с ним случится такое! Красивый, богатый, все есть. И не все. Наруто покинул место свое. — Возвращайся. Люблю. — Я люблю тебя тоже. — Добе? — Я вернулся. Ты что, пьешь, что ли? — Мне все снится. Ты мое солнце! — Ты пьян! Что с тобою? И как долго? — Не помню. Ты вернулся надолго? — Как думаешь? — Не пущу. — А я не сбегаю. — Я люблю. — Да, я верю и знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.