ID работы: 8598780

Роковая ошибка

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дует холодный ветер, заставляя чёрный плащ развиваться и словно бы жить своей жизнью, парень, стоящий на крыше высотного здания, и молча наблюдавший за тем, как город медленно погружается в сон, слегка усмехнулся этой своей мысли, ведь его одежда и правда была живой, однако, затем в его голове возник образ рыжей девушки, о чем-то шепчущейся, со стоящим слишком близко к ней, шатеном... " Изменяет", как и тогда это слово возникло перед глазами, обжигая и заставляя ладони с силой сжиматься в кулаки. Хотелось тут же размежевать обоим череп, применив свою способность. Как ни пытался парень успокоиться перед встречей с возлюбленной, ничего не получалось и оставался только один выход - разобраться. Решив поступить именно таким образом, Акутагава, медленно направился в сторону их съёмной квартиры. Зайдя внутрь парень обнаружил " кудряшку" сидящей на подоконнике в спальне и та с кем-то переписывалась по телефону, с улыбкой на лице, что в конец выбесило Рюноске, он молча подошёл к той и заглянул через плечо, чтобы узнать адресата, на определителе значилось простое " Тачихара", это жутко разозлило брюнета и телефон с помощью Рассимона полетел в стену, разбиваясь. Это заставило девушку в испуге уставиться на возлюбленного, прежде чем щупальца Рассимона сомкнулись на её шее, так же с силой откидывая к стене, а его обладатель нависал над рыжей, чёрной, угрожающей тенью. - Ты не должна была общаться ни с кем, кроме меня, человек, способный на измену не должен жить. На лице красавицы застыл ужас, а по щекам потекли слезы, заставляя задыхаться и глотать воздух, в попытке ответить. - Я.. я.. я.. всего... лишь хотела... В этот вечер в квартире исполнителя Портовой мафии стало слишком тихо, а его невесту с тех пор никто не видел... Через пару дней после ссоры к ним в дом пришла Гин, младшая сестра «молчаливого пса», под руку с Тачихарой, которого она представила, как своего парня, в этот момент по щеке Акутагавы прокатилась одинокая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.