ID работы: 8598795

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Глава 1 У вас было такое состояние что вам не хочется жить? Что вы никому не нужны? Вот у меня такое состояние каждый день. Когда у меня появилась младшая сестра, родители словно меня не замечали. Все внимание было моей сестре. Когда моим родителям что-либо не нравилось они били меня. Каждую пятницу мой папа приходил домой в стельку пьяным и начинал меня бить за то, что я хожу по дому в коротких шортах. Вот мне 19 лет, я продолжаю жить со своей семьёй. Я закончила фото школу, но моим родителям это конечно не понравилось, они даже деньгами не помогали пока были заграницей. И вот когда они приехали Россию, они решили что я буду банкиром, как мой "любимый" папочка. - Привет,-улыбнулась я щенку, который прыгнул мне на руки.- девочка моя, идём я тебя накормлю. Я зашла в загородный дом своих родителей и, взяв несколько кусочков колбасы, вышла на задний двор, я начала кормить рыжего щенка с голубыми глазами. - опять ты со своими собаками,-фыркнула мама, когда увидела меня на заднем дворе особняка.- -Надень что-нибудь нарядное к нам едут гости с отцом. Вы спросите: Не пыталась ли я переехать? Поверите, я пыталась много раз, но заканчивалось все как обычно. Через час приехали отец и гости. Родители как обычно разговаривали о своём, в моя "любимая" сестра строила глазки сынку наших гостей. -Диан, через месяц у тебя свадьба с Анатолием,-спокойно сказал мой папа, сделав глоток вина. Я спокойно поставила стакан яблочного сока на стол и сначала посмотрела на своих родителей, а потом на гостей- не спорь, это надо для нашего нового дела. Пойдёт год, потом делайте что хотите. - Вот мне интересно, а когда мне надо будет рожать, ты тоже будешь решать этот вопрос?! Почему именно я а не ваша любимая Света? Вы хотите меня убить морально этим?!-срывая голос кричала я- - Завтра едем мерять платье,-Сказали родители, делая вид что ничего не слышали. - Я вас ненавижу,-тихо прошептала я, и как можно быстрее поднялась в комнату. Спустя две минуты в комнату за бежал злой отец.-Че надо? - Да как ты смеешь так со мной говорить?!-Со всей силы ударил меня по щеке папа так, что я упала на пол и положила руку к щеке.- я тебя кормил, воспитал, а ты так мне смеешь отвечать?! Совесть у тебя есть?! Он замохнулся на меня ногой и ударил меня в живот. - Мне наплевать на твоё мнение, свадьба будет и точка! Он только посмотрел на меня, и громко хлопнул дверью, отец спустился ни кухню. - Ненавижу-прошептала я, и тихо начала рыдать, хоть я понимала что меня никто не услышит ибо живу я на чердаке. Когда с нами жил старший брат, он один защищал меня. Сейчас он в другом городе и у него уже есть своя семья, но и по сей день, он заступается за меня и общаться со мной.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.