ID работы: 8598809

Забытый враг

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Нервы Блум были на пределе. Вот-вот должна была начаться свадебная церемония, которую она так долго ждала. Наконец наступило то самое время, когда они со Скаем могли соединить свои судьбы. Все враги повержены, и ничто не мешало осуществлению их планов. Даже отец Ская, который очень долгое время был против этой свадьбы, дал свое согласие благодаря уговорам абсолютно всех друзей, в том числе отца Блум Оритела        Свадьбу было решено справить на Эраклеоне, в старинном замке семьи Ская. Взамен на эту уступку семья Блум настояла на соблюдении традиций королевской четы Домино. На этот праздник было приглашено огромное количество гостей: все знакомые феи и принца, в том числе и WINX вместе со специалистами. Главной подружкой невесты Блум выбрала Стеллу, о чем вскоре пожалела: подруга чуть не убила невесту раньше свадьбы, бесконечно таская ее по магазинам. Но придуманное ею свадебное платье было просто бесподобно. Приглашенные на церемонию король Радиус и королева Луна прибыли туда вместе, что доказывало их примирение.       Момент торжества настал: заиграла музыка, гости затихли, держа в руках свечи — символ пламени в сердцах влюбленных. Под венцом стоял Скай в белоснежном костюме. С его лица не сходила мягкая улыбка, а в глазах сверкали искорки счастья от мыслей об их будущей жизни с Блум, о которой он так давно мечтал. Массивные двери распахнулись, впуская в большой, великолепно украшенный зал невесту. Она была великолепна. Ее платье было совсем простым, но от этого ещё более прекрасным. Плечи были открыты, но рукава чуть ниже локтей придавали образу элегантности. Верх платья белого цвета был украшен небольшими свело-голубыми топазами. Пышная юбка плавно перетекала в нежный голубой оттенок. Огненно-рыжие волосы лёгкими волнами спадали на плечи и лишь несколько прядей были аккуратно убраны назад заколкой с голубыми камнями. Блум шла медленно, словно плыла, и никто не мог оторвать от нее взгляда. — Стелла, это твое лучшее творение, — прошептала Флора, не отводя глаз от невесты. — Я знаю, но ведь и платья подружек неплохо получились. Я бы сделала лучше, но нельзя же приходить на свадьбу наряднее невесты. — Фея солнца была довольна проделанной работой. Стелла сказала это, не понижая голоса, некоторые оглянулись на нее, но почти все привыкли, что девушка не скрывает своих эмоций в любых ситуациях, ее подруги и Блум в том числе, улыбнулись после ее слов.  — Надо намекнуть Брендону, что я тоже хочу свадьбу, — гораздо тише добавила Стелла. Принцесса Солярии очень завидовала своей подруге, это была добрая зависть, но она все равно старалась не выказывать этого, хотя все Winx уже об этом знали. — А вот я с Тимми не хочу торопить события, — подключилась к разговору Текна. — Да ладно, как будто ты не мечтаешь о свадьбе? — удивилась Флора. — Вот я уже дождаться не могу предложения от Гелии! -Как же Блум повезло! — сказала Муза. С ней были согласны все Winx. Сама Блум боялась нарушить торжественность момента, ей казалось, что если она сделает что-то не так, то всё сорвется и ее мечты разрушаться в пух и прах. И вот, наконец, она подошла к алтарю и посмотрела в глаза своему возлюбленному, в которых был весь ее мир, куда она погружалась полностью, не отдавая отчета своим мыслям и действиям. Она была готова забыться в них и не задумываться ни о каких проблемах, что могли ее тревожить. Эти глаза были ее личным успокоительным, наркотиком. Она была так счастлива в этот момент, что внутри все перемешалось, все ее мысли унеслись куда-то далеко. Началась церемония, все замолчали и лишь голос священника разносился по залу, а влюбленные продолжали молча смотреть друг на друга, не отводя глаз. Им хотелось запомнить этот миг навсегда, насладиться этим днем, а в конце отдаться огненному порыву страсти, что кипела между ними. — Дети мои, подойдите ближе, — обратился к ним священник, — сегодня, в этот прекрасный день, мы собрались в этом зале, чтобы скрепить сердца двух влюблённых на веки. Блум стояла напротив Ская и, казалось, тонула в его глазах. Для нее не было ничего на свете, кроме него. Она не могла сосредоточится на словах, произносимых священником, ее мысли разлетались в голове, не желая слушаться. — Прошу Вас, дайте мне свои руки, чтобы пламя самого создателя, Велизара, оплело ваши сердца и скрепило их в вечном союзе. Будущие супруги подошли к священной чаше, что стояла недалеко от них, и взяли кусочек священного пламени, в этот же момент этот огонек превратился в цепь, что сковала запястья влюбленных. — Но прежде чем завершить ритуал, я должен спросить у Вас… — В этот момент сердце Блум забилось так быстро, что казалось, будто оно вырвется у нее из груди. Она радовалась и в то же время ей было страшно, вдруг Скай передумает и откажется, ведь это такая ответственность, и она останется одна. Но ее раздумья прервало одно единственное слово «Согласен». Теперь настала её очередь дать свой ответ: — Согласна ли ты, Блум, наследная принцесса Домино, фея-хранительница огня Дракона, взять в законные мужья Ская, Кронпринца Эраклеона, готова ли ты разделить с ним все невзгоды и радости, быть надежным другом и помощником во всех его начинаниях и ничего от него не скрывать всю свою жизнь и даже после смерти? Воздохнув поглубже Блум ответила: — Согласна! — Тогда, властью, данной мне Великим Драконом, я объявляю Вас мужем и женой. Можете скрепить свой союз поцелуем. Как же в этот момент ликовала Блум, наконец то, чего она так долго ждала, произошло и теперь ничто не сможет помешать ее счастью. Это был самый прекрасный и столь желанный момент в ее жизни. Она приблизилась к Скаю и они слились в обжигающе-страстном поцелуе. Ощущения были не передаваемые, все тело принцессы будто разорвало на тысячи мелких звездочек, что унесли ее с собой на небеса. Это было неописуемое счастье, им не хотелось отрываться друг от друга, но все же прервать поцелуй пришлось, так как у двоих закончился воздух. К тому же на них смотрел весь огромный зал. Однако Блум была немного удивлена: поцелуй был таким необычным, страстным, каким не бывал никогда в жизни, обжигающим и таким пленяющим. Как только они отошли на шаг друг от друга, огненная цепь разделилась на две половинки и стала подниматься по руке каждого из супругов. Алый огонек остановился на плечах влюбленных и словно отпечатался на их коже в виде маленького спящего дракончика. Теперь их брак был закреплен на веки, и ни что, даже смерть, не могла бы разлучить их. «Теперь мы вместе на вечно, я и мой любимый» — пронеслось в голове у Блум. Но, посмотрев в глаза своего уже мужа, она испугалась. Вместо обычного прекрасного синего перелива, такого теплого и прекрасного, от которых ее сердце таяло, были глаза-льдинки, совсем чужие. В них плескались веселые, недобрые огоньки. Они были смутнознакомыми, но в то же время, такими далекими, давно забытыми и невероятно близкими, словно частичка потерянной души вновь вернулась, спустя много лет. Но в принцессе они оживляли только жуткие воспоминания давно прошедших лет. Их, она была готова забыть навсегда, но, к сожалению, они вернулись, причем в самый неожиданный момент. — Н-не-ет, не м-мож-жет быть… — пробормотала Блум и совершенно изменилась в лице. Большего сказать она не могла. Зал продолжал ликовать, и только самые близкие подруги заметили ее замешательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.