автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодняшний день был особенным (по крайней мере, должен был быть). Азирафаэль с самого утра не находил себе места, пытаясь хоть как-то угомонить своё беспокойство насчёт вечера. Он должен пройти идеально. Без сучка и задоринки. Ведь сегодня вечером они с Кроули наконец перейдут на новый уровень их отношений. Прошёл месяц после того, как они наконец признались друг другу в чувствах и стали встречаться. Но дальше поцелуев у них не заходило, что огорчало ангела. Честно, это даже смешно, ведь они потратили, можно сказать, 6000 лет впустую, не осознавая и не принимая чувства, что были взаимны. И вот наконец Азирафаэлю удалось пригласить демона к себе в гости, чтобы выпить. И он решил не упускать своего шанса затащить Кроули в постель.

***

— Ангел, я пришёл! — крикнул Кроули, входя в книжный. — Я тут, на кухне, — отозвался Азирафаэль. Зайдя на кухню, Кроули увидел сидящего Азирафаэля за столом, а сам стол был заставлен алкоголем и легкими закусками (в основном там были разные канапешки). — Вау, Азирафаэль, ты постарался на славу, молодец, — сказав это, демон сел напротив ангела и начал открывать первую попавшуюся бутылку вина. Когда Кроули смог открыть, он разлил вино по бокалам и отложил бутылку обратно на место, где та стояла. Он поднял бокал и сказал: — Ну что ж, выпьем, — произнёс Кроули и протянул руку с бокалом к Азирафаэлю, чтобы чокнуться. Тот в ответ улыбнулся и тоже протянул руку. — За мир, — сказал Азирафаэль. — За мир, — повторил Кроули.

***

Спустя час все бутылки были выпиты, а канапешки съедены. Кроули был пьян, по нему было видно, ибо казалось, что тот прямо на столе и заснёт. А вот Азирафаэль был трезв настолько, насколько это было возможно после выпитого им вина. Он мог здраво мыслить и точно не хотел свалиться где-нибудь спать. — Кроули, ты меня слышишь? Вставай, я помогу тебе дойти до кровати, — сказал Азирафаэль, пытаясь разбудить демона. Того недолго пришлось уговаривать, он сразу встал и попытался пойти, но чуть не свалился. Благо, ангел успел его подхватить. Он закинул руку Кроули к себе на плечи и сказал: — Попробуй немного сам пойти, оперевшись на меня. Ты тяжелый. — Д… А… Пока Азирафаэль тащил пьяного Кроули к кровати, тот бубнил себе что-то под нос, что ангел никак разобрать не мог. Наконец они дошли. Азирафаэль с облегчением скинул аккуратно демона на кровать и начал разглядывать его, думая, как осуществить свой план. — Знаешь, Кроули, ты же у нас демон, но похоже, что ты был прав, когда сказал, что частичка чего-то подобного есть во мне, — он усмехнулся. Сначала Азирафаэль перевернул Кроули на живот. Тот даже не шелохнулся, он уже давно спал крепким сном. Ангел не терял времени зря: он достал длинную ленточку, которая была по цветовой гамме похожа на его сегодняшнюю бабочку, то есть в клеточку и серо-коричневого цвета. Недолго думая, он связал крепко руки демона и сел рядом, думая, как его разбудить. — Кроули, просыпайся, — попытался ангел, но ничего не вышло. — Значит, надо решать проблему другим способом… Хм… Хорошенько подумав, Азирафаэль нашёл то, что мигом поднимет его демона, даже если тот пьяный. — Аааа, Кроули, твои растения убегают! — Чтоооо? — вскочил Кроули с кровати и ошарашенными глазами стал осматриваться, не понимая, что вообще происходит. Через несколько секунд он понял, что находится в спальне Азирафаэля и что его руки связаны. — Эм, ангел, что это значит? — А ты не догадываешься? — спросил Азирафаэль игривым голосом, начиная снимать сначала бабочку, а потом пиджак. — Нет никаких идей? — Оу, неужели мы это сделаем прямо сейчас? — демон быстро понял, что именно хотел ангел. — Да. — Тогда развяжи меня. — Нет. Азирафаэль ехидно улыбнулся и подошёл к демону вплотную. Чмокнув того в губы, ангел повернул Кроули к кровати и толкнул его, чтобы тот уселся на неё. Так и случилось. Следом он залез на него верхом и начал самозабвенно целовать. Сначала Кроули был в ступоре от происходящего, он не думал, что его ангел может быть таким развратным. Отойдя от шока, демон начал отвечать, причём сразу же углубив поцелуй. Каждый из них уже ощущал твердость в штанах друг друга. Когда уже не хватало воздуха, они остановились. — Ох, это был горячий поцелуй, дорогой, — сказал Азирафаэль и слез с колен демона. Ангел начал раздеваться. Медленно, будто дразня специально Кроули. Но тот не поддавался и до последнего просто жадно смотрел, возбуждаясь от такой картины все больше и больше. Когда Азирафаэль разделся полностью, он подошёл к Кроули и толкнул его в грудь, чтобы тот лёг на кровать. Он подчинился. — Подожди, я сначала тоже сниму одежду, — проговорил Кроули, пытаясь сдерживаться, чтобы не разорвать ленточку, что была такой милой, как и сам Азирафаэль. А ещё ангел сделал бант из этой ленточки, что удивило демона, когда он только увидел свои оковы. — Эм, только развяжи, пожалуйста, меня для начала. А то неудобно как-то. — Ох, точно, я и забыл, — признался Азирафаэль, попутно развязывая ленточку. Когда руки Кроули были свободны, Азирафаэль принялся сначала целовать Кроули в губы, а после спускаться к заветному месту, что требовало разрядки: он проводил языком по шее, при этом умудряясь оставлять засосы, затем он языком обвёл соски демона и спустился наконец к возбужденному органу, который стоял уже чуть ли не колом. Для начала ангел провёл рукой по члену, из-за чего Кроули застонал, требуя ещё. — Ангел, пожалуйста… Азирафаэля долго не пришлось уговаривать. Он поцеловал пульсирующую головку, кончиком языка провёл вокруг уретры, собирая капельки предэякулята, а после, прикрыв глаза, двинул головой, вбирая возбужденный член в свой влажный рот. — Черт, ангел, — простонал Кроули, двигая бёдрами навстречу горячему рту. — Азирафаэль, какого…!!! Фааак. Кроули во всю стонал, он не мог даже элементарно сдерживать свои стоны. То, что творил ангел своим ртом, было невероятно. Вбирая в рот член, он одновременно с этим перебирал яички и кружил пальцем вокруг ануса, дразня и тем самым принося ещё больше удовольствия. — Ох, бож… Ч-что это… Молю… Ангел… Я сейчас… Ангел! Все, что услышал Азирафаэль после слов демона, это странный звук. И, осмотревшись, он понял, что Кроули превратился в змею… — Кроули? О боже, что я наделал? Кроули? Что случилось? Прости меня, пожалуйста, дорогой, — не унимался Азирафаэль, держа в руках Кроули, который был в обличии чёрной змеи. — Ох, тебе было настолько хорошо, что ты не удержался от трансформации? Ещё раз извини, — а после тихо добавил: — Надеюсь, в следующий раз такого не будет, и мы наконец дойдём до конца. Кроули в своих мыслях согласился с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.