ID работы: 8598853

interaction

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — сложная штука. Для кого-то это игра взглядов, для другого — непрерывная забота. Их любовь — взаимодействия. Постоянные. Уходя со сцены, Арсений будто невзначай коснётся плечом Антона, и у обоих по телу пройдёт миллион мурашек. Со стороны этого никто не заметит, но где-то в их личном мире зажигаются звёзды. А передавая микрофон, Шастун практически незаметно возьмёт своего парня за руку. Конечно же, сразу отпустит, ведь нельзя позволить другим заметить что-то. Однако после этого мгновения даже энергии прибавляется. Когда Попов приходит на студию Союз со своим коллегой, он даже не особо думает о победе. Просто помогает победить младшему, поддерживая практически в каждом раунде. Позже, в конце не задумываясь крепко обнимает, прижимая к себе. А тот и не думает сопротивляться — так же сильно обнимает в ответ. Не нужно быть детективом, чтобы увидеть эту невероятную химию в их прикосновении. Если Шаст входит в роль слишком сильно — брюнет в обязательном порядке будет постоянно его придерживать, опасаясь, что тот упадёт, пусть даже особого риска в таком случае нет. Просто чувствуя друг друга оба становятся увереннее. Пока другие импровизаторы шутят об их неоднозначных взаимодействиях, Антон с Арсением обнимаются и снимают истории в инстаграм со словами «вдвоём, как всегда». И эта фраза, брошенная наверняка в шутку, имеет для них гораздо большее значение. Ведь и вправду всегда вдвоём. Будучи ведущими на мероприятии, парни, конечно же, весь день будут ходить вместе, уже по привычке «невзначай» касаясь. Кто бы сомневался. Не смогут же друг без друга. Причём во всех смыслах. На всех шоу, где импровизаторы просто сидят общаются, Арс с Шастуном рядом. Всё время пододвигаются ближе и уже чуть ли не садятся в обнимку. Безусловно, им хотелось бы так. Нельзя. Если они долгое время не видятся — при встрече стараются находиться поближе. Смотрят влюблёнными взглядами, но больше ничего не могут. Не там, не в тот момент. А позже, когда мероприятие заканчивается — уходят первыми, потому что не выдерживают уже. Идут в первый попавшийся отель, потому что у Арса жена и дочь, а у Шаста — девушка. Впрочем, это их не совсем волнует. Наконец-то наедине. Как только закрывается дверь полностью теряют контроль, буквально срывают друг с друга одежду и перемещаются на кровать, желая чувствовать друг друга сильнее, ближе. Прижимаются по максимуму, а уже вскоре практически доходят до разрядки, потому что слишком долго ждали. А потом опять обжимаются, лёжа в постели, и уже никуда не торопятся. Скорее всего, на утро двоим придётся оправдываться за свой ранний уход. Но это уже неважно. Они вместе. Они счастливы. Их чувства состоят из прикосновений, любящих взглядов и нереальной химии. Артон — это взаимодействия. Артон — это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.