ID работы: 8598864

его мужчина на миллион долларов

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

1!

Настройки текста
Заветная американская мечта Ноена — Чейз Ебаный Хадсон! Как хорошо, что она сбылась. Брюнет с первого дня встречи называет Ноена своей маленькой венецианской сучкой, и город в Италии, с замысловатой системой водных каналов, здесь не причем. Просто они встретились на набережной Венис Бич; на Чейзе была какая-то цветастая рубашка, а Ноен ел сладкую розовую вату, пачкая малиновые губы в сахаре. Они послали нахуй всё, ведь влюбились друг в друга. Мальчишки любят, когда все в неоне; любят пить грушевый «Ламбрини» прямо из горла, разделяя одну бутылку на двоих; любят не спать до рассвета, наслаждаясь друг другом. Они включают радио погромче, танцуют под популярную музыку у побережья до самой смерти. Не боятся веселья, не боятся любви — каждую ночь сходят с ума. До тех пор пока у них есть шевроле, Ноен у руля. Они отрываются, как в 1949, в автомобиле с июля по июль. Вместе объехали пол страны, ночуя в дешевых отелях и попивая «Кристалл» у сияющих бассейнов. Они нашли то, что искали, спасли друг друга от грехов, посылая воздушный поцелуй Иисусу в небеса. Оба не заглядываются слишком далеко. Ноен как раз там, где Чейз; он — его единственный. Они не пьют французское вино, зато знают, что в калифорнийских барах готовят изумительную вишневую колу. Крепко, до хруста костей, обнимаются на заднем сидении такси, движущемуся по авеню, не смущаясь косых взглядов. Черт возьми, Чейз трахает Ноена так хорошо, что каждый раз он вновь признается ему в любви. Брюнет не обязан быть сильнее, чем на самом деле, когда лежит в объятьях старшего. Он не должен быть круче, даже если ему следовало бы быть. Когда они вместе — сияют ярче самых ярких звезд на небе. Их поцелуи — сладкие, с привкусом корицы; прикосновения горячие, словно языки пламени, раскаленные до синего цвета. Ноен позволяет младшему все: обнимать, целовать, любить и трогать себя. Прямо за рулем пикапа, который они так безрассудно приобрели посреди ночи. Они никогда не признаются, что молятся лишь друг за друга и мирное небо, окрашенное в красный, белый и синий, над головой. Оба потерялись в поисках своей версии Америки, той, где нет оружия; где флаг свободно развевается; в небе не взрываются бомбы, только фейерверки от их прикосновений. Как хорошо, что они есть друг у друга. Ужинают на придорожных заправках или в дешевых закусочных, где подают пончики с черничным джемом и горячий шоколад. Сидят на крыше своего синего пикапа, цвета весеннего неба, считая созвездия и загадывая желания, как только маленькая звездочка сверкнет искрой, падая. Пьют черный кофе с миндальным молоком по утрам и целуются на закате у лазурного океана, кутаясь во флаг Америки. Они молоды и влюблены. Ноен обожает, когда холодные пальцы Чейза буквально везде: зарываются в его блондинистые пряди волос, скользят по изящным изгибам спины и плеч, касаются бедер. Любит его хриплый голос и глупые вопросы, в духе: «Crystal Method — лучшие, ведь так?». Юбэнкс всегда с ним соглашается. Чейз по-настоящему гордится своим мальчиком, ведь он такой замечательный. В их машине он — звездочка, прожигающая страстью. Лежит на его груди в шелковой рубашке, вырисовывая пальчиком замысловатые узоры на жемчужной коже. Блядство, Ноен - настоящая катастрофа, но он ужасно благодарен Богу за такую кайфовую жизнь. Они проводят время, так, как им нравится; не задумываются на счет завтрашнего дня и не загадывают на будущее. Бросают машину посреди трассы, чтобы просто побродить по кукурузному полю. Их жизнь — бесконечное лето, состоящее из побед, неудач, взлетов и падений. Вдвоем им легко. Их шевроле несется по шоссе, быстрее самых дорогих спорткаров, рассекая плотный воздух стрелой. Ноен ни за что не променяет Чейза на бриллианты и жемчуга, ведь он — его мужчина. Его мужчина на миллион долларов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.