ID работы: 8598948

..,и вот почему ты такой тупой.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- в принципе.. - уже начал было возражать быстрый кусок недоразумения, как в диалог тут же вмешался Шрам, - нет, все и так отлично смотрится, - начал первый не отрывая взгляд от картины висевшей на стене, - я бы перевесил чуть влево - вставил и свое слово Эль. - не-ет, все и так хорошо - не унимался лидер. Конечно, ведь они вешали эту злосчастную картину уже минут сорок, и не смотря на то что у красного накопились дела по важнее, остальные так явно не считали. - ну.. ладно - вздохнув выпалил Классик, уже направляясь к себе - все равно потом перевешивать. - Стиснув зубы красный все еще пялился на зимний пейзаж. Такой зимний что аж тошно. Да уж, удался подарок.. А главное что это ему с ним теперь жить. Буэ. Все сошлись на том что картина неплохо так висит, и разошлись по комнатам. Разве что остался один раздражающий объект. Флеш. - ну что еще? - с долей раздражения спросил Кб. - да так, ничего... - ответил тот и потупился в пол создавая максимально обиженный видок. - слушай, то что нас ошибочно поженили на том полигоне еще не значит что мы с тобой и взаправду пара - ..да, долгая история.. - ох, ты меня не любишь!! - наигранно, но, твою ж мать, громко крикнул флешка. - ттцк, заткнись - прошипел Шрам - тем более не люблю. - а ты заткни! - вызывающе расставил руки в стороны одинадцатый и подходя вплотную - ну, давай! - Боже, какой ты дебил! - коротко и небрежно поцеловав "дебила" лидер быстро отстранился, - все? - мм.. а теперь более страстно и глубоко - без доли смущения или совести продолжил смертный. - да ты совсем охренел! но мне уже все равно, - сказал красный перед тем как жадно впиться в губы напросившегося, и так же мимолетно, обняв за талию прислонить к стене, углубляя поцелуй. Тот блаженно простонал и стал отвечать на поцелуй, бессовестно сплетая языки. Но ведь фик не 16+, так что скоро они отстранились, безостановочно глотая воздух. - да, уже лучше - с ухмылкой расценил быстрый. - тварь.. - тут же ответил Шрам. Но по всем частям канона, не успела наша парочка как-то отойти, как дверь тут же распахивается и влетает Перец, - слушай, а может все же немного левее перевесить?.. Ооу, мило. - даже не думая извинятся или уходить заявил с ухмылкой Алекс. - уйди - решил не дать высказать красному свое негодование начал Флеш, - ну допустим, - согласился острый, прикрыв дверь. - ребя-ят, они там решили продолжение свадьбы устроить - начал орать Алекс на весь штаб - бего-ом сюда! - - я его сейчас убью, - выпалил первый, наконец выпустив голубоглазого - Ал, твою же мать!! - но Перец слишком быстро бегает, видимо привык убегать. Немного посидев, флешка поднялся и неуверенно выглянул за дверь лаборатории, где реально творились искра буря безумие. Большинство повыходило из комнат на крики Алекса и первого, носившегося за ним. Вскоре к Кб присоединился и Джеймс, ибо на бегу Перец переверул кофе агента прямо на него. Крики, маты, все куда-то бегут. Ну что сказать, утро четверга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.