ID работы: 8598987

Беременна в шестнадцать

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Доброе.. или не доброе утро у Даши. Хотя нет, точно доброе. Последний день в школе, все экзамены сданы, осталось лишь забрать дневники. Скоро выпускной.. тогда-то девушка и съедет от родителей на съемную квартиру. Сейчас она собирает учебники на сдачу, маленькое, невесомое чёрное платье, вздернутый носик, спрятанный от мамы септум. В этом и есть вся Даша. Попрощавшись с мамой, девушка вышла из дома. На улице прохладно, чуть сыро после дождя, но кроссовки Даши наверное уже ничем не испугать, Каплан наблюдает лишь за белыми, высокими носками, чтобы те не испачкались. У крыльца школы её уже ждёт Юлик. Одноклассник Даши, её молодой человек, с кем она и собирается жить. - Доброе утро -парень подходит, потягиваясь, затем одергивая персиковую футболку, наклоняется к Даше и осторожно целует в щёчку, сразу же отстраняясь. - Сначала мы идём сдавать учебники, потом классный час и ты идёшь со мной гулять - произносит парень и улыбается. Даша тихо смеется - А меня ты спросить не хочешь? - она чуть приподнимается на носочки и поправляет волосы своего парня нарощенными ногтями с металлической втиркой. На её слова Юлий раскрывает глаза в удивлении - Ты не хочешь? - спрашивает так тихонько, уже не так уверенно - Хочу конечно, дурак - онс осторожно обнимает и прижимается к Онешко - твоё сердечко так быстро стучит - подмечает блондинка, прислушиваясь - А всё из-за тебя - по-детски нахмуривается парень, но обнимает в ответ - дурочка блин, не пугай меня больше - целует родную макушку, вдыхая аромат шампуня девушки с шоколадом и мятой -мы пойдём в парк, я хочу вату - Юлик улыбнулся. Он всегда был сладкоежкой, поэтому Даша не удивлена - А знаешь, я тоже хочу, розовую, как твои волосы - рассматривает свою недавнюю работу Дарья. Ведь это она личный парикмахер Юлия. Сначала она его обесцветила, а теперь ещё и оттенила розовым. "Теперь Юлик персик.." Проскакивает мысль в голове девятиклассницы - Даш, оставайся у меня сегодня? - тихо предлагает Юлик, поглаживая волосы любимой - Нужно сказать маме и зайти домой за одеждой - она улыбается и снова целует, туда, где достает, этим местом поцелуя оказывается шея - Пойдём сдавать учебники? Время-то идёт - Юлий улыбнулся и взял Дашу за руку. *** - Ну Ю-юлик - тянет Каплан, смеясь, пока парень,взяв её на руки крутит и вертит, как может. Самому уже смешно, поэтому ставит блондинку на ноги и улыбается - Пойдём за вещами - она улыбнулась и встала на носочки, чтобы поцеловать парня в носик, Юлик придержал свою девушку, чтобы та чуть расслабилась - Пойдём - немного приподняв свою девушку, Онешко посмотрел в карие глаза Даши и улыбнулся, нежно целуя и сразу же отстраняясь -ты такая красивая - так ти-ихо - тихо произносит Юлий и улыбается - Ты тоже, мышь мой - оба заливаются смехом, а Юлик прижимает Дашу к себе. *** Беловолосая готовит кушать, ну, пытается готовить. Макароны сварены, сейчас беспроигрышный вариант - жульен. Режет грибочки, курицу и трет сыр, обжаривает всё это вместе и добавляет сливки. Юлик приходит на кухню, водя носиком - Ты типо шеф-повар что-ли? - парень, чи волосы были немного персиковыми, обнял Дашу - Типо это единственное, что я могу приготовить - девушка жмёт плечами и смеётся - поиграем в симс? Я взяла с собой бук, а у меня куча модов и на еблю в том числе - девушка лукаво улыбается, а Юлик смеётся - Давай, хули - тот улыбнулся - создадим Гобзика - усмехнулся - как там в треке Мишки, чувствую, будет жаркая ночь - и пара залилась смехом Оставив еду остывать, Даша побежала за рюкзаком, в котором был комп и пара тетрадей, чуть подтянув шорты, девушка вернулась к Юлику - Ну что ж, пора начать - садясь за компьютерный стол, лепетала Даша -можно ты создашь Андрея, а я Людмилу? - Без "б" - Юлий жмёт плечами и начинает играть. Так пара провела весь вечер. Уже ближе к двум, Юлик и Даша отправились спать. Но.. кажется, Онешко засыпать не торопился. Парень осторожно обнимает Дарью со спины, руки положив на впалый животик и осторожно поглаживая. От действий беловолосого, девушка тяжело задышала, прижимаясь к своему парню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.