ID работы: 8599026

Псевдостихотворения. Сборник стихов.

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная серия убийств, закончилась..

Настройки текста
Полна горница людей, Сук, уродов и блядей. Но мне похер, будто в танке, Жалуйтесь-ка лучше мамке. Жалуйтесь ей обо мне, О зарплатах, о фигне. В рот ебал я ваши рты, Вашу жизнь ебал, понты. Вашей жизни суть ебал, Хоть основа там и кал. Хоть основа там дерьмо, Ибо в жизни ты - никто. Станешь ты моим дерьмом, Станешь частью ты меня, Не занозой, не бельмом, А лишь тем, что в кайф обнять. Пусть по духу лишь родными, Но уж очень близкими. Ты моя, на век, отныне, Плиз, май бейби, кисс ту ми. Но проснувшись, тело ноет, Чувство грусти, чувство смеха. Сколько почки твои стоят? Вот история успеха. Испутила дух, погибла. Ведь маньяк в моей груди. За конечности, спасибо. Снятый скальпик с бигуди. *********************************** Одурманен долбоёб, Сладкими речами. Различить, ему бы стёб, Как бомжей с бичами. Посмеялись над дебилом, И послали на хуй. Нехуй нам общаться с фриком, И тупой какахой. Но он хуй порежет вены, Хуй наложит руки. Лишь палаты, мягких стен, Успокоят муки. Но он не был дураком, И не был дебилом. Полоумным простаком? Нет, ночным вампиром! Не совсем, конечно, им, Ведь вампиры - сказка. Но маньяком, чей мотив - Идиота встряска. Лязг включенных бензопил, По обеих рук убийцы. Вместо вычурных могил - Потрошение мудил, у дверей полиции. В миг исчезли, все козлы, Из дворов, районов. из их кожи - лоскуты, Для цветных узоров. Город стал без гопоты, Без тупого быдла. Не приносит век хлопот, Тут и жить не стыдно. P.S. Стих о том, что в нашей власти, Отдать мести, груз обид. Променяв, все беды - в сласти, Заглушив душевный крик. Что тревожит, как содом, тишину покоя. В след нам, тычит молотком, наша паранойя. *********************************** Заебали вы летать, Из железа — птицы. Поебать на вашу мать, Шлюхи и блудницы. Солнце светит — ПОХУЮ, Дрочат небеса струю. Капли — слякотные твари, Вы — причина всех баталий. Я ебал весь этот мир, Так бы всех их и убил. Хуеплёты, чмошники, Взрываются заложники. Коль бы все подохли, Померли, иссохли, Мир вернул былую славу б, Так что действуем по плану: Связываем, бьём, пытаем, Женщин на костре сжигаем. И конечно же, мужчин, И жалеть их нет причин. Вскроем глотки пидарасам, Неграм, азиатам. Всё равно — тупая масса, Вспыхнули бы классно. Сдохнем в сей кровавой бане, Задушив себя руками. Спрыгнув с Башней Близнецов, И обгадив их отцов. Полетели же со мной, Под обоссаной луной. Полетели в скверность, Полетели в вечность. *********************************** С лица земли, мы стёрли гниль, Всех инста-блоггерш - на утиль. Мы вскрыли тех, кто всё хотел, Высот - душе, превыше тел. Мы разрешили суицид, В один лишь миг, очистив вид. Залив в бетон, увядший тлен, разбив оковы, вечных стен. Собрав все цели воедино, Сломалась в дребезги рутина. Разбились жизни, мир иссяк, Их утопили, как котят. И вбив колы, в грудную полость, Искоренив людскую подлость. Изрешетив гнилой порядок, И насосавшихся пиявок. Построив новый, лучший мир, Получше эконом-квартир. Воздвигли новое пространство, Из гнили - породили царство. Из копоти своих надежд, Мы порешили всех невежд. Те угорели, в клубах дыма, И не познали мир, без быта. Познали лишь, людскую слякоть, Где гниль с дерьмом - святая мякоть. Затёрли щели, шрамы, драмы, Все их зловония и храмы. Как детство, в памяти храня. В глубинах солнца янтаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.